Fire food
Кафе быстрого питания
Вакансии
Алексей
Спасибо за быструю доставку, все было очень вкусно, теперь я ваш постоянный клиент, держите марку. Повару респект, бизнесу процветание. Шашлык и люля кебаб прям объедение.
Андрей Семенов
Замечательная шаурма, первый раз решил попробовать, единственный минус мне всегда мало соли но как говорится (недосол на столе пересол под столом) хозяину респект, ребятам которые делают вкусно прошу выписать премию, ну или придумайте им поощрения за каждый хороший отзыв!!!
дг
дмитрий геннадьевич
ЗАЛЕТЕЛА НА УРА
Денис Дьячков
ваще кайф) такой приятный персонал) топ место!!!
АО
Андрей О
Лучшая шаурма в городе! Беру не первый раз, всегда все свежее и очень вкусное! Шикарный выбор и хорошее отношение к клиентам. Рекомендую!
Алексей Васильев
Доброго времени суток всем. Хочу поделиться мнением отданном заведении. Решили с другом перекусить, заказали 2 шт. XL со свининой в лаваше. Минут через 5-7 вышел сотрудник с нашим заказом (отдельное спасибо молодому человеку). Вообщем это самая вкусная шаурма в Чите. Гранат конечно дает определенный вкус 👍🏼 Спасибо Вам и успехов 🤝
СВ
Сергей Власов
Очень вкусная шаурма, сочная, большая. Мясо нежное, необычная подача с листьями салата и гранатом. Послевкусие просто 🔥. Цена адекватная. Брали среднего размера XL с трудом, но справились с ней. Покупали в этом месте первый раз.
Елена Пешкова
Теперь мы ваши постоянные клиенты ♥️Очень вкусно
ПП
Парам Парапам
Верните старую нарезку мяса, свинина кубиком полный отстой. Пропал фирменный дымный аромат из-за этого
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Просим извинение но у нас нарезка не кубиками . приезжайте ждем вас .
СД
Соня Д
очень вкусно!!!!
ВД
Валерия Дмитриевна
очень нежное и вкусное мясо !
ИЗ
Искренняя Забайкалка
Очень вкусно! Советую!
mt
masha tolsikhina
очень вкусное мясо
Андрей Балаганский
Делали большой заказ на 15 шашлыков и 15 шаурмы. Наша компания очень довольная. Шашлык супер. Без горелых кусков, без жил. Про фирменную шаурму уже все наслышаны, отдельная похвала. Спасибо вам!
Анна S
сегодня заказывала шаурму и сырные палочки, удивил размер(средняя) на вкус вообще без слов , все отлично доставка быстрая и приятный коллектив спасибо за вашу работу )
Sg
Smartik gg
Вкусная шаурма 👍👍👍
НЦ
Нина Цыденова
Божественная шаурма! Очень вкусная ! Буду ещё заказывать)
Анатолий Артемьев
Пробовал много всего из меню, каждый раз все очень вкусно, я доволен. Повара знает своё дело, спасибо)
Аюр Гармаев
Поел шаурму , очень вкусная , много мяса. Брал L фирменную. Интересное сочетание (листья салата и гранат).
ДН
Дмитрий Назаров
Очень вкуссссно)))
ДН
Дмитрий Новиков
Шашлык на лучшем уровне, всё очень вкусно, и продавцы вежливые, рекомендую!
ВБ
Влад Богданов
Самая вкусная шаурма ,советую всем попробовать ,персонал очень отзывчивый и вежливый )))
Илья Александрович
Вообще вкуснятина, надо же было придумать гранат добавлять, вообще бомбически. Девушек не ставь готовить, они фигню делают, только сам исключительно.
ИГ
Ирина Грэб
Такой шаурмы нет нигде! Оригинальная, сытная и очень вкусная 🔥 Шашлыки и картошечка Айдахо невероятные ❤️ Теперь в планах попробовать всё меню!
Ира 🍞
Заказывала доставку, быстро привезли, вкусное мясо и картошка! Работают очень милые и приятные люди! Спасибо большое🫶
Marina Timofeeva
Очень вкусно😍
ЕР
Евгений Распопин
Знакомый обещал что мясо для шаурмы на вертеле, а оказалось что нет. Разочарован. Мясо как шашлык на вкус, очень много. Но ехать специально в следующий раз нет.
KA
Karolina Anilorak
Это самая вкусная шаурма и шашлык ) всегда буду тут заказывать быстрая доставка ! Мясо свежие маринад вкусный ! Мясо таит во рту
VТ
Viktoria Т
Брали шашлык, все супер! Очень вкусно!
ИB
Ирина Berksa08
Такой шаурмы не найдете нигде в городе! Каждый раз берем и всегда очень вкусная еда, брали и мясо, и шаурму, всё удачно приготовлено! По размеру шава большая, много мяса, соуса в меру. Рекомендуем от всей души!😌 Владелец и по совместительству шаурмист (скорее всего), добрейшей души человек, всегда работа на совесть, качество держат на уровне 🔥 Спасибо!
ВЕ
Владимир Елохин
24.08.2025г заказали 5 шт на коллектив, по итогу не соответствует заявленному, много лаваша, вообщем не зашла, за 400р не советую
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. приезжайте еще раз будет все на высшем уровне. спасибо вам огромное
ИД
Ирина Дутова
Ребята, спасибо огромное! ОООчень вкусно, порции огромные. Заказывали люля-кебаб и шаурму. Будем приезжать к вам на обед
allonne80 .
Вкусно. Чувствуется что мясо действительно с мангала
Степан Касюро
Самый вкусный шашлык, люля, шаурма. Уже попробовали все, и не раз) На выходных позвонили, парни оперативно приняли заказ, мы уточнили про то, что едем на Арахлей и хотелось бы довезти все горячим и вкусным, нам заказ отлично упаковали, соусы и лаваш положили дополнительно. В общем, 100/10, молодцы, продолжайте в том же духе!🤝🏻😉
ДЧ
Добрый Человек
Просто нереальная шаурма , очень вкусная , повар вообще молодец , отдельный ему респект ! Шашлык тоже бомбовый. Кто не ел обязательно нужно попробовать у них !
Виктория Алексеева
Шаурма средняя. Да, есть гранат, необычно. Но на вкус как и везде
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Виктория. Мы хотим пригласить вам еще раз попробовать и уверенны что вам и вашим друзьям понравится .
ДГ
Диана Готоулова
Для не менее важно обслуживание, а оно на ужасном уровне, позвонила заказать еду, мужчина отвечает не зная толком русского языка, слышно очень плохо что он говорит, услышал адрес и отключился, ничего не сказал принимает заказ или нет! Не рекомендую тратить свое время и нервы на это
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Диана . мы приносим вам наше извинение . После вашего отзыва мы следили за этим . спаси…
Екатерина Подбегалина
1 звезда за шаурму. Люля никакой. Не сочный, сухой. Его вы явно готовить не умеете. Шашлык из свинины который сложно чем либо испортить тоже был очень сухой, еле жевался. Не вкусно и своих денег явно не стоит
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы исправляем наши ошибки и становимся лучше .
Анна Тарасова
Шаурма огонь 🔥 Лучшая в городе, однозначно. Состав и вкус выше всяких похвал!
Благодарим, что выбираете нас! Приходите ещё 🫶
Екатерина :)
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
О
Ольга
По рекомендации подруги,беру шаурму теперь только здесь!!! Очень вкусная! Листья салата и гранат,это прям то,что надо) и мясо всегда очень вкусное. Рекомендую 💯 Так же брали ассорти мясное и так же на 💯 Спасибо Вам за ваш подход к работе!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
П
Патрон
Олег, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😉
Владислав Саркисян
Одна из самой вкусной шаурмы в городе 100% , гранат в шаурме это что то новое и очень вкусно !!!! Советую !
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Юлия 🤍
Поехали в это местечко по рекомендации, и не пожалели 👏🏻 Шаурмы уже не было вечером, но вышли круто из положения: завернули люлю с овощами и ооооочень вкусным соусом)) Такой сочной люли из говядины мы никогда не ели, клянусь 🤌🏻 Доброжелательные ребята, чистая кухня, свежая еда, в общем, очень понравилось, вкусно нереально, приедем еще за легендарной шаурмой)) Спасибо, что Вы трудитесь на совесть ❤️ ———— Дополняю отзыв от 7 июня: Попробовали наконец-то шаурму, и снова 10/10🤤 Вкусная, оооочень сытная, так много мяса мы еще не видели, друзья заценили тоже)) Ребята, как и всегда, оч приветливые, теперь Вы наши фавориты! 🙌🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё❤️
Ольга Красноярова
31 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Вячеслав Астафьев
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 🙏🏼
M M
Очень вкусная шаурма, много мяса, не много лаваша, немного овощей, зерна граната хорошо подходят к соусу и маринаду мяса, маленькая штурма, как большая в центре города.
7 июля 2025, официальный ответ
РГ
Роман Гордонов
Очень вкусная шаурма!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Ирина Ушакова
Самая вкусная шаурма🔥 Шашлык 💣💣💣💣💣