Янагиба
Ресторан доставки
Дарим ролл «Темпура лосось» по промокоду «2ГИС» при заказе от 1500 ₽
ИП Каралинский О. Г., ОГРНИП 322750000029027. 6+.
Заказать доставку
Я Я
Выбран компанией
Это лучшая доставка в городе! Большие роллы на которых действительно есть рыба ( не миллиметровой толщины), всегда свежие, интересные сочетания! Доставка очень оперативная) а еще есть удобное приложение с системой баллов, которые можно потратить на вкусную еду! Ставлю 1000/10 этой доставке! ❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🌸
Мария С
К сожалению, деньги берут за кухню не маленькую, а сервис хромает . Не предупредили,что будет долгое ожидание, делала заранее предзаказ, специально звонила,уточняла приняли ли заказ,о том,что будет задержка промолчали) Больше желания заказывать здесь нет, зачем нужен предзаказ тогда? На 20:05 заказывала доставку) Заказ привезли в 20:43))
Алёна Б
Вкусные роллы приехали молниеносно, минут 30 прошло как я сделала заказ. Буду заказывать у вас снова🫶🏻 Отзывы пишу очень редко, но здесь все же стоило написать☺️
Яна Нагимова
Еда вкусная, привезли быстро. Успехов и процветания🤞
Ю
Юлия
Заказывала два раза, всё устроило, вкусно, но в последний раз очень огорчили, рамен холодный, лапша переварена, есть не стали, роллы тоже не очень, разваливаются, не вкусные, в общем ищем другую доставку
Мария Чикваидзе
Очень вкусные роллы, мы в восторге, крупные и начинки много! Будем заказывать ещё
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за столь хороший отзыв о нас!!! Мы стараемся ❤
ВШ
Вера Шаляпина
Доставка хромает , хуже не куда! Заказывали в обед доставку на 17:50, курьер опоздал на 40 минут!!!! 40 минут ! Карл! 🤦🏼♀️
7 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль за такую ситуацию. Понимаем ваше возмущение — 40 минут опоздания действительно недопу…
Света Лхамацыренова
Очень большие, вкусные роллы и доставка быстрая, даже раньше приезжают 👍😉 и приложение удобное))
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам понравились наши большие и вкусные роллы, а доставка действ…
ЕА
Елена Аунина
Решила перейти на другие роллы и заказала Янагиба, очень понравились, все очень свежее и красивое! Быстрейшая доставка! Спасибо!) я теперь ваш клиент 🥰
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень рады, что роллы вам понравились — мы всегда стараемся п…
Andrew Pasenkov
Роллы были очень вкусные. Доставка без опозданий
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам понравились наши роллы и удобство приложения. Будем стараться…
СП
Семён Прокофьев
Отличная доставка. Роллы вкусные, удобное приложение
15 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита Кузнецова
Порадовала быстрая доставка! Всё свежее и вкусное, удивило сочетание апельсина с рыбой) Очень необычно
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что быстрая доставка и свежесть наших продуктов вас порадовали. Сочетани…
ЭК
Эльвира К.
Самые вкусные роллы
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Для нас очень важно, что вы оценили вкус наших роллов. Мы про…
Ирина Просто
Заказ ждем уже два часа. Опаздывают на 21 минуту. Номер заказа 6943 от 7 ноября 2025 года. Уточню, что живем на один перекресток ниже. На звонки не отвечают.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за обратную связь! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией…
Анна Козлова
Делали заказ 2.11 указали в приложении палочки и соус, ничего не положили. Роллы вкусные, но сервис расстроил
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за обратную связь. Подскажите пожалуйста номер вашего заказа или…
БН
Баира Н
Ну очень вкусно и смотреть приятно😘Заказала здесь в первый раз и точно не последний. Доставка быстрая прям. И порадовали приветственные бонусы в приложении
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень рады, что доставка и приветственные бонусы пришлись вам по ду…
ХГ
Ханда Гергенова
Здравствуйте) самые вкусные роллы в Чите! Быстрая доставка, в общем все отлично! Цена и качество продукта соответствует , могу смело рекомендовать к заказу данные роллы!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень рады, что вам понравились наши роллы и…
Алинка :)
Роллы красивые и большие. Вкусные, но ничего особенного, от других доставок отличаются только размерами
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🙏🏼
KN
Kim Nim
Заказали суши в 18-00. Прошло два часа, доставки так и нет. Телефон отключён, а если и включается то скидывают звонки. Заказывали через сайт. Очень странная контора конечно. Больше заказывать тут точно не буду!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и извините за доставленные неудобства. Мы приносим извинения за з…
Танюша Аляпкина
Все вкусно ! Свежие продукты и красивая подача! Одни из немногих в нашем городе , где действительно вкусно
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой замечательный отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравились свежие прод…
.. )
Ребята, Вы похоже лучшие в нашем городе. Желаю оставаться ими и не халтурить. Я вас умоляю🙏 Филадельфия цитрус это что вообще за пища богов такая у вас??? Сочно, вкусно, красиво!!! Единственное, что расстроило- при доставке мы забыли и не указали палочки и их не было((( В других доставках они идут по умолчанию с салфетками))) вилками есть это абсолютно не то. Однозначно рекомендуем!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😁
Диана Черных
Раньше заказывала тут, все нравилось. Теперь, к сожалению, доставка испортилась. Очень долгое ожидание, более 2.5 часов, и то привезли с опозданием. Роллы остыли, разваливаются, рис какой-то огромный, не такой, какой используется обычно. И размер стал будто меньше. Заказали на пробу первый раз Филадельфию с апельсином и соусом из манго. Пока везли - все роллы развалились, апельсин потек, сладкий до ужаса манговый соус разлился по всему контейнеру. А рядом лежали роллы Калифорния, которые пропитались всеми этими соками. Неужели нельзя было положить сладкую Филадельфию в отдельный контейнер? Очень огорчены. Две звезды только за общительного курьера. Но больше не закажем тут, переходим на другую доставку.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Долгое ожидание и качество доставки — это…
Лилия Грешилова
Очень быстро и всегда вкусно!Качественные ингредиенты! Заказываю самовывоз, всегда управляются за 20 минут, что не может не радовать!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы отмечаете быстроту и неизменно вкусное качество наших блюд. Испол…
Зина У)))
Доставили ровно в то время, что указали. Даже не верится, что бывает такая точность. И всё тёплое, свежее, красиво выложено как в кафе. Не удержалась сделала фото и в сторис выложила))
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! Очень приятно слышать, что доставка была точной…
Кира Федорова
Ваши сеты спасают каждый наш пятничный вечер с друзьями. Особенно полюбили танто, там прям и классика и интересные роллы. А ещё роллы не разваливаются, это редкость
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что наши сеты делают ваши пятничные вечера с др…
Григорий Смешной
Очень классное приложение, всё понятно и без лишних кликов. Можно выбрать точное время и видеть статус заказа. Это удобно!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
Карина Самойлова
Удивили приятным бонусом, положили соус в подарок. Так приятно, особенно когда ты голодный и не хочешь доплачивать за каждый соевый
Толя Краснов
Филадельфия здесь реально топ. Много рыбы, рис не разваливается, упаковка красивая, такое приятно и подарить и самому съесть. Заказал маме, теперь она тоже ваша фанатка
13 октября 2025, официальный ответ
Толя, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё 🙏🏼
Анютка Шевелева
Заказала в обед, выбрала удобное время и вот чудо, курьер приехал минута в минуту. Отдельное спасибо за это, не пришлось ждать у двери 👌
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше.
Славян Суслов
Брала запечённый сет кунай с креветками, потому что не хотелось сырого. Очень вкусно, сочно и как будто из ресторана. Даже не верится что доставка
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Наталья Удачная
Никогда не понимала, что такое премиум роллы пока не попробовала ваши. Просто другое тесто, другая рыба и вообще другой подход
13 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Михаил Бочкин
Роллы огромные, сначала даже подумал что перепутали сет. Том ям сверху неожиданная находка, прям новый уровень вкуса
13 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Наталья Пушкина
Попробовала сет икасаки с подругами в офисе, кайфанули все! А главное всё было очень свежее, ничего не поплыло от доставки. Плюс к вам в карму за стабильность
ГГ
Герман Гришко
Очень нравятся бонусы, участвую в акциях, собираю баллы и реально ощущаю выгоду. Приятно когда вкусно и с умом
АФ
Александра Ф
Роллы большие, вкусные, начинки много! Доставка точно в срок. Спасибо!
Лариса Черных
Муж вечно ноет что в роллах мало рыбы, а тут после первой фладельфии сказал "вот так надо") Спасибо что делаете по настоящему, а не экономите!
ТК
Тихон Кольцов
Часто беру на самовывоз, всегда всё готово вовремя и аккуратно упаковано. Даже если забираю сам ощущение, как будто привезли из ресторана
Елена Королёва
Никогда не думала, что буду про вас писать негативный отзыв. Я не знаю на каком этапе произошли изменения в худшую сторону, но то, что мы забрали сегодня-ужас. Во-первых, ролы все размазаны по контейнеру (тут не могу полностью обвинять только вас, возможно мы плохо везли), во вторых все ролы в масаго, а мы специально заказывали с курицей, т.к один человек не ест морепродукты вобще. И вобще все ролы какие-то грязные. Со вкусом тоже что-то произошло, прежнего удовольствия не испытали и заказывать больше вряд ли будем.
Midnight Raven
Каждый раз когда заказываю у вас понимаю, другие доставки вообще рядом не стоят. Ваша Калифорния самая щедрая, начинка не для галочки, а реально плотная. Да ещё и соус том ям 🔥
Леня Жизлов
Филадельфия с апельсином...сначала подумал, что это шутка, но оказалось очень даже заходит. Свежо, необычно и прям кайфовое послевкусие. Спасибо за смелость в сочетаниях
Потап Комаренко
Отдельное спасибо за приложение, реально удобно быстро оформить заказ, видно сколько баллов накопилось Уже несколько раз оплачивал часть ужина бонусами, приятно
Елизавета Курникова
Обожаю ваши запечённые сеты, особенно Кунай с креветками. Они просто тают во рту! Курьер был вежливый, позвонил за 10 минут до приезда. Всё тёплое, всё вкусное. Буду брать ещё
ПА
Паша Абрамов
Я честно не верил, что роллы могут быть прям ресторанного уровня, пока не попробовал ваш сет Икасаки Подача) упаковка, вкус, всё на высоте. И да, спасибо, что не жалеете рыбы 🙏
Emily Rivers
Заказывала сет Сантоку на вечер с подругами это было попадание в точку. Огромные куски, столько рыбы что даже палочки не справлялись 😅 Доставка как часы, всё приехало вовремя
Виктория Вишнякова
Порадовало, что всё приходит в отдельной упаковке. Ничего не течёт, не слипается. Очень аккуратно упаковано
ДН
Долгоржаб Намсараева
Решили попробовать роллы и были приятно удивлены качеством обслуживания и блюд, это самые лучшие роллы в городе, очень вкусные и большие
Антонина Михалёва
Пробовала Кунай — сет прям сытный, вкусный. Прийдем еще раз 100%
Екатерина Попова
Приятно, что есть подписанная дата на соусах и васаби. Чувствуется, что следят за свежестью. Это редко где увидишь
Алина Филатова
Брала на пикник в парк. Всё доехало целым, ничего не развалилось. Выглядело красиво, ели руками, без соевого соуса — и всё равно вкусно
Виктория Кириллова
Не первый раз заказывали доставку, но можно же как-то аккуратнее привозить еду? Картошки вообще как украли, в другом лотке почему-то больше положили. На сайте же указана определенное количество грамм