Бункер-404
Квест-комната
Мы принимаем гостей в любое время дня и ночи. Команды до 8 человек
Записаться
Мирана Шляповна
Квест просто офигенный! Игра актеров на высшем уровне,загадки продуманы до мелочей. Всем советую посетить данный квест !!!!!
Ольга Виноходова
Были на квесте 03.11 Квест просто супер, игра актёров отличная, даже нет нюансов. Атмосфера пугаещего зараженного бункера создана на все 100, локация большая! Спасибо большое за игру💘
Анастасия Янкевич
Ходили компанией. Все понравилось, актеры играли хорошо) Квест достаточно страшный😅 Было много смеха. Задания средней сложности. Можно было отгадывать быстрее, но в панике теряешься😁 Квест советую!
Дари Ц
Классное место, пришли на день рождение. Актеры хорошо играют, испугали в первой же локации, снизили сложность. Атмосфера замечательно передает ужас ситуации. Рекомендую попробовать!
бА
боров Андрюха
Хорошая локация, Было очень весело, и страшно, как будто мы побывали в реальном фильме ужасов. Эмоции просто переполняют, рекомендуем. Приходите, не пожалеете 👍👍👍👍
Данечка .
Хороши квест для встречи с друзьями, отличная игра актёров, загадки сложные, но мы слишком глупые
Лера Сабзирова
Актёры бомба, атмосфера классная,квест очень понравился,когда торзмозили помогали🤩
ЗВ
Захар Витковский
Было очень страшно, флексил с актером, заражённым в противогазе Актеры нормальные
Лёха Бурдинский
Квест просто супер, актёры прикольные, выбирайте 4 уровень с шокерами будет весело
Т
Тёма
интересный квест, незабываемые эмоции и атмосфера, большое количество актёров, уникальная задача и цель, не просто выбраться из комнаты, однако задачки нелогичные и труднорешаемые без подсказок, в них нет закономерности и какого-либо здравого смысла, чисто угадай-ка
ка
каролина аверкина
Один из лучших квестов нашего города. Потрясающая сюжетка, потрясающая игра актёров. Страшно, весело и интересно! Всем советую)
Лиля Баландина
были сегодня. это просто лучший квест после маршрут в прейсподню 2.0 очень эмоционально и страшно, актёры на высшем уровне, отдельная похвала. девочка или девочки респект, глушит жёстко. очень круто!!!! этот квест просто супер! советую всем
Karina Badraeva
Вчера посетили ваше место ( бункер ) , остались под большим впечатлением !!! Столько эмоций получили , так сказать все плохо выплеснули из себя , будто душа очистилась и мы вышли новыми и с чистой головой 😄 Актеры отиграли очень хорошо , особенно военные запомнились и девушка зомби 🧟♀️ Мы брали 16+ и нам было этого достаточно для адреналина 😅Спасибо за эмоций 🧡
Артём Мут
Хороший квест, всем советую пройти, актёры реально крутые.
Частый гость
Маратик _
Квест супер ) очень понравился.было интересно, актеры классные .
Екатерина Сорокина
Посещали с друзьями данный квест 20.06. Все очень понравилось! Атмосфера, локация, актеры, задачки. Обязательно придем к Вам ещё на другие квесты :)
Александр
Отличный квест! Начало так шикарное, динамичное! Хотелось бы с середины сюжета квеста также присутствие этой атмосферы, крики, стуки, посещения заражённых) 5-10 минут тишины одним в комнате заставляют задумываться и отводят мысли от сюжета и приводят к расслаблению. Не давайте расслабляться и будет аx###но! Актёрам респект👍
Константин Газинский
Крутой квест капец страшно
Артур Кременчуков
Отлично провели время! Светлая память товарищу капитану!
в
вика
квест очень понравился,прикольная атмосфера,интересные задания на логику,очень пожалели что понизили уровень,было весело обязательно придём туда ещё
Анастасия К
Ставлю 2 звезды, за загадки. Сходили компанией, нам не понравилось. Мы затупили в комнате и попросили о помощи в рации в итоге было молчание потом начал говорить мужчина и говорить подсказки которые вообще к нам не относятся, потом уже сказали что делать. То есть постоянной связи на рации не было, нельзя кричать и шевелиться это конечно интересно, но когда ты застыл на коленях и ждешь когда актер игры уйдет ну такое себе, не покричали то есть эмоций вообще не было. Отдали 6к за 5 человек, не стоит
Эмин Джафаров
Наверное, на данный момент, самый шикарный квест который я проходил! Актеры огонь, локация огонь! Но все равно актеры огонь🥇🥇🥇🥇
вЛ
ваня Лавров
Классный квест, но из-за того что не всем было 16, был не полный актёрский состав и по итогу мы просто ползали по комнатам 😔
OP
Oxana Pospelova
Сегодня были с девочками на квесте. Это один из лучших квестов что мы прошли. Сменка которую вы отберёте у бомжа обязательна,ну и я бы взяла перчатки.
Настя Гурулёва
Отзыв на квест «Бункер 404» Сегодня прошли «Бункер 404». Это просто ВАУ! Честно, давно мы так не кайфовали. Всё продумано до мелочей: атмосфера, сюжет, загадки, актёры — всё на высшем уровне. Никакой беготни по кругу и крика ради крика. Напряжение держит с первой минуты и не отпускает до самого конца. Ты реально с головой погружаешься в историю, боишься, замираешь, а потом выдыхаешь и понимаешь — это было круто. Очень круто. Актёры — просто красавцы. От некоторых хотелось спрятаться под стол и не дышать 😅 Особенно девушка, которая ползала по трубе наверху… Мы от неё так шарахались! Напряжение было нереальное. Но именно это и сделало квест живым и незабываемым. Мы получили море эмоций, испугались от души, накричались (в хорошем смысле) и вышли с огромной улыбкой. Да, пара мелких нюансов есть (например, в одной комнате было темновато), но это ни капли не испортило впечатление. Наоборот — добавило шарма. Огромное спасибо за этот вечер. Обязательно вернёмся к вам снова. Вы большие молодцы! Ваши самые честные игроки
Юлия Шинкоренко
Квест просто 10/10! Ходили командой из 4 человек и на протяжении всего времени находились в напряжении. Игра актеров на высоте, благодаря чему погружаешься в историю, а происходящее не дает расслабиться ни на минуту. Рекомендую всем кто хочет испытать страх и почувствовать себя в атмосфере настоящего бункера.
Тимур Димов
Был позавчера (в субботу). Отличный квест. Актёры играли на полную. Ьыло вполне даже страшно, а я в таких квестах обычно не сильно пугаюсь. Всем рекомендую
ЯР
Яна Романюк
Очень классный квест!!! Рекомендуем!!! Были сегодня, эмоций просто море!!! Актеры огонь!!! Ребятам процветания и побольше посетителей!
AR
A R
Пушка, бомба, огонь 🔥 Хочется ещё интересные локации! Меня девочка заразила до костей😂 я хочу снова и снова к вам возвращаться 😍
Pint Way
Были 21.03 в компании 5 человек. Впечатлительным и людям, которые боятся темноты - было особенно страшно😋 Девушка на входе понятно все рассказала,была на связи все время, и помогала. Актеры в форме хорошо играют свою роль, разговаривают с игроками. Но актриса в вентиляции конечно лучшая. Было много страшных и неожиданных звуков и моментов на протяжении всей игры.
Егор Писоченко
19 марта были с компанией на этом квесте. Всё очень понравилось.освещение звуки и отличная игра актеров постоянно держат в напряжении с самого начала и до конца. Так же можно отметить то что у квеста очень интересный и продуманный сюжет. Всё это в совокупности даёт море положительных эмоций. Квест очень понравился! Однозначно пойду туда снова но на более высоком уровне страха.
ВЗ
Виталий Замула
Все прекрасно, все понравилось) Все актёры хорошо отыграли, не могли разгадать загадки )) но квест прекрасный) Передалась атмосфера бункера Будем ждать шахту
Степан Серебряков
Отличная квест комната Я испугался очень сильно А особенно в самом начале когда меня сначала напугали закрыв двери с криками а после захода в бункер на нас вылезла актриса с криками в спустя секунду меня схватили за ногу Я раньше так не пугался никогда,я вернусь туда обязательно А ещё мне очень понравились дядька с автоматом и та девушка из вентиляции
АЗ
Анна Задорожная
Эмоции очень не забываемые, хоть и второй уровень но в начале мы уже испугались 😁. Позже девушка актёр уже стала как родная, всем очень понравилось. Мы туда еще вернёмся, и на новый пойдем который откроется ❤️
Яна Ковтунова
Ходили с друзьями все понравилось отлично переданна отлично остались всем довольны, всем советую !!!!!!
Дмитрий Колесников
По кайфу поплзал, противогаз надел чуть не задохнулся. Посидел на коленях чуть не застрелили. Актёры меня потрогали мужики с противогазами походили.
ЛП
Лия Попова
Ходили сегодня на квест, остались в восторге 🥰 девушка в самом начале прям сразу нас завлекла в историю 🥰 вояка вообще огонь 🔥 Девушка очень милая , пугала нас, но я прям кайфанула с нее 🙊 В общем, советую
ИМ
Искандер Мамин
Квест замечательный от слова замечательно! Актерская игра на 100 из 10ти, комнаты интересные разгадки и ключи не заставляют скучать ни на минуту. Использование пиротехники игра освещением всё супер. Начало квеста заставляло сотрясаться до мурашек, медичкам ещё раз привет! Люблю вас!!! И зараженному респект, когда я тебя встретил ,то думал что висит плащ, а нет😂😂😂 это был не просто плащ, вот тут я действительно испугался ребята вы лучшие!!!!!!!!! Обожаю!!!!!! Вояка отыграл на отлично. Все молодцы рекомендую если вам надоели однотипные квесты, ещё встретимся❤️
Егор Атавин
Квест оставил не забываемые эмоции! Все актеры отыграли свои роли на все 100% Уровень страха 4 балла (было действительно страшно, особенно на первых локациях) Побольше бы света не помешало
МШ
Мария Шмакова
были сегодня в квесте. я была там 2 раза когда он только открылся, решили сходить с ребятами вновь. Если честно стало намного лучше, было страшно, парни большие молодцы. Владельцы квеста похвалите их пожалуйста 🥹🥰 В локациях желательно побольше света, а так все понравилось❤️
Сегодня посетили квест-комнату "Бункер 404" и остались очень довольны! Атмосфера была на высоте: от начала и до конца ощущался дух настоящего бункера, что добавляло реализма и погружения в игру. Задания были интересными и разнообразными, требовали как логики, так и командной работы. Персонал очень дружелюбный и внимательный, помогли настроиться на нужный лад перед началом квеста. Советую всем, кто любит нестандартные и захватывающие приключения!
Анастасия Сувелёва
Огромное спасибо за эмоции ! Актеры молодцы держались на высшем уровне 💪🏻 будет приятно посетить это место в компании друзей Администратор и актеры работающие сегодня вообще красавчики 🙂❤️
SE
Sergei Emelyancev
Потрясающий квест, занимательные квесты и крутые декорации, отличная игра актёров и незабываемые эмоции, советую каждому к прохождению, вы точно не пожалеете!
Андрей Харин
Квест отличный, актёры 10 из 10, советую шокеры👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Илья Скопин
Ходили компанией , нам понравилось.
ВЛ
Валерия Лескова
Ребята больше молодцы! Квест классный, у нас вся компания в восторге! Девушка администратор заряжает позитивной энергетикой 👍 Актерски состав очень хороший! Советую к посещению 👌
Роман Пичугин
Нуу, очень заморочились создатели 😄 Прям всё продумано✋ Много, на каких был, но здесь жесть. Вот тут рил не знаешь, что тебя ждёт каждую минуту. Тут тебя всё время треш окружает. Да и актёры на столько с свою роль вживаются, что уже с первых минут понимаешь, что это не просто игра. Нервы советую сразу крепко с кулачок собрать 😄 чтобы не закричать с просьбой выпустить вас оттуда через 10 минут
ДП
Дарья Первухина
шикарный квест , было очень страшно , когда в конце бежали одна из нас упала с лестницы , в общем был шикарный квест , всем советую , приходите
Н
Нафаня
Посетили данный квест, все понравилось. Актёры очень хорошо отыграли свои роли) Всем советую прийти на данный квест!
Дарья Савинова
Сегодня посетили данный хоррор квест и остались в подном восторге 🥹🙏🏻 Атмосфера продумана до мелочей — жуткие декорации, звуковые эффекты и игра света передают те самые острые ощущения. Так же очень понравились головоломки — они не слишком сложные, но и сразу же не поймёшь что и как. А АКТЁРЫ ЭТО ПРОСТО МЕЧТА, они сыграли просто великолепно, мы молились на них всю игру и после игры тоже 💋❤️ Рекомендуем всем данный квест , если хотите разбавить свою рутину и найти каких-то новых ощущений и воспоминаний)