Granat
Ногтевая студия
Олеся Селезнёва
Огромное спасибо мастеру Любе!!! Отличный специалист, ноготочки загляденье!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
К
Карина
Любава просто волшебница Такую красоту мне еще никто не делал Лучшая в своем деле!
18 ноября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо большое за отзыв😘
ЛТ
Людмила Тарская
Любовь - великолепный мастер , сколько куда не ходила , ни один не смог подобрать подход . Здесь же и расположение духа и настроение и иногда забываешь даже куда ты пришла , любой каприз исполнит , поможет определиться, выбрать , подскажет , всё, что спросишь , хожу полгода , в полном восторге . Любовь , желаю вам процветания во всём ! И если не можете определиться с мастером , тогда вам к ней☝️
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МИ
Марина Ильина
Любовь мастер своего дела. За классным, качественным маникюром все к ней 🫶
Спасибо, Марина, за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Максим Богданов
Крутое место, все время вожу к вам жену. Она в восторге. Спасибо вам.
Марат, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
станислава ..
мастер💣 девочки, записывайтесь, не пожалеете 💯!! работа всегда выполнена только на отлично, глаз не могу оторвать от своих красивых ручек, которым мастер Любовь каждый раз дарит ещё больше красоты! помимо идеальных ноготков всегда делаем спа процедуру для рук. отличный уход, ни сколько не жалею потраченых денег, т.к. они оправданы. ручки мягкие, бархатные и теперь блистают ещё и великолепным маникюром. помимо идеально выполненной работы - мастер Любовь прекрасный собеседник, не засыпаешь, как обычно, у других мастеров от скуки, а с удовольствием проводишь время и выходишь с такой красотой! спасибо, Любовь, я постоянная клиентка уже около 5 лет!😍
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить мастер взамен.❤️