ЗдраваПар
Банный комплекс
Русская бревенчатая баня с соблюдением народных традиций!
Связаться
ОИ
Ольга И
Выбран компанией
Отдыхали семьей.Это восторг.Баня на высшем уровне🔥Чистота,вежливый персонал.Теплый бассейн!!! Рекомендуем👍 Обязательно приедем еще❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Ольга,благодарим за отзыв!Рады,что Вам все понравилось!)
НД
Николай Данильченко
Классная банька и бассейн хороший по размеру 👍
Николай Науменко
Отличная баня на дровах, вежливый персонал, всё чисто и уютно.
12 января 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ирина Зимина
Отличное место! Чисто, уютно, комфортно 👍 Рекомендую от души ✌️
Ирина, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
И
Иван
Всем любителям пара советую... Были с супругой и детьми 5.01.25. Буквально несколько слов. По приезду на место был в восторге от того, что "домики" в которых находятся бани из круглого леса, натурально как бы все. Внутри также все натурально, ничего лишнего. Понравилась печь на дровах для парилки - работает - жарит хорошо и эксклюзивный интерьер. В парилке сухо, темпер отличный. Пока парились раз за разом и бегали в бассейн, так ее и не залили... Веник дубовый также знал свое место. В гостиной аккуратный стол из дерева, добротные стулья и всякая необходимая всячина... Телевизор, посуда (чистая), ножи... Все это как бы помогло быстро и по домашнему накрыть стол и вкусно перекусить и продолжить походы парилка - душ - бассейн и так раз за разом... В общем фото делал мало, занят был другим... Отличный обслуживающий персонал... На все наши просьбы и вопросы находились быстрые решения... В общем уехали с хорошим настроением
Иван! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
О
Ольга
Отличная баня! Есть всё необходимое (тапочки, простыни, посуда, чайник, фен). Всё чисто, парилка супер, вода в бассейне - то, что нужно, прохладная. Были семьёй 05.01.2026
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктория Хащенко
Отличная баня! Были вчера с друзьями Чисто, уютно, по-домашнему. Парят на совесть, жар отменный🔥 Персонал приветливый. Обязательно приедем еще. Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова!
СЗ
Светлана Золотухина
Заказывали на день рождения.все в восторге!парилка супер,в бассейне вода классная!если желаите отлично отдлхнуть,то рекомендую именно это место персонал супер Процветания вам
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за теплые слова, были рады вас видеть 🙏🏼
ОХ
Олеся Холмогорова
Очень хорошая баня вежливый персонал постоянно ходим туда чисто уютно ))
12 января 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно ❤
Марина Мезенцева
Сауна очень понравилась! Все чисто уютно, вода в бассейне тёплая, персонал вежливый! Все супер! Рекомендую!
Добрый день. Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё ❤
ИБ
Илья Брестер
Прекрасное место
12 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо большое за доверие, будем стараться и дальше 😁
ТП
Татьяна Полукеева
Сегодня посещали эту баню все понравилось, обязательно посетим еще
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЕТ
Евгения Тюрина
Лучшее место для отдыха . Теперь только сюда
12 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
Хорошее место для отдыха и прекрасная парилка!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Olga D
Очень хорошая сауна. Уютно, тепло, бассейн как раз после жаркой парилки! Очень понравилось,приедем ещё!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Olga. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
АЕ
Александр Ефимов
С друзьями регулярно посещаем воскресную баню, в нашем регионе были практически во всех банях, но наконец то нашли настоящий бриллиант ! Баня бомба , чисто, уютно , все сделано с душой ! Весь персонал в данной организации как на подбор ! Спасибо большое руководителю данной бани! Настоящий праздник для души !🔥🔥🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
ТВ
Татьяна Вершинина
Посещали банный комплекс с семьей, остались довольны. Очень понравился бонус от пармастера. Всем советую посетить данное место!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🌸
Наталья Середина
Самая лучшая банька , вернулись сюда спустя год все так же прекрасно . Пар мастер провел великолепный пар , все остались довольны .
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕЯ
Елена Язловская
Очень комфортное и приятное место для отдыха !
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству.
a.
absize .
тут работает крутой чиназес админ, очень хорошее место
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, absize, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Александр
Сегодня первый раз посетили эту баню , остались очень довольны , пар мастер не просто попарил нас веником но и рассказал много чего про парение что я за свои 46 лет и не знал ,теперь это одно из моих любимых мест . Рекомендую всем ценителям настоящий бани.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Volodya Pavlenko
Лучшая баня в городе! Всё необходимое для отдыха имеется, огромное пространство в парильной и в комнате отдыха!! А самое главное это пармейстер который пришел к нам несколько раз и сделал великолепное парение👏👏👏👏 Всем рекомендую 🫡
Volodya! Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🤝
Дарья Серединская
самое лучшее, чистейшее , комфортное место для отдыха! Обязательно вернёмся к вам!!и только к вам!
28 ноября 2025, официальный ответ
Дарья,благодарим за отзыв,рады что Вам понравилось!💨🍃🍃🍃
ЛМ
Лариса Малыгина
Самая лучшая баня. Отлично провели время. Отдельное спасибо персоналу бани за уют, комфорт, чистоту.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кристина Круглова
Баня красивая. Есть колонка и микрофон. Посуда. Большой стол.Чисто. Бассейн очень холодный, но наверное кому как. Мы хотели с детьми в бассейне покупаться, но это не реально. Только окунуться после пара и не более. А мы шли, чтобы проверить именно бассейн, потому что хотели забронировать на день рождения ребенка. Рs. Перед бронированием я уточняла по поводу температуры воды. Вода в душе имеет очень не приятный запах. В целом рекомендовать к посещению могу! Парилка хорошая с очень необычной печью, пришел парильщик с веером и провел нам парение, которое входит в стоимость. Очень понравилось. Все рассказал о паре и о печи. Настоящий профессионал своего дела. я думаю мы еще придем, но уже без детей) Подсказали еще, что будет программа парения по временам года с музыкальным сопровождением😍 Очень хотелось бы попробовать.
22 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НВ
Наталья В.
Спасибо ребятам за классную баньку, все на высшем уровне.
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим и ждём снова
Толя Радченко
Отличное место для отдыха. Отдельное спасибо Роману за его парение, ходим с друзьями каждые выходные! Рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!!!💨🍃🍃🍃
Ольга Косинова
Праздновали день рождения с друзьями в бане " Здрава Пар" Отличное место для отдыха,все понравилось,очень уютно,чисто,комфортно,имеется мангальная зона!!! Придём ещё! Рекомендую 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Ольга,мы очень рады, что Вам понравилось, ждем вас снова🍃
ЭЖ
Элбэк Жапов
Отличное заведение очень понравилось твердая 5ка!
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас снова!
ИФ
Иван Федоров
Печь и пар супер!! Отличное место отдохнуть и попариться
22 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ЗМ
Зорикто Мытыпов
Посетили сегодня впервые. Ходили семьей, оч понравилось, тем более что совладелец оказался Роман (первый пармейстер бани Самоваровь), которого мы очень хорошо помним. Роман провел семейное коллективное парение, всем понравилось) рекомендуем посетить обязательно. Будем чаще посещать Вас✊🏻✊🏻✊🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Зорикто, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤝 Ждём Вас снова💨💨💨🍃🍃🍃
Посетила баню-впечатления самые положительные!Настоящая,живая баня.Пар мягкий,жар правильный,не душит,а прогревает до косточек.
8 июля 2025, официальный ответ
Ждем Вас снова) 💨💨💨🍃🍃🍃
Отличное место! Мангал, парилка на дровах, отличный сервис, бассейн без хлорки, ТВ, колонка JBL с микрофоном. Обязательно приедем ещё!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас еще!
Андрей Дешевых
Просто супер, отличная парилка, все что нужно есть, классный бассейн, тихо, чисто, классно что парилка на дровах, есть колонка с микрофоном, отлично отдохнули, спасибо)
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💨🍃
Сауна отличная ! Отдохнули хорошо , Есть все что нужно , Советую!!! Завтра поедим ещё всей СЕМЬЕЙ !
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас и ждем снова! 💨🍃
ЛИЛИ 👑👑
Банька просто топ, прекрасно отдохнули тут!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас еще) 🍃
SM
Shahzod Muhamadiev
Это место, куда хочется вернуться снова! Замечательная атмосфера, возможность отвлечься от повседневной суеты и забыть обо всем. Тут вас ждет уютная атмосфера, идеальная чистота, приятная музыка на любой вкус, бассейн, сауна, веники, да все, что пожелаете! Отдыхали сегодня всей семьей и пожалели, что забронировали всего три часа. Тут хочется проводить больше времени. Спасибо за уют, атмосферу и прием! Рекомендую всем, кто устал от городской суеты и хочет отдохнуть душой и телом! Банщика зовут Рома и то что он делает это не выразить словами!!!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
СТ
Станислав Тигров
Отличный банный комплекс. Отмечали день рождения всей семьей. Отдохнули с кайфом. Провели время отлично Всем советую провести время с удовольствием. Отлиный банчик по имени Роман.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова! 💨💨💨🍃
Миша Антонов
Самая хорошая, уютная баня в плане отдыха в городе». Чистый воздух, баня на дровах, как дома. Вежливый персонал, в банях потихоньку делают ремонт, сразу видна забота о клиентах. Хочется всегда возвращаться в это прекрасное место.
10 мая 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв, ждем Вас снова🍃
БХ
Бекмурод Хасанов
Отличный банный комплекс. Все чисто и уютно, всем советуем сходить!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас! 🍃
Данил Кочергин
Очень понравилось место! Отдыхали семьями. Дети вдоволь накупались в бассейне, взрослые отлично попарились и посидели. Все ушли заряженные, отдохнувшие и довольные!
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем у нас снова!
Александр Глазунов
Посетили семьёй данный банный комплекс, всё классно! Новое, современное, красивое и удобное. Шикарная баня, спасибо!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку ! Нам очень приятно 🤝
ДШ
Дарья Шайдурова
Хорошее место - очень чисто и уютно.
13 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, мы рады, что Вам понравилось, ждем Вас снова🍃
Екатерина Иванова
Замечательный комплекс. Очень порадовало что есть вся необходимая посуда и даже чайник, рабочий телевизор, хорошая вытяжка, тёплый бассейн. Чистый туалет и душевые. Сама парилка очень зачетная, камни жар отдают полностью. Изюменкой стал парильщик который пришёл нас парить веерами , было необычно. Ребята, держите марку, успехов вам в дальнейшем развитии))) Мы ещё вернемся
4 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и, конечно же, ждем снова!) 💨🍃💨🍃💨🍃
Злата
Оставляю отзыв, об отличном месте отдыха для семьи. Были 29.03.2023 и рады, что попали именно в это заведение для отдыха. Атмосфера в интерьере радует, а самое главное парные. Собственно за чем и пришли, чтобы классно попариться. Узнали, что есть коллективное парение и конечно же согласились. Огромная благодарность Роману за отличнейший пар. Мы были в восторге. Ещё обязательно вернёмся к Вам.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что Вам понравилось)🍃
ЕЗ
Евгения Закревская
**🔥 Идеальное место для релакса! 10/10! 🔥** Вчера посетили баню ЗдравПар— впечатления выше всяких похвал! Чистота, уют, продуманный интерьер и атмосфера полного расслабления. Парная просто волшебная: мягкий пар, ароматы натурального дерева и травяных настоев. Отдельное спасибо за прекрасную парную, зону отдыха, бассейн!!! Персонал внимательный и ненавязчивый. Все продумано до мелочей: простыни, тапочки, всё качественное и приятное в использовании. После посещения чувствуешь себя обновленным, будто заново родился! Если вы цените комфорт, здоровый отдых и атмосферу заботы — это место точно для вас. Безусловная 10 из 10! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем знакомым. Спасибо за райский уголок! 🌿💦
30 марта 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв,ждем Вас снова💨🍃
ЕФ
Екатерина Федотова
Спасибо за шикарную баню, понравилось все , отдельное спасибо парильщику 👏. Настоящая баня, отличная парилка, чистый бассейн, хорошие душевые, туалет, много посуды , чайник, TV, фен, много места , раздевалка . Однозначно 5+.Вернемся к вам еще и ни один раз 👌
Благодарим за позитивный отзыв) 💨🍃
Евгений Иванов
Новая баня, все чисто, красиво Но еще строится, нет домика для ожидания ( ресепшена) приехали по раньше, пришлось минут 15 ждать на улице, пока подошел моложой человек и проводил в баню.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста, день посещения , номер бани и время на которое у Вас была бронь
НБ
Наталия Бурцева
Были на отдыхе 15.03 в данном комплексе. Очень приветливые сотрудники. В сауне царит уют и чистота. Хочется вернуться еще не раз! Рекомендую к посещению 👍 Отдельная благодарность хозяину за такое прекрасное место для отдыха!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова🍃
Яна Таянчина
Отмечали женский праздник компанией девчонок в Здравапар. Отдельные домики из бруса и первое, что ощущаешь , когда заходишь это запах дерева. Внутри все чисто и просторно! Нам очень понравилось! P.S отдельное спасибо Роману за коллективное парение и вкуснейший травяной чай!
22 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.