Бункер-404
Квест-комната
Анастасия Янкевич
Ходили компанией. Все понравилось, актеры играли хорошо) Квест достаточно страшный😅 Было много смеха. Задания средней сложности. Можно было отгадывать быстрее, но в панике теряешься😁 Квест советую!
ВЛ
Валерия Лескова
Ребята больше молодцы! Квест классный, у нас вся компания в восторге! Девушка администратор заряжает позитивной энергетикой 👍 Актерски состав очень хороший! Советую к посещению 👌
ГМ
Гашков Максим
Очень понравилось, актеры хорошо сработали!!!, всем советую пройти
ЮА
Юрий Артемов
Очень хороший квест рекомендую! Шикарная игра актеров!
Роман Пичугин
Нуу, очень заморочились создатели 😄 Прям всё продумано✋ Много, на каких был, но здесь жесть. Вот тут рил не знаешь, что тебя ждёт каждую минуту. Тут тебя всё время треш окружает. Да и актёры на столько с свою роль вживаются, что уже с первых минут понимаешь, что это не просто игра. Нервы советую сразу крепко с кулачок собрать 😄 чтобы не закричать с просьбой выпустить вас оттуда через 10 минут
Ани Григорян
Очень классный квест! Актеры хорошо отыграли свои роли! Спасибо за проведенную игру!
Л .
Было хорошо. Советую всем. 😄
ДП
Дарья Первухина
шикарный квест , было очень страшно , когда в конце бежали одна из нас упала с лестницы , в общем был шикарный квест , всем советую , приходите
НЛ
Наталья Лукина
Не советую данную квест комнату, организаторы хамы
Бк
Бункер-404, квест-комната
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Хотели бы уточнить, что Вам не понравилось? Когда Вы были у нас, чтобы разобраться в данной ситуации?
¿ sss
приходили на квест с 26-го на 27-е ноября, девочка очень хорошо выполнила свою работу,лучшая
Н
Нафаня
Посетили данный квест, все понравилось. Актёры очень хорошо отыграли свои роли) Всем советую прийти на данный квест!
Дарья Савинова
Сегодня посетили данный хоррор квест и остались в подном восторге 🥹🙏🏻 Атмосфера продумана до мелочей — жуткие декорации, звуковые эффекты и игра света передают те самые острые ощущения. Так же очень понравились головоломки — они не слишком сложные, но и сразу же не поймёшь что и как. А АКТЁРЫ ЭТО ПРОСТО МЕЧТА, они сыграли просто великолепно, мы молились на них всю игру и после игры тоже 💋❤️ Рекомендуем всем данный квест , если хотите разбавить свою рутину и найти каких-то новых ощущений и воспоминаний)
Анастасия Анастасия
Ооочень классный квест с жуткой, в хорошем смысле, атмосферой. Головоломки, пугающая атмосфера, детали, которые полностью окунают в историю. Актёры вообще что-то с чем-то. Они настолько вживаются в роль, что начинаешь верить в реальность происходящего. Они даже не просто пугают, а создают напряжение, нагнетают ужас. Слишком сильно запомнились зараженные(девушка и молодой человек), спасибо вам огромное за эти эмоции. Однозначно рекомендуем этот квест всем, кто хочет не просто порешать головоломки, а полностью погрузиться в историю, получить адреналин и страх.
Дамдин Имектеев
Квест был захватывающим и насыщенным интересными заданиями, требующими командной работы. Атмосфера и декорации погружали в сюжет, а взаимодействие с ведущим добавляло интриги. Это был отличный опыт, полный положительных эмоций. Рекомендую всем любителям активного отдыха!
D
Daria
Первый раз ходили на квест и не пожалели, что выбрали именно этот. Даже несмотря на то, что с трудом и подсказками решали загадки. Были вдвоем, кричали от каждого скримера и шороха за стеной. Актеры шикарно отыграли, особенно девушка заражённая. Контакта на третьем уровне хватило с головой. (остались царапины на руке) И лучше, чтобы в команде был кто-то высокий и длиннорукий - очень пригодится, поверьте. С моими 1.5 м не везде получилось достать нужные предметы.
Юлия Бородина
квест прошел отлично, все обдуманно до мелочей, актеры большие молодцы, больше всех понравился актер, зараженный пацан отлично отыграл свою роль! спасибо большое ребятам, за незабываемые эмоции!!!
СБ
Сергей Бакай
Квест очень хорошо сделаный, продуманный до мелочей, очень атмосферно плюс игра актёров прикольная,и реалистичная
Ольга Виноходова
Были на квесте 03.11 Квест просто супер, игра актёров отличная, даже нет нюансов. Атмосфера пугаещего зараженного бункера создана на все 100, локация большая! Спасибо большое за игру💘 Актер (🤙) свяжитесь ))
Анастасия Бородина
Вчера вечером ходили компанией девчонок на данный квест. Остались в наилучших эмоциях, прекрасная локация, прекрасные актеры. Вежливый и доброжелательный администратор. Очень интересная задумка и смысл этой игры. Особенно понравилась девушка, которая замечательно сыграла свою роль. Сначала выбрали четвертую сложность, но потом стало страшно и снизили, и от этого эмоции не изменились, очень понравилось!!! Выбирайте данный квест, не прогадаете и не ошибетесь!
Ксения Ромашина
Ходили компание девчонок на этот квест,все очень понравилось,всё продуманно,актеры сыграли великолепно,очень понравился актеры,который играл военного,отлично сыграл свою роль Осталось под большим и приятный впечатлением❤️
Ксения Хромова
Квест замечательный, ходили большой компанией, не пожалели. Коллектив у них прекрасный. Особенно понравилась актриса, которая замечательно сыграла свою роль) ❤️🔥❤️🔥
Данил Лапердин
Хороши квест для встречи с друзьями, отличная игра актёров, загадки сложные, но мы слишком глупые
Дари Ц
Классное место, пришли на день рождение. Актеры хорошо играют, испугали в первой же локации, снизили сложность. Атмосфера замечательно передает ужас ситуации. Рекомендую попробовать!
НБ
Настасья Баварская
от страха аж месячные начались. очень понравилось!!!
Алексей Коктышев
Квест зачётный прям вау, очень все понравилось загадки зачетки проходили сами без помощи, актер все отлично играли жутко страшно, но 3 уровень не достаточно, пойдём на 4 уровень, хотелось чтобы актеры стреляли с автоматов и больше было контакта
Тёма Соболев
кто не ходил обязательно должен это попробовать, атмосфера ужас какая страшная, актеры вообще на высоте причем все( мне понравился тип в комбезе хим защиты лучший🤝❤️), сами глупили иногда без помощи наверное там бы и остались, в общем место понравилось весело, страшно, непонятно эмоции бьют ключом, от души ребята за такой квест🫶❤️🔥
Лера Сабзирова
Актёры бомба, атмосфера классная,квест очень понравился,когда торзмозили помогали🤩
ЛР
Леонид Рутто
Знаете, в Чите мало кто так старается усердно над своим проектом. Эти люди тому пример. Локации стилизованы великолепно, актёры не расслаблялись ни на секунду. Лучший квест моей жизни. ❤️
ЗВ
Захар Витковский
Было очень страшно, флексил с актером, заражённым в противогазе Актеры нормальные
бА
боров Андрюха
Хорошая локация, Было очень весело, и страшно, как будто мы побывали в реальном фильме ужасов. Эмоции просто переполняют, рекомендуем. Приходите, не пожалеете 👍👍👍👍
Алена Полякова
Очень понравился квест! Атмосфера с самого начала погружает в историю — ощущаешь себя настоящим участником событий. Особенно хочу отметить актерский состав — ребята играют просто великолепно! Настолько реалистично и эмоционально, что временами забываешь, что это игра. Сценарий продуманный, задания интересные, декорации впечатляют — всё на высшем уровне.
Эвелина .
Сегодня ходила на этот квест, мне всё очень понравилось, я по-настоящему смогла погрузиться в атмосферу происходящего
СП
Софья П
Мы в восторге 🔥 ребята профессионалы, это третий из трех их квестов, с каждым разом только лучше. В шоке от количества актеров, от милоты и вежливости приятного администратора, от возможности забронировать за несколько часов до. Ждём новый квест🔥 будем одни из первых🤘🏻
Нина Казакова
Доброго времени суток! Сегодня были на вашем Квесте Бункер 404, остались под большим впечатлением! Спасибо организаторам и актерам, было интересно, местами страшно) Мы любители походить по квестам нашего города, ваш впечатлил больше всех, планируем посетить еще Проклятие монахини, но и Шахты тоже, ждём теперь открытия)
РК
Рустам Кучинский
Ходили компанией. Было интересно, особенно для тех людей которые ходили впервые на подобные квесты. Уже думаем чтобы сходить к вам на другой квест. Спасибо за эмоции🔥
Lov 13
Отличная локация, актеры молодцы, само прохождение было очень интересным и страшным)
Виктория .
Были 13.09 квест бомба, пойдём ещё на другие !!!!
Никита Кузьмин
Были 13.09.2025 Очень крутой квест, не забываемые впечатления от атмосферы, советую сразу выбирать 4 уровень с электрошокером, будет весело) Интересная история, не менее интересные задания Выражаю огромную благодарность актёрскому составу, без них просто не существовал бы квест, не менее благодарим конечно самих организаторов, за то что даете такую возможность разгрузиться, отвлечься от рутины и весело провести время У нас впереди еще 2 квеста, на которые мы в ближайшее время обязательно придём и от души побоимся и посмеёмся😅
Анонимный Профиль
Трубку не берут ! Сбрасывают ! Еще и обманывают , говорят что не пустят потому что нас 10 , а сайты не их, где указано 10 человек ! В тг и ВК нет Никой инфы о максимальном количестве игроков ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ СВОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ИГРОКАМ !!!!! Сначала да 10 можно , потом нет ток 7 и трубку не брали , на следующий день уже 8 ПОЛНЫЙ БАРДАК!!!!
Алена Бельская
Выражаем огромную благодарность персоналу и артистам данного квеста, впечатление от увиденного зашкаливает! Советуем данный квест! Получите огромнейшее количество эмоций страха и потрясения!!!!🙂🙂🙂🙂🙂🙂
Лёха Бурдинский
Квест просто супер, актёры прикольные, выбирайте 4 уровень с шокерами будет весело
T
TheDarkWill
Очень понравилось, актёры сыграли на ура, атмосфера завораживающая! Все классно!
Аюна Батомункуева
Антуражно, страшно. Безумно понравились актеры. Ждем открытие Шахты ❤️❤️❤️
ДВ
Денис Волошин
Все хорошо советую актёры играют хорошо. А в остальном все понравилось очень хорошие спецэффекты. Актёры хорошо играют.
Алексей Мясников
Прапорщик лев, девочка с чёрными волосами очень хорошо играет, типок противогазе тоже отлично играет, вообщем очень страшный и смешной квест одновременно, для первого раза тяжелый, но админ дает подсказки.
Константин Газинский
Крутой квест капец страшно
Квест просто супер! Интересные и непростые задания, классные актёры, суперская атмосфера! Всем советую P.S. выбирайте самый высокий уровень страха, не пожалеете) Актёры просто супер
Артём Мут
Хороший квест, всем советую пройти, актёры реально крутые.
Т
Тёма
интересный квест, незабываемые эмоции и атмосфера, большое количество актёров, уникальная задача и цель, не просто выбраться из комнаты, однако задачки нелогичные и труднорешаемые без подсказок, в них нет закономерности и какого-либо здравого смысла, чисто угадай-ка
Маратик _
Квест супер ) очень понравился.было интересно, актеры классные .