Мастерская хлеба
Кафе-булочная
ЛР
Людмила Романова
Отличный магазинчик. Свежий хлебушек.
су
сергей ухабов
Вкусно !!!
Н
Наталья
Муж купил пирожное песочное очень старое,даже разломить с трудом можно.За такие деньги могли бы смотреть,что продаете.06.11.2025
МЯ
Марк Явлюхин
Честно говоря, не ожидал такой оперативности! Профиль быстро подправили, всё как надо. Удобно, что сразу можно редактировать.
ЕД
Евгений Добронравов
Захотелось обновить профиль. Редактировать удобно, всё понятно. Сразу видно, что ребята упростили задачу. Всё очень удобно.
УБ
Ульяна Брынскиха
Люблю хлеб и микромаркеты, используют самые современные технологии, видно стремление к совершенству.
Афанасий Комаров
Хлеб как из детства, с хрустящей корочкой! Удобно, что можно быстро перекусить прямо в офисе. Все понятно и легко.
Михаил Самсонов
Хлеб на закваске порадовал текстурой и ароматной корочкой. Формат с умным холодильником удобен для быстрого получения свежей выпечки. Приятно иметь под рукой качественный перекус с простой оплатой по штрихкоду.
Севастьян Кузубов
Забрал хлеб и обед через приложение — быстро, свежо. Выбор рационален, нареканий нет.
Антонина Мишутина
Всегда свежая выпечка, особенно люблю хлеб на закваске. Разнообразие вкусов, корочка хрустящая, просто объедение! И удобно, что в офис привозят.
ЛМ
Лада Мур
Здесь самый вкусный хлеб, пышный, с хрустящей корочкой. Продавцы вежливые, всегда улыбаются. Очень приятно посещать эту булочную!
EL
Elmira Lopez
Эти умные холодильники с едой очень удобные! Работаю в бизнес-центре, и когда нет времени, всегда можно быстро перекусить. Цены, конечно, не самые низкие, но зато свежее.
КЛ
Константин Лебедев
Хорошее уютное местечко, где пекут мягкие, свежие и вкусные булочки.
Mad Bad
Продукция вкусная, но почему не дают чек? Суммы, когда покупаешь что-то на развес, не маленькие, хотелось бы понимать, за что платишь.
Матвей Костин
Самая выкупная выпечка вкусных хлеб все свежие интерьер красивый
АЯ
Арсений Ясавеев
Изысканный аромат свежеиспечённого хлеба – это искусство. Разнообразие сортов и текстур, хрустящая корочка и мягкий мякиш вызывают восхищение. Потрясающее эстетическое наслаждение!
ЕР
Евгения Рытова
Всегда свежая выпечка, от хрустящей корочки до нежного мякиша! Удобно, что можно взять прямо в офис, экономит время. Чувствуется инновационный подход.
ЮФ
Юрин Фененко
Круто, что столько видов хлеба на закваске! Реально чувствуется, что с душой делают. Еще и в офис привезут, удобно.
Тимофей Гетоев
Отличное кафе! Персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера шикарная. Рекомендую!
ГИ
Герман Исаев
Приобрел ремесленный хлеб на закваске. Понравились разнообразие сортов, уникальная текстура мякиша и ароматная корочка. Удобно оплатил покупку через приложение в формате умного холодильника. Свежая выпечка порадовала качеством.
ФЦ
Филипп Циглер
Признаюсь, думал обычная пекарня. А тут хлеб как из детства, настоящий! И эти "умные холодильники" - удобно. Респект!
ВД
Варвара Дюженкова
Очень уютное место с приятной атмосферой. Хлеб здесь всегда свежий, а дизайн радует глаз. Хочется вернуться снова.
Максим Ковалев
Выпечка свежая и вкусная, все понравилось
МП
Михаил Пядик
Захожу постоянно сюда перед работой за выпечкой. Продают довольно вкусные и сытные булочки. Всегда всё свежее
ПП
Пётр Попов
Хлеб здесь очень вкусный и качественный! Ассортимент широкий, корочка хрустящая, а сам хлеб мягкий. Сотрудники вежливые, все качественно приготовили и очень вежливы с посетителями. Советую!
НШ
Настасья Шпикалова
Люблю их хлеб — такой вкусный и свежий, что с ним любой завтрак становится особенным!
🤔)
🤔 )
Безумно вкусная выпечка и очень обаятельные продавцы) Всегда помогут с выбором продукции, расскажут о составе и посоветуют новинки) Хожу на постоянной основе) Дальнейшего процветания компании и сотрудникам))))
Алекс Прошкин
Обслуживание ужасное, грубый персонал, два раза подходил вроде время рабочее, а дверь закрыта, выпечка норм, но больше не пойду
Юлия R
Булочка вкусная , но обслуживание просто ужас!
ЮП
Юлия Павлова
Были сегодня в магазине, мало того что продавщица ухмылялась в лицо, так и просили продать свежую продукцию, подсовывала старое, уже сухое. Покупали в этом магазине часто, но сегодняшний день был последний.
КБ
Кошка Боевая
19.04 пришли за куличами. Народу - Китай очереди огромные. Тут нам говорят остались Пасхи творожные и маленькие куличи. Я купила одну Пасху и 5 очень маленьких куличей, за что заплатила 2000. Спросила у продавца сколько стоит Пасха, 1200.. Думаю ну ладно, наверное супер вкусная. Она начала говорить мол да вы что, там все : и орехи и цукаты и ФИСТАШКА. На Пасху начали кушать эту смесь.. Ни одного ореха, ни одной фисташки. За пачку творога, пару изюмин и курагу 1200 ... Извините, вы офигели Еще и кусок какой то нитки там..... Я работаю в Роспотребнадзоре, по вам плачет проверка и обещаю, она будет!
ДБ
Дарья Большакова
Сегодня 31.03 хотела купить черемуховый торт, и уже на этапе оплаты решила уточнить дату изготовления, и оказалась что сделан он 23.03! После чего продавец призналась что это просрочка и предложила купить его за полцены! Вопрос: вы в своем уме? Больше к вам ни ногой
л
лина
Несколько раз брали, каждый - выпечка старая и не вкусная
ПЗ
Павел Зобачев
Не свежая , вчерашняя продукция . Которую нужно не продавать , а в мусорку выкидывать . Лучше зайти в пекарню и взять все свежее . Максимально не рекомендую данную мастерскую.
Андрей Колотчук
Недавно попробовал ромовую бабу в мандариновом соусе, очень интересное сочетание вкусов, приятно удивило, Также я брал булочку с фисташковым кремом, нежная и ароматная, чувствуется, что использованы качественные ингредиенты. В целом продукция вкусная и свежая, а персонал, если быть точнее, то Мария, приветлива и готова помочь с выбором. Хорошее место для любителей выпечки!
ЭН
Эмиль Набиуллин
Люблю иногда зайти сюда за капучино с круасаном:) выпечка всегда свежая, кофе вкусный, советую!
{/
{{wWS /((Sakd
Кафе "Мастерская хлеба" одно из самых уютных мест города. Здесь вас всегда накормят и согреют суровой зимой. Хочу ещё отметить что тут также привлекательные цены, улыбчивый и добрый персонал. Общая оценка 10 / 10
ВБ
Вячеслав Бердников
Данное заведение очень классное, всё красиво обустроено, всем советую
Динара Куашова
Очень нравится данное заведение, приятная атмосфера, персонал вежливый 👍 Посещаем вместе с семьёй. Все вкусное и свежее.Мое любимое место )
Anastasya Angarsk
В ветреную и холодную погоду меня согрела Мастерская хлеба. Круассан покорил мое сердце😍Свежий, воздушный, хрустящий, баланс начинки и теста!🤤 Приятная и внимательная продавец. Спасибо, было очень вкусно!
ВЕ
Варламов Евгений
Это мастерская хлеба мне очень нравится! Здесь всегда делают всякие разные популярные вкусности. Например как дубайский шоколад именно здесь я попробовал его в первый раз. Также есть вкуснейшая булочка с фисташковым кремом. Здесь очень вкусно пекут кондитерские изделия когда хочется чего то сладкого я хожу в этот магазин и покупаю сладкие вкусные булочки. Мне все понравился посоветовал родственникам и знакомым ставлю 5 звёзд!
Данзан Баяндуев
Кафе-булочная "Мастерская хлеба" в Чите – это настоящее открытие для любителей свежей выпечки и уютной атмосферы. Расположенное по адресу 3-й микрорайон, 21, заведение привлекает своим оригинальным интерьером и приветливым обслуживанием. Меню предлагает широкий выбор хлебобулочных изделий: от традиционных батонов до авторских крафтовых булочек. Особенно стоит отметить их хлеб с семенами – он невероятно ароматный и вкусный. Уютный уголок с кофе прекрасно подходит для утреннего кофе или легкого перекуса в течение дня. Обслуживание в "Мастерской хлеба" на высшем уровне: сотрудники всегда готовы помочь с выбором и предложить рекомендации. Цены демократичные, что делает это место еще более привлекательным для постоянных посещений. В целом, "Мастерская хлеба" – это идеальное место для того, чтобы насладиться качественной выпечкой и провести время в приятной обстановке. Рекомендуем всем, кто ценит вкусный хлеб и уют!
Злата Малышева
Персонал вежливый, атмосфера спокойная, обеды вкусные. Хлеб, пироженые всегда свежие
ИШ
Игнат Шухов
Хочу поделиться своим восторгом от посещения кафе-булочной. Здесь я нашел уютную атмосферу, внимательный персонал и, конечно же, восхитительные булочки и десерты. Каждый раз, заходя сюда, я получаю огромное удовольствие от выбора изобилия вкуснейших выпечек. Свежие, ароматные и невероятно вкусные творения поваров завораживают своим вкусом. Я оценил высокое качество продукции, дружелюбное обслуживание и приятную атмосферу этого места.
Дмитрий Матвеев
Хорошее заведение, вкусное изготовление, мне очень понравилось, как и Кентам. Ходим туда 4 день, планируем каждый день ходить
н
ника
Классное место! Свежая, разнообразная и вкусная выпечка. Уютная обстановка и вкусное кофе.
Алёна К
Продавцы вежливые, ассортимент хороший, продукция вкусная!
Елизавета Тим
Вкусный кофе, уютная обстановка, вкусные свежие булочки, особенно понравилась ромовая баба
РГ
Роман Гореликов
Компания отличается уникальным подходом к производству и продаже кондитерских и хлебобулочных изделий. Ремесленное изготовление хлеба делает их продукцию по-настоящему особенной. Мария и Елена проявляют великолепное взаимодействие с клиентами, всегда готовы предложить лучшие варианты из ассортимента, в том числе ромовую бабу в мандариновом соусе, булку с творожным или фисташковым кремом, чизкейк и шоколад "Дубайский". Мне очень понравилось качество и уникальный вкус продукции "Небесного угощения". Булочки с кремами просто тают во рту, а чизкейк и шоколад просто невероятны. Буду обязательно рекомендовать друзьям и коллегам это место.
МР
Мария Ружникова
Очень здорово , что теперь на КСК есть такая пекарня! Уютное небольшое помещение, стильный дизайн. Большой ассортимент, невероятно вкусный хлеб, множество десертов, тортов, и всего всего, что не попробуешь - радует. 👍🏻 Отдельно хочется отметить сотрудника Марию, вежливая, всегда с улыбкой, подскажет, расскажет, приятно когда человек так относится к своей работе! Желаю процветания!