Быстрое питание
Получить кешбэк 750 ₽
Александр Кондратьев
Буузы стали не такие вкусные, постоянно мало соли. На выбор больше ничего нет вечно, работают теперь по разному графику. До этого работало на таком активе, что брали часто, плюс и выбор был разной выпечки и т.д. Сейчас все поменялось (может хозяин сменился?). В общем, жаль. Хорошее было кафе.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛по поводу выходных😊я ре…
Виктория Волкова
Откуда такие отзывы не понимаю положительные или мне не фортануло., Либо вкусные бузы не ели. Заказали 6 буз, сварили , начал пробовать бульон внутри который сначала он показался с горчинкой, потом намазал майонезом который неизвестно откуда толи сами сделали толи с магаза но он от слова совсем не как майонез а что то иное, далее про морсик и компот ну это вообще цветная вода безвкусная шляпа, вроде не дорого но за 780 рублей как то не айс при том что спросили лук перемолат - ответили да, а по факту рубленный и терпеть не могу когда ем позы/бузы то он хрустит на зубах, а самое то что внутри пока сидели за столиком подмерзли ибо дует внутри не теплом почти у входной двери.
21 февраля 2026, официальный ответ
Виктория здраствуйте, у нас поставщики поставляют ежедневно свежий фарш! Во вторых мы не делаем майо…
Юлия Ермоленко
По отзывам прям супер, супер!! По факту не так!!! Выезжали за город..при возвращении посмотрели 2 ГИС и нашли эту буззную, почитали отзывы, решили сделать заказ. Позвонили ответила девушка..сказала готовность 20 минут, мы заказали...как раз к этому времени приехали, даже на 10 минут позже...зашли за заказом и оказалось, что никто его ещё даже и не ставил вариться!!! Мы решили не отказываться от заказа и подождали ещё 20 минут. Забрали...дома были разочарованы....не очень то они и вкусные...так себе..как покупные из магазина!! Кроме того ещё и мелкие совсем...чуть побольше пельмешки!!! 80 рублей за штуку для них слишком дорого!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте, свяжитесь пожалуйста с нами 89145145253
Настя Киреева
Хушуры очень вкусные, буузы 🔥 Девчоночки вы молодцы 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
Maksim Yarichin
Очень вкусные и сочные Бузы, всем рекомендую👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Максимка, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно ☺
Николай Маслов
Хорошее место. Вкусные бузы, и очень вкусные бовы (хворост), каждый день тут обедаю. Цены приятные с расчетом на то, что за хлеб не берут денег и за молоко тоже) Спасибо за приятное обслуживание и вкусную еду)
Brus Li
Вкусные буззы и компот, заказывал 5 штук, и получил приятный бонус, одну жаренную в подарок, рекомендую, буду приходить еще)
Александр Мальцев
Лучшая бузная, отношение к клиентам на высоте, готовят вкусно и быстро, цены доступные, при таких квадратах даже посидеть внутри можно покушать, очень приятная атмосфера. Молодцы!
Ег
Екатерина гусейнова
Очень все было вкусно! Доставка быстрая! И большое спасибо за подарочек.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите ещё.
ЮГ
Юлия Галумова
Благодарим за вкусные буузы Все как всегда вкусно, быстро
HH
Hdjdjdjdjdj Hdjdjdjdjdj
Одна звезда за неплохие буузы, вторая за хорошие корндоги. В хушурах начинки средне, но просто безвкусные. Про вид жареных - промолчу. Нет терминала
Алинка Сафонова
Всё очень вкусно! Ассортимент не большой , но лучше немного и вкусно , девушки вежливые , всегда свежие блюда, так держать 👍
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алинка! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Кк
Константин коченев
Сегодня с братом кушали очень понравилось очень вкусная еда . Сотрудница очень добрая. Всем рекомендую там побывать
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Михалёв
Вкусные позы. Заказал - прогулялся по магазинчикам - оплатил, забрал. На всё - про всё 20 минут, + 5 мин до дома = и вот оно "счастье". И без суеты и мытья посуды. Спасибо!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Jjj Hhh
Вкуснооо🥰🥰🥰
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jjj, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Андрей Юсупов
👍
СЯ
СЕРГЕЙ ЯЯЯ
Молодцы! Чебурек отменный! Приготовили при мне, пожарили соответственно тоже! Так держать👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, СЕРГЕЙ, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
Сергей Родионов
Отличное место быстро перекусить, бузы сочные свежие в заведении чисто рекомендую кто хочет вкусных и сочных буз
Максим Богданов
Хорошие и вкусные позы. Рекомендую всем.
Елена Макарова
Сегодня брали вареные позы, очень вкусные🤤 Обслуживание быстрое и вежливое
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Коля Сик
Приятное место чтобы быстро перекусить. Буузы вкусные, кому-то покажутся маленькими, но сочные, фарш очень вкусный, мясной. Девушка на кассе приятная
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно, будем рады вас видеть снова!!!
М. Сергеева
Очень вкусные бузы,покупаем постоянно) рекомендую всем 👍👍
Хочу оставить и поделиться великолепной уютной буузной Давно так себя не чувствовал как дома, атмосфера домашняя!чистенько,а какие буузы сочные,тесто тонкое мммм бомба🔥💯, хушур вообще отрыв🤤буду забегать к вам по чаще! Процветания вам❤️Вы большие молодцы!
Ярослав Неизвестный
Брали 2 раза на пробу, всё очень вкусно и сытно. Хоть буузы и правда не такие большие, но стоят того. Однозначно рекомендую попробовать
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🤗 спасибо за отзыв мы стараемся быть лучше❤️
НМ
Никита Макаров
Буззная огонь,особенно понравились хушуры вкусно и не дорого
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв.рады видеть вас снова🤗
КА
Константин Абрамов
Вкусно, вежливо! Молодцы!
28 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Вероника
Спасибо большое у вас очень вкусно и уютно 👍 Буду теперь ходить только к вам 04,04,2025 😊 девушка за кассой отзывчивая вежливая 👍 побольше б таких персоналов 😊
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству…
……
… …
Все очень вкусно и сытно чебуреки и буузы вообще отпад девушка на баре очень добрая и улыбчивая каждый день там кушаю все вкусно 🤤 всем рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, …, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё!
РБ
Регина Белышева
Уже не первый раз делаю заказ. Всегда все очень вкусно, хушуры и чебуреки сочные. Сегодня взяла попробовать бургер, была приятно удивлена Бургер пушка 😋 Заказала второй😁 Обязательно советую всем попробовать, не пожалеете 😊
18 февраля 2025, официальный ответ
Регина. Благодарим за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Т
Всегда свежие буузы - с пылу с жару, очень вкусные и сочные! Спасибо Дарье за вкусности по домашнему!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
I
INOPRISHELENITS
хорошое заведение, готовят вкусно
13 декабря 2024, официальный ответ
INOPRISHELENITS, добрый вечер.Большое спасибо, что выбираете нас 😉благодарим за отзыв
Natasha Dvornikova
Отличное место, очень вкусно
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв,спасибо приходите будем рады вас видеть🤗
DS
D S
Очень вкусные хушуры!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв ❤️ждём вас снова.
Андрей Романов
Спасибо за хушур, очень вкусно, буду к вам чаще забегать🙂
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Всегда вам рады ❤
Владимир
Позы вкуснейшие, гораздо лучше, чем раньше были на конечной в Сосновом бору. Всем советую!
14 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Павел Егоров
Прекрасно приготовленное с душой блюда как бургер так и чебуреки с позы все из подножа
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗
Екатерина Кожемякина
Заказали первый раз и очень приятно удивлены! Очень вкусно, из 12 штук, 2 рваных всего) спасибо огромное!
7 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв 🤗 ❤️
Владислав Терновский
Очень вкусные буузы! Бульон наваристый, в меру сладкий, в меру соленый. На дне тесто толстое, благодаря чему не протекут и не распадутся. Мясо сочное и вкусное, лук очень мягкий. Ещё одна очень вкусная буузная, только теперь возле дома! Продавец очень добрая девушка. Всем советую, взял 3 порции себе и семье, всем очень понравилось.
25 января 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за отзыв мы стараемся быть лучше ❤️ Будем рады видеть Вас снова 🤗
J
Jorik
Без слов. Все на фото.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо,что сообщили видно что мяса 80 грамм единственное, что чебурек при нагревание р…
АФ
Арс Филин
Очень вкусные буузы! Рад, что нашел данную буузную! Спасибо большое, будем только у вас брать!
Dulma Ch
Купила у вас сегодня чебуреки. Очень вкусные, сочные. Мясо правда не так много но не критично. Для перекуса, очень даже не плохо. Рекомендую данное заведение.
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы стараемся быть лучше ❤️ ждём вас снова
Ulana Artemovna
Отличное место,очень вкусные и буузы и чебуреки всем рекомендую👍🏾 Это местечко заполо в мое сердечко ❤️
Спасибо большое за отзыв🤗
Анастасия Кравцова-Талапова
Вкусные хушуры и бузы. Рекомендую.
Виква Осокина
Очень вкусно и девушка очень добрая,брала вчера мне все очень понравилось😌
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв стараемся быть лучше ❤️
Михаил Сергеевич
В заведении чисто, приятная девушка продавец. Был на открытии, положили подарок к заказу)
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Михаил спасибо за Ваш отзыв,🤗будем рады видеть вас снова.