Бронкс
Номинант 2026
12+.
Записаться онлайн
Павел Владимирович
Отличный барбершоп. Уютная атмосфера. Грамотный мастер Рустам. Своё дело выполняет грамотно и профессионально. Цена для модельной стрижки отличная. Рекомендую 👍
СЯ
Сако Я
Салон супер,мастер крутой, делает свою работу на 10, рекомендую!
НЗ
Наталья Захарова
Рустам великолепный мастер, профессионал. Он делает потрясающие стрижки. Мои мужчины стригутся только у Рустама! Очень рекомендую!
Тигран Гороян
В Бронксе цены адекватные, и качество обслуживание полностью оправдывает потраченные деньги. Мастер Рустам учел все мои пожелания и предложил несколько интересных идей. В процессе стрижки чувствовалась забота о деталях: было видно, что человек знает свое дело.
Богдан Глоткин
Отличная стрижка и приятная атмосфера Честно сказать, стричься у хорошего барбера это лучше чем секс
Владислав Сухаревич
Хороший, приятный барбершоп. Стригусь уже давно, все нравится. Отличный сервис, все на высоте👍
ДП
Дмитрий Петров
Стригусь у Рустама уже 3 года, хороший мастер, профессионал своего дела! Всем рекомендую!
Дмитрий Матвеев
Отличный барбершоп, приятная атмосфера, Рустам настоящий профессионал, и очень хороший человек, много лет уже пользуюсь его услугами. Спасибо за отличную работу и профессионализм 🏆
Андрей Северинов
Рустам- мастер своего дела👍👍👍
Alex Kim
Лучший барбершоп в городе Читы 👍👍
КП
Кирилл Пальцев
Классно, качественно, демократично, уютно, весело, удобно, уважительно, чисто, быстро. Давно стригусь, все хорошо, отлично.
Семён Шарков
Мастер - профессионал! Все супер! Ходу сюда регулярно
Юрий Юрич
Отличное место, крутой мастер индивидуальный подход к каждому клиенту. 💪😎👍
SC
Scrappy Coco
Лучший барбершоп. Рустам- мастер своего дела. Цены приятные, качество на высоте. Однозначно рекомендую.
DS
Deny Shche
Стригут отлично В салоне чисто и уютно! Ребенку тоже понравилось.
СЛ
Сергей Лебедев
Не первый год хожу подстригаться к Рустаму, мастер творит чудеса Руки просто золотые, всем советую стричься только у него
tv
tebe veseloo🧸
Качественная стрижка, дружелюбный мастер Рустам, который всегда делает хорошие стрижки, всем рекомендую!!!
ИГ
Иван Гагарин
Постоянно стригусь в данном барбершопе! Цены доступные! Профессионал своего дела! Постоянно все чисто и качественно! Всем рекомендую посетить данное заведение!
Оксана Кирпель
Рустам-настоящий профессионал! Уже который год делает красавчиками моих мужа и сына😍
Алексей Прозоров
👍
ДН
Денис Нескажутин
Отличный барбер! Все на высшем уровне!
Баир Цыбенов
Лучше Барбера не находил👌
Денис Скажутин
Отличный барбер - Рустам. Хорошая обслуга, приемлемые цены, удобное местоположение👍
Дмитрий Днепровский
Уютный салон) Профессиональный мастер👌 Всем советую🤝
Максим Буньков
Советую👍
Сега Мега
Самый лучший салон в городе)