ВетФорт
Ветеринарная клиника
Обратился сегодня за помощью к ветврачу!приехал сам на машине с просьбой осмотреть моего пса на дому живу тут же на Советской буквально в минуте езды на машине.на что мне ответили что собираются ехать на вызов и вообще нужно записываться на определений день! В общем отказали в помощи!а как я должен был предугадать что мой пес заболеет именно сегодня?!по итогу пес умер😞спасибо вам за помощь!
Женя Дзюба
Ольга Баировна прекрасный специалист в сфере ветеринарии. Узнав, что она теперь работает в данной ветеринарной клинике однозначно теперь будем посещать только ее. Добрая, внимательная, вылечила нашего кота от сложного отита. Экспресс сделала соскоб из ушек и выявила паразита, который мешал Мале. Когда-то давно она сделала сложную операцию на глаз котику. И он им прекрасно видит Спасибо Вам за то, что вы есть! Удачи и процветания Вашей клинике!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что могли помочь вашему питомцу. Будем стараться развиваться дальше и не о…
Яна
Заехала купить кошкам глиста гон для профилактики,Специалист все объяснила доступно,посоветовала хорошие таблетки!спасибо вам огромное!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады были помочь! :-)
Влада
Отличная клиника, очень внимательно и качественно оказывают помощь животным, дали все необходимые рекомендации. Спасибо вам большое.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительные эмоции! С наступающим! Желаем счастья и благополучия! :-)
ЕЛ
Елена Лесникова
Замечательная ветеринарная клиника! Кошке со старой травмой (проникающее) - спасли глаз и зрение! Операция шла 2 часа, сшили глаз из "кусочков". Я очень рада, что попала к Унисихиной Ольге Баировне - отличный врач. После операции она консультировала и смотрела нашу пациентку, даже когда я "припералась" в нерабочее время. Желаю клиники процветания и развития! Вперед и только вперед. Нам нужны профессионалы любящие свою профессию.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что помогли вашему питомцу. Благода…
Анна Большакова
Здравствуйте! Хотелось бы от всей души поблагодарить и поклониться доктору этой клиники! Сказать спасибо за спасенные жизни! Низкий Вам поклон!!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊Очень приятно, что вы нашли время для положительного отзыва. Рады работать для вас и ваших хвостиков! 😘
НБ
Николай Баженов
Отличная вет. клиника. Опытные специалисты.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительные отзывы! :) Рады работать для наших пушистых друзей
ЮМ
Юлия Митро
Очень удобно, что в Смоленке есть ветеринарный кабинет. Были на приеме с Йорком у Ольги Баировны. Провели осмотр и диагностику нашему пёселю, все объяснили, рассказали, назначили лечение. Цены адекватные. Нам все понравилось. Если у вашего мохнатого друга проблемы, однозначно рекомендуем обращаться сюда! Спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим обслуживанием! :)
Андрей Ан
хороший персонал
18 октября 2025, официальный ответ
😘
Елена Богодухова
Здравствуйте, мои питомцы с самого рождения ,уже семь лет , наблюдаемся у Ольги Баировны. За все годы мы не замечали, что врач не умеет разговаривать с клиентами. Всегда внимательная, доброжелательная, лечение адекватное, а ни как в других клиниках лишь бы денег побольше содрать. Ольга Баировна честная и не обманывает с диагнозом, не тянет время, говорит все честно. Мы довольны , что лечимся у Ольги Баировны
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Ивановна! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что работа ветеринарного врача при…
N🇳
Norway 🇳🇴 Norway 🇳🇴
Руководителя Унисихину знаю еще с Комсомольской . По этому сюда ни ногой. Лучше до города съездить чем к ней. Что случится-не докажешь. С людьми разговаривать не умеет
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Что именно вас не устроило в нашей работе?!
Ника
Стерелизовали тут кошечку Врачи компетентные, дали подробные рекомендации по уходу после операции, и были на связи во время восстановления. Большое спасибо, нам все понравилось 🌸
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой 😘
ЛЛ
Лопатина Лопатина
Замечательная ветклиника! Огромное спасибо Ольге Баировне, обращаюсь сюда не первый раз, сначала удаляли зубы моей собаке, все прошло хорошо, теперь с котиком, ставим прививки. Доступно, профессионально, доброжелательно, рекомендую!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вы остались довольны н…
Васили Васила
Стерилизовали кошку ) все прошло отлично. Малышке сегодня сняли все. С ней все хорошо. Уточню кошке 2-3 года, подобрали на улице, боялись операции так как у нее проблемы с наростами на ногах. Боялась что будут проблемы со здоровьем еще больше. Но свозили сюда и все ок. Кошка здорова и не орет каждый месяц.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно🤗 Работаем для Вас и Ваших пит…
Олеся Галныкина
Выражаю огромную благодарность Ольге Баировне! Спасибо Вам большое что спасли нашего любимого питомца, и члена семьи нашу кошечку Мусю! Если бы ни Вы даже страшно представить что могло бы быть. Вы замечательный врач и человек. Желаю Вам всего доброго!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались…
Лиза Пакулова
Ольга просто лучшая, наша спасительница❤️ В 2 часа ночи Ольга с помощником приехали на помощь к нашему любимому котику, чтобы сделать катетеризацию мочевого пузыря, сделала всё в лучшем виде, котик лечится дальше. Теперь мы ездим и будем ездить только в эту клинику, хоть и живем в центре города. Очень вежливая, всегда на связи, ответит на любые вопросы. Это лучшая клиника, потому что в ней работают лучшие люди. Спасибо Вам большое 🤗 Продолжайте в том же духе, Вы нужны нам и нашим питомцам🐱🐶
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Здравствуйте, уважаемый гость! Спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку наш…
кГ
ксения Гридина
Все отлично. Врач очень хорошая девушка. Все сделала на высшем уровне. Все доступно объяснила
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв 😌 Работаем для Вас и Ваших питомцев ❤️
Надежда М.
Привозили кошку на стерилизацию. Персонал вежливый, обходительный с животным. Операция прошла успешно, когда приехали забирать нашу питомицу, она была в адекватном состоянии, быстро и без последствий прошла восстановительный период. Живёт и радуется жизни. Спасибо
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Работаем для Вас и Ваших питомцев ❤️🤗
Хорошее отношение к животному , Поставили кошке прививку ,остригали ногти
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🌸
RL
Reayhl Li
Хотелось бы выразить большую благодарность клинике за оказанную помощь. Особую благодарность специалисту Елизавете, которая профессионально выполняет свою работу. Вы единственные кто откликнулись) Спасибо Вам большое!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Работаем для Вас и Ваших питомцев ❤️
oldboy *
Возили сюда на кастрацию своего домашнего кота, довольны! Персонал адекватный, вежливый, доброжелательный, сделали все быстро и чётко, дали понятные рекомендации, как быть дальше, кот уже через два дня ходит по дому как ни в чем не бывало, мурчит, играется.
Здравствуйте. Мы очень рады, что вы довольны нашими услугами. 😊
Александра Деревцова
Большое спасибо вам за ваше существование и помощь!
😘
БС
Баирма Санжитова
Большое спасибо 💐💐💐 Ольге Баировне от нашего Дружка Жаль что не знали раньше,что есть такая клиника и замечательные специалисты,еще раз благодарю за проделанную работу👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Будем надеяться, что Дружок пойдет на поправку. 😉
ОП
Оксана Панова
Хочется сказать огромное СПАСИБО докторам Елизавете и Ольге за чуткое отношение к своим клиентам! Девочки очень вежливые, терпеливые, объясняют каждый шаг, нет ни каких лишних "навязываний", осуждений. Проводят консультацию мегаподробно! Видно, что Вы любите свою работу, а таких докторов сейчас оооочень мало! Огромный плюс в режиме работы, местоположению! Естественно теперь только к Вам ))))
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой! )))
ЛП
Любовь Парыгина
У НАС В СМОЛЕНКЕ ПО УЛ.СОВЕТСКАЯ 47а РАБОТАЮТ ОТЛИЧНЫЕ ВЕТЕРИНАРЫ, МОЯ СЕМЬЯ БЛАГОДАРНА ЗА НАШУ СОБАЧКУ ДАШУ, ЗА ТРИ ДНЯ ДАША СТАЛА ЗДОРОВОЙ! СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ВАШ ТРУД, ПОНИМАНИЕ, ВЫ МОЛОДЦЫ, ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ ЕСЛИ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ С ЖИВОТНЫМИ, НАШИ ДОКТОРА ВСЕГДА ПРИЙДУТ НА ПОМОЩЬ. БЛАГОДАРИМ ВАС!!!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что Дашечка поправилась. Ждём вас на вакцинацию!
J
Jul
Врачи молодцы, работают с душой, высокий профессионализм! Отличный и удобный режим работы даже в выходные.
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас отзыв. Были рады вам помочь
Мария Батаева
Ольга Баировна, спасибо Вам огромное за спасение глаза нашей собаки Жужи!❤️ Мы обратились в клинику два месяца назад, Жуже был поставлен диагноз кератит, хроническая язва роговицы. Собака беспокоилась, глаз болел, был постоянно закрыт, она его чесала, отказывалась гулять. Благодаря отлично проведенной операции и грамотному лечению наша собака сегодня полностью здорова. Мы прошли долгое лечение. Ольга Баировна всегда была внимательна, терпелива, звонила, узнавала, как у Жужи дела, давала дополнительные рекомендации по выбору препаратов. Наша семья благодарна клинике "Лапка" и мы рекомендуем её как отличную, надежную с профессиональным, добрым, отзывчивым персоналом!❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова. Хороший результат благодаря совместной нашей работе : врач…
Ксения #
Очень хорошая клиника, приятный персонал.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, работаем для Вас и Ваших питомцев 🐕❤️🤗
Лилия .
Хочу по поблагодарить прекрасных врачей этой клиники,которые ночью взялись за осмотр моей собаки и буквально спасли ее, благодаря им с ней все хорошо ,единственные кто взял трубку в предпраздничный день
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Мы очень рады, что у вас все хорошо, переживали за вас. Здоровья…
ДТ
Денис Трифонов
Молодцы сотрудники
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, работаем для Вас и Ваших питомцев 🐕❤️🤗
Мария Григорьевна
Ольга Баировна оперативно взяла нашего питомца Арчи на операцию ночью! Мы поздно узнали, что есть врач от Бога, к сожалению. В ветеринарной клинике на КСК нам сделали операцию халатно. Нами было принято решение попрощаться с нашим Арчи навсегда. Ольга Баировна сделала всё возможное и невозможное, но мы потеряли очень много времени, лечившись в другом месте (отмерание клеток ,микроз ,температура тела 39и 8 ,отёк из швов уже выходили фикалии😭 Пожалуйста, не обращайтесь в клиники на Кск. Не отдавайте умереть своим любимым питомцам. Во время и после прощания с Арчи, Ольга Баировна нас поддержала во всем ,спасибо вам за доброе сердце ❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Соболезнуем вашей утрате :-(
И
Ирина
Шикарный ветеринарный кабинет!! Находится недалеко, ветеринары очень вежливые и добрые, всем советую 💘
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏🏻 Работаем для Вас и Ваших питомцев 🐈🐕❤️🤗
ИД
Ирина Данько
Отличная клиника. Консультация в любое время. Выезд на дом. Мою собаку осмотрела Ольга Баировна, назначила лечение. Все по существу, без лишних дополнительных анализов. Очень рада, что у нас открылась такая замечательная клиника! Спасибо большое персоналу клиники!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Рады были Вам помочь! Работаем для вас и ваших питомцев 🐈
ОБ
Ольга Баранова
К Ольге Баировне обращаемся уже не в первый раз, по различным вопросам, связанным с нашими питомцами. Это человек с огромным терпением, который с большой ответственностью относится к своей работе, заботится о здоровье и состоянии своих пациентов. Всегда подробно консультирует, всё доступно объясняет, в любой ситуации найдёт время, чтоб помочь словом и делом. Очень благодарны Ольге Баировне за всё, и, конечно же, рады, что в нашем селе появилась ветеринарная клиника с таким замечательным доктором 😊
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Мы работаем для вас и ваших питомцев ❤️🐈
Виктория Мерлинова
Стерелизовала кошку в данной вет. клинике. Все прошло отлично, остались довольны! Кошка быстро поправилась и не осталось и следа от шрама! Ветврач очень приятная женщина, открытая и лучезарная 🫶
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Работаем для вас и ваших питомцев ❤️ 🐈
Екатерина Денисова
Стерилизовала кошечку! Все прошло хорошо. Спасибо за вашу работу! 🫠
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏🤗 Работаем для вас и ваших питомцев ❤️
Наталья Бузина
Клиника очень понравилась, приятные врачи, все рассказали, показали. А самое главное - спасли нас в вечернее время!!! Учитывая, что ни одна клиника в городе не работает после 21:00, сюда мы обратились после 22:00 по телефону, врач приехала, открыла клинику и приняла нас! Спасибо!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 Рады были Вам помочь ☺️
Анна Свиридова
Посетила клинику 07.01.25 года. Врач осмотрела питомца, ответила на все вопросы и дала указания по уходу после операции. Врач профессионал
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за хороший отзыв) Работаем для вас и ваших питомцев ❤️
Анна
Стерилизовали собаку 12.12.24г Всё прошло отлично! Девушки ветеринары, очень приветливые, дружелюбные! Объяснили что и как будет происходить, как после операции обрабатывать, ухаживать! Собака у нас 21 кг, швы внутренние + попона (или как она правильно называется)) Цена получилась вполне хорошая, дешевле чем в городе! Дали укол обезболивающего с собой на вечер, так же объяснили как его поставить! В общем клинику советуем 100% ! Всё чисто! Ветеринары знают свою работу и прекрасно её выполняют! Ждите нас весной на прививки 🤍 Огромное вам спасибо! За нашу Альбу мы очень переживали, хоть и она у нас уличная, цепная собака! Она наш член семьи! И вы нам помогли быть спокойными за её здоровье и кобелей которые делали к ней "подкопы" 😄
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова 🙏🤗 Мы очень рады работать для Вас и Ваших питомцев❤️🐕
V_
Velvella __
Постоянно обращаемся к Ольге Баировне, всегда обслуживание и лечение на высоте. Очень рады что больше не нужно выезжать в город
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рады вас видеть в постоянных посетителях🤗