Другие миры
Скидка 20% на первое посещение в будние дни! -10% в честь дня рождения
Забронировать
Вакансии
Екатерина Новикова
Недавно приходили играть с друзьями, очень понравилось! Администратор хороший, все доходчиво объяснил, рядом сидящий мальчик тоже помогал в трудные моменты, спасибо им большое. Обязательно придем ещё раз!
Санек Калинов
Был в первые очень классно и весело незабываемые ощущения особенно понравилась оператор Аня она всё хорошо объясняет и довольно доброжелательная) Советую всем сходить
МТ
Матвей Тренëв
сходили с другом, поиграли, посмеялись, очень понравилось! Оператор Аня очень красивая и приятная девушка, спасибо ей большое!😊
Александр
Оператор Женя хорош! Спасибо за хорошую работу
Стас
Очень круто! Высокий уровень погружения. Динамичные игры. И неплохая кардио тренировка)
ВТ
Владимир Тихонов
Все понравилось!!!
Евгения Прищепа
Благодарю за увлекательную игру!
Кристина Калашникова
Очень хорошие место советую !!!! Очень хорошие место для др
Семён Телешев
Ребята хорошие, все рассказали-показали. если что то не получалось, помогали:) сделали много фотографий и видео игрового процесса) все очень понравилось, спасибо ребятам🫶
ЮС
Юлия Семенова
Круто! Классно! Очень понравилось!
ВВ
Виктория В
Играли семьей. Удобное оборудование. Увлекательные игры. Ребенок остался в восторге от игры против зомби. Командная стрелялка понравилась своей реалистичностью. Спасибо, приветливым администратору Жене и оператору Соне! Придёт к Вам ещё!
Леля Димина
Было классно, спасибо🔥 ребенок в восторге, теперь хочет только к вам) За фотки и видео отдельное спасибо от меня, это вы классно придумали👍 Желаем вам развития и процветания✌️
Марина кабачкова
Недавно посетили этот VR и остались под большим впечатлением! Особенно впечатлили качественные шлема и контроллеры. Администраторы подробно рассказали о правилах безопасности и возможностях клуба, а также помогли выбрать наиболее подходящие игры. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу клуба и стильный дизайн помещения. Всё это создаёт приятное впечатление и располагает к отдыху. Однозначно рекомендую всем, кто хочет окунуться в мир виртуальной реальности и получить незабываемые впечатления! Планирую вернуться снова и попробовать другие игры
Диана Демидова
Сходили компанией в VR-клуб и остались в полном восторге Атмосфера очень крутая, игры увлекательные — время пролетело незаметно. Особенно хочется отметить администраторов: ребята приветливые, всё подробно объяснили, помогали в процессе и создавали отличное настроение. Отличное место для отдыха с друзьями, обязательно придём ещё раз ❤️
Анастасия Дудко
Посещали вчера это VR-клуб. Ребятам очень понравилось. Администраторы вежливые, всё внятно объясняют перед игрой. В общем, отличное место! Обязательно посетим Вас еще! Спасибо!
Ксения Курносенко
Всё было классно, придём ещё 🙏
МГ
Мария Гурулева
Все отлично 👌
IG
Irina Gayati
Шикарное место, замечательно провели время, девушки очень внимательные и заботливые)))❤️✨
ЕФ
Евгения Фирсова
Всё отлично, всё понравилось. Приходите не пожалеете! Девушкам-работникам, большое спасибо)
ОЗ
Ольга Зайцева
Дети отлично провели время!
Анастасия Артамонова
Отличное место для проведения своего времени. Качественное оборудование и очень добрые сотрудники. Игру проводили нам Саша и Женя - очень приятные ребята, все отлично объясняют и вежливы. Всем советую !
Елена Михайлова
Мы побывали в месте, где можно окунуться в мир виртуальной реальности. Это было захватывающе,особенно для детей. Там есть множество увлекательных игр. Александр и Евгений проявили высокий уровень сервиса.Они были вежливы, доступно и понятно объяснили все детали. Спасибо, обязательно вернёмся.
Эрдэм Цоктоев
Отлично провел время с сыном♥️спасибо!
Виталий
Все прекрасно) Всем советую
Светлана Нагибина
Все Супер!!! ❤️
Анна Белокопытова
Очень советую посетить вам это заведение,эмоций очень много после игр, полное погружение в другие миры ,недорогие цены и большой выбор игрушек на любой вкус и возраст,я очень довольна ! Спасибо вам за яркие впечатления,ждите ещё !))
Юля Автомат
Отличное место! Современные VR-очки, большой выбор игр и дружелюбный персонал. Идеально для весёлого отдыха с друзьями.
ЕВ
Евгения Викторовна
Очень хорошо, я в восторге и вся семья. Обязательно придем вновь! 🩷
Ольга ________
Очень понравилось, обязательно сходим ещё раз🙂Очень понравился персонал: подробно объяснили всё, помогали в прохождении, вежливые
Лена Синицина
Были здесь на ДР у ребёнка 🎉 Всем понравилось, было круто 🤟 Мальчики инструктора очень доброжелательные, хорошо объясняют 👍
П.
Позитивка .
Посетили первый раз с сыном, очень понравилось, ребята отзывчивые всё объясняют, даже если ты в игре немножко тупишь😁 подсказка придёт на помощь)) Отдохнули на ура, эмоции зашкаливают. Рекомендуем всем, посетить хоть раз, и получить безумно классные эмоции)) Желаем процветание на все +10)) Спасибо большое ❤️
Вячеслав Мельников
Советую хоть раз сюда сходить, все объяснили, помогли одеть шлема, вежливый и веселый персонал, на одной волне со своими клиентами. Были здесь 22.02.2025, праздновали день рождение, всё на высшем уровне, все остались довольны.
Аня Кладова
Замечательное место, посещаем не в первый раз, дети всегда довольны ( да и взрослые тоже ) Операторы Кирилл и Александр очень вежливые, доброжелательные, клиентоориентированные, внимательные. Спасибо вам за ваш труд, терпение, стрессоустойчивость 😊👍
iolochka
О, ребята, это было просто супер! 🌟 Мы с парнем только что побывали на арене виртуальной реальности, и нам так понравилось! Игра про зомби была просто огонь! 🧟♂️💥 Мы так увлеклись, что забыли обо всем — адреналин зашкаливал! Работники тоже были классные! Они все объяснили и помогли настроить оборудование. Чувствовалось, что они заботятся о нас. 😊✨ Мы вышли с улыбками и обсуждали каждую деталь игры. Обязательно вернемся снова! 💖 Спасибо за крутые эмоции! 🎮
Анастасия
Замечательное место чтобы впервые попробовать VR Комфортное расположение, уютная атмосфера, добрый отзывчивый персонал Новое оборудование
Даниил Макаров
Было очень весело, куратор вежливый ) Игры крутые;)
Вика Щеголева
Невероятный опыт! Все технологии работают безупречно, а атмосфера просто волшебная. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое!)
АХ
Артём Хвостов
Ходил поиграть на арену - был очень круто. Хорошее оборудование, в доп. чехлах, с не стандартным креплением. Разнообразие игр удивило, хороший выбор, можно прийти несколько раз и все равно поиграть во что-то новое. Персонал улыбчивый, помогал на протяжении всей игры. В общем и целом, место хорошее, всем советую!
Мага Падиев
Место, куда следует придти ещё раз. Все понравилось 10/10
Юлия Яремчук
Очень классное место ,ребята умнички,мы теперь ваши постоянные клиенты 🥰🙌🏻
Артем Овечкин
Всё на высоком уровне!!!
Были не раз на других аренах виртуальной реальности, но Another World явно лидирует среди остальных. Понравилось абсолютно все!!! Записались на игру 20.04.25 по телефону, нам отправили в мессенджер дату,время, место, стоимость еще и рекомендации по одежде) Очень понравился персонал, доходчиво рассказали про все игры, на протяжении игры помогали сориентироваться. Приятным бонусом были фото и видео, за это отдельное спасибо 🤗 Прошу руководство поощрить ребят операторов с арены в столице, они отлично работают! 🫶🏻
MD
Mr Di
Отличное место! Очень интересно! Прекрасное обслуживание, приятный и внимательный персонал. Все рассказали, показали👍 очень доступно даже для маленьких детей.
Polina Gorlova
Спасибо ребятам за отличное время припровождения. И взрослые и дети остались довольны. Обязательно прийдем ещё 😋
Токмаков Егор
Все понравилось, спасибо администратору Кириллу, все понятно объяснил, и помогал, если что-то не получалось. обязательно придем ещё
ИД
Инна Деева
Очень понравилось у вас! Спасибо операторам за отзывчивость, помощь в прохождении квеста))
АЗ
Александра Зимина
Детям все понравилось очень. Ребята все обьяснили ,показали. Очень любезные, приятные, общительные. Будем теперь ходить только к ним.
Константин Сурин
Все довольны и дети и взрослые. Спасибо вам за хорошие эмоции!
Сергей
Отличное место. Очень большой спектр эмоций. Всё очень понравилось. Вежливый коллектив и доброжелательно отнеслись и объяснили все от А до Я
Всё супер!