СибВО
3.6
ФАУ Центральный спортивный клуб армии
3.7
Саша А
если можно было бы поставить -100 звезд, именно такую оценку я бы и поставила. Хотела взять на прокат коньки, женщина провела платеж и сказала, что я должна оставить в ЗАЛОГ паспорт, я конечно же отказалась, на что она мне ответила «нуу можете что-то другое, например ТЕЛЕФОН» Простите конечно, почитайте законодательство. Больше всего меня удивляют люди, которые оставляли в залог паспорта.
Алёна Киселева
оченьочень мне нравится каток на сибво, большой просторный , уютный , всегда можно подьеподъехать чай попить там где ларек, очень мне он ннравится😊 всем сосоветую , провести время с семьёй это идельное место ❤️
S
Stas
Лед не соответствует никаким нормам! Бугры сплошные. Прежде чем выходить и платить, проверьте лед.
артем перебоев
Харошыи каток много места
SI
Sara Iv
Почему не чистят лед? Вход же платный , почему не соответствуете? Как тут кататься ??
Кристина )
Ходили кататься 24 января. Каток ужасно залит. Лед неровный, кататься невозможно
Андрей Викторович
Сегодня не работает, по причине санитарной обработки
Svyatoslav Shults
Ужасный каток , лед с ямами и неровностями За то по 200 рублей за человека за вход 👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Игоревна
Для какой цели пишите телефон для информации?! Если вы вообще ни где не отвечаете!
Дмитрий Дрыжун
Такое ощущение что этот лёд заливали пьяные дворники. Сплошное разочарование и потеря денег!
Николай Сергеев
Ужасный лёд!!! Зато такие деньги дерут!!! Ужас!!!
Наталия Власюк
Любимый каток СибВО! Как хорошо, что в этом году вы открылись пораньше) Ходим с семьёй, нам очень нравится. Хорошие цены и огромный каток. Желаем процветания и обязательно придём ещё!
Alex Nov
Хочу всех разочаровать! Каток открыли, но лёд ужасного качества, кататься невозможно и вообще небезопасно! Но увеличить стоимость не забыли! Вообще кто-нибудь контролирует такие организации или нет?