Портретика
Студия печати картин на холсте
Мария Мыльникова
За один день решила стать обладателем метрового портрета. Написала-согласовала-заказала. Дистанционно решили все тонкости, оплатила. К вечеру на моей стене висел желанный акцент комнаты. Кстати принесли портрет прямо до квартиры. Пять балов за такое сотрудничество!)
Ольга Миронова
Огромное спасибо за профессионализм и внимание. Все пожелания учтены, картина выполнена раньше срока и на высшем уровне. Всем советую. Процветания вашей студии и благодарных клиентов.
Ольга Миронова
НМ
Нагмит Маюрова
Заказывали холст с готовым изображением — результат превзошёл ожидания! Получилось просто супер: отличное качество, всё аккуратно и красиво. Отдельная благодарность студии за работу в новогодние праздники, несмотря на выходной. Сделали всё быстро и профессионально. Большое спасибо, обязательно обратимся ещё!
Хорошее качество лучше отношение к клиентам сделал подарок на НГ всё понравилось,с новым годом вас ,дарите людям счастье, спасибо
Анна Васильева
Офигенные делают картины, заказываю уже вторую, от обоих в восторге, быстро, качественно просто огонь, заказывайте на подарок и вообще для себя, не прогадаите👍👍👍
Дмитрий Путютин
Сделали очень красивую картину, спасибо большое ребятам! Ещё будем обращаться
КП
Ксения Пономарёва
Заказывала 5 картин, очень понравились. Всё оперативно, качественно, вежливый персонал, подскажут, посоветуют. Вобщем довольна! Всех с наступающим Новым годом!!! 😊
ОХ
Олеся Хитрова
Я в восторге от Вашей студии. Персонал очень дружелюбный и не хочется покидать такую атмосферу. Картина выполнена очень оперативно, за 2дня. Заказ делала своему сыну и его девушки, на Новый год. Очень надеюсь что они также будут под впечатлением как и я🤝🥰
Кристина Бутакова
Спасибо компании за классную идею, качественное исполнение и скорость
Антон Наумов
Отличная фирма, работа сделана очень быстро, качество на высшем уровне🔥 Для подарка родным и близким идеальный вариант ❤️
Елена Бородина
Очень быстро изготовили фотокартину! Сегодня оформили - завтра уже было готово!Очень красиво получилось ☺️
КР
Кристина Радченко
Качество работы замечательно! Спасибо вам за приятные моменты!
ВБ
Валентина Боярова
22 декабря заказывала портрет размером 50 на 70,23 числа уже был готов)) очень красиво и качественно сделали) заказываем не первый раз. Идеальный подарок родным и близким👍
ED
Evgeniy Dashiev
Очень понравился результат. Картину изготовили в кратчайшие сроки без ущерба красоте и качеству. Спасибо большое персоналу Портретики!
Вероника Молчанова
лучшие портреты тут, приятные и добрые консультанты, отличное качество
Алёна
Сделала подарок родителям на новый год 🎄 картину 🖼️ отправили на автобусе до Карымской, доехала в целости и сохранности 👍. Родителям понравилось очень. 👍 Все остались довольны 👍 спасибо большое сотрудникам за вашу работу 🌹💐👍 картина хорошего качества, что нужно было все детали подредактировали 👍 Всё хорошо 👍 будем обращаться ещё раз. Спасибо вам большое ❤️❤️❤️
ЕU
Елена User
Сегодня забрали заказанный портрет. Все сделали качественно, быстро. Очень понравилось. Очень доброжелательные сотрудники все рассказали, все объяснили. В дальнейшем планирую ещё заказывать портреты. Все супер, Вы молодцы!!!
Артём Садаков
Добрый и классные сотрудники выполняют заказы раньше срока, и заказ получился очень классный, все мои требования были выполнены качественно 👍
Алёна Надежина
Я просто в восторге от вашей работы!!! Спасибо за срочность заказа и что подсказали как лучше!!!! Спасибо 🙏 как получатели получат подарок, я думаю они так же будут в восторге!!! Вы лучшие!!!!
О
Обозреватель
Очень быстро и качественно сделали портрет. Спасибо большое!
Екатерина Балданова
Прекрасная студия, вежливый персонал, помогут сориентироваться с выбором.🙂Заказывала портрет не так давно, очень красивая работа вышла😻
Вероника Васильева
Спасибо большое ща качественную работу 🤗
КП
Ксения Полякова
Всегда мечтала о большом семейном портрете в гостиной и благодаря студии Портретика - мечта сбылась ! Спасибо Вам ! Все быстро , качество и цены приемлемые ! Всем рекомендую !
Анастасия Головкова
Делали заказ- Фото на холсте, и остались очень довольны работой!)))На все вопросы отвечали быстро и ясно, а самое главное сделали холст даже раньше, чем мы ожидали )
Оксана Макарова
Хочу выразить огромную благодарность ребятам студии Портретика! Заказала на подарок мужу у них семейный портрет, сюрприз удался, восхитительная работа. Связалась с ними через мессенджер, всё доступно объяснили, предложили варианты, в общем, всё понятно и быстро. Рекомендую👍
мм
мария м
Очень красиво и качественно выполнили заказ, обратилась сюда, тк мне дарили картину, которая нас уже радует долгое время, на этот раз заказали на подарок маме, думаю она будет в восторге ❤️ спасибо
Александр Сафронов
За картинами теперь только сюда! Сделано на качество и совесть, главное в срок! Компетентное руководство, пошли на встречу, спасли ситуацию, за что я им премного благодарен! Удачи и процветания Вашей компании!
СР
Сила Рода
Нам все понравилось 👍 рекомендую
КЧ
Кристина Черепанова
Сделали портрет на холсте за несколько дней. Получилось очень красиво и аккуратно, всегда были на связи, очень вежливо вели беседу. Отличный сервис 👍
Adyana Tsyrenova
Результат превзошел все ожидания! Заказывала портрет для родителей в подарок, получилось суперски! Здорово, что есть офис, модно прийти и посмотреть примеры работ и выбрать подходящий вариант. Спасибо за работу)
Кристина Секисова
Ребята знают свое дело😉очень красивые получаются портреты, качественный рисунок😍заказываю не первый раз, очень все нравится 😍всем советую данную компанию👍
Андрей Старков
Офигенная работа 🤝сервис суперский Рекомендую ! Спасибо персоналу за оперативность !
Анастасия Ёлгина
Хочу поделиться позитивным опытом — картина на холсте выполнена великолепно: изображение четкое, цвета насыщенные и яркие, качество материала высокое. Натяжка холста ровная, без дефектов. Отдельно отмечаю быструю и оперативную работу и вежливое обслуживание. Такой подход создаёт уверенность в надежности и качестве продукта. Рекомендую всем, кто хочет украсить интерьер красивым и долговечным произведением искусства!
Динара Рахимова
Уже не первый раз заказываю у ребят ,очень нравятся их работы ❤️ Работают оперативно и качественно 🔥
Диана Старикова
Заказывала картину ко Дню матери. Работу выполнили быстро и качественно 🤝Результат очень понравился ❤️
Алина Исаева
Заказывала маме картину на подарок. Очень понравилось общение, учли все пожелания, предложили несколько вариантов, не смогла забрать, ребята в свой выходной доставили. Очень тронуло, спасибо большое!
Татьяна Ленкина
Заказывала картину первый раз на подарок маме) Сделали очень красиво🤩всё быстро и качественно, спасибо большое за такую великолепную работу ❤
Александра
Хорошее место, оперативно сделали работу, качество картинки тоже хорошее
СБ
Светлана Борзых
Спасибо огромное за мастерство и красоту всем ,кто трудился над моим заказом. Получательница в полном Восторге!!!
Юля Труфановап
Обратились уже второй раз,качество на высоте, работу сделали очень быстро,за все время менеджер на связи))Спасибо вам за проделанную работу.
Алена Карагайтанова
Заказала значит я тут фото картину на день рождения своего мужа,и что хочу сказать, я в шоке от того как это получилось красиво)), мужу очень сильно подарок понравился, увидив этот портрет он даже прослезился), сразу же ее повешала на стену и весь вечер ходили и любовались)), спасибо вам большое 😘, обязательно буду заказывать ещё и ещё раз.
НА
Наталья Анисимова
Воспользовалась данным сервисом, все отлично, все было сделано быстро и качественно
МТ
Михаил Тарасевич
Все понравилось, быстро, качественно, рекомендую 👍
НГ
Наталья Гаврилова
Заказывала уже 4 раза и каждый раз, я и мои близкие очень довольны. Делают очень быстро, обговариваются малейшие детали. Буду и дальше заказывать и радовать близких.
Кира Цырендашиева
Вчера впервые заказывала холст на подарок все очень понравилось, менеджер Наталья помогла, ответила на все вопросы, самое главное в выходной день сделали все быстро и качественно, картина очень красивая буду заказывать ещё. Спасибо за работу 😍 Также дали скидку на следующий заказ👍
Хочу выразить огромную благодарность компании "Портретика"! Обращалась сюда, чтобы сделать сюрприз своему брату на юбилей — заказать красивый портрет. Результат превзошел все ожидания! Работа выполнена оперативно, профессионально и с большим вниманием к деталям. Портрет брата получился невероятно красивым и точно передающим его образ. Качество исполнения на высоте, а цена приятно удивила своей демократичностью. Отдельно хочется отметить внимательность сотрудников и готовность идти навстречу пожеланиям клиента. Теперь буду рекомендовать вас друзьям и близким! Спасибо большое за вашу работу!
ЛП
Лера П
2 раз заказали картину, качество хорошее, фотографии чёткие
Валентина Стукова
Заказывала портрет впервые, в качестве подарка. Хочу отметить, что всё было сделано очень быстро и качественно, без единой претензии. Менеджеры были очень вежливы и внимательны, учли все мои пожелания. Спасибо вам огромное за такой чудесный подарок🎁
Анна Балданова
Заказываю 2й раз, портрет маме очень понравился очень понравилось, качественно, быстро все супер, ещё сделали подарок