Портретика
Студия печати картин на холсте
МТ
Михаил Тарасевич
Все понравилось, быстро, качественно, рекомендую 👍
Анна Кушнир
Здравствуйте,хочу поблагодарить,за портрет.Заказывала мужу на годовщину свадьбы 9лет, очень крутой и красивый подарок получился🔥🔥🔥🔥🔥муж был в восторге 🤗🤗🤗🤗Сделали за очень короткий срок, портрет очень очень красивый🤗🤗🤗 Спасибо большое, побольше клиентов!!!
ЛК
Людмила Комогорцева
Живу в Санкт-Петербурге, из интернета узнала о Портретике и не ошиблась. Созвонилась с очень вежливым сотрудником Дмитрием, выслала старую черно-белую фотографию сестры и попросила сделать портрет. Результат превзошел мои ожидания! Получился замечательный портрет, думаю сестре мой подарок понравится, а я в восторге. Спасибо Дмитрию и коллективу и творческих успехов.
НГ
Надежда Горюнова
Огромная благодарность студии "Портретика". Очень аккуратная работа, качественно и быстро 👏👍 ❤️🔥 Мне, как художнику, очень важен выбор багетов и оформление в кратчайшие сроки для участия в выставках!
Евгений Симонов
Ребята молодцы.Очень старались.Картина нам всем очень понравилась.Рекомендую всем.Буду заказывать еще.
ВП
Влада Пинюгина
Всё просто и понятно, подробная и пошаговая консультация от первого сообщения до получения готового портрета. Вежливые и приятные сотрудники, отличное качество печати. Большое спасибо! ❤️
ВЕ
Валерия Еренкова
Заказывали картину,уже не впервые картины просто суперские,они очень красивые,насыщенные,и очень сильно радуют❤️ И сам салон очень хороший,всегда посоветуют как лучше,подскажут🫶 Всем рекомендую ❤️
Алексей Выскубов
Очень понравилось качество работы, персоонал грамотный и приятный в общении
Алена Карагайтанова
Заказала значит я тут фото картину на день рождения своего мужа,и что хочу сказать, я в шоке от того как это получилось красиво)), мужу очень сильно подарок понравился, увидив этот портрет он даже прослезился), сразу же ее повешала на стену и весь вечер ходили и любовались)), спасибо вам большое 😘, обязательно буду заказывать ещё и ещё раз.
Артём Садаков
Добрый и классные сотрудники выполняют заказы раньше срока, и заказ получился очень классный, все мои требования были выполнены качественно 👍
Александр Сафронов
За картинами теперь только сюда! Сделано на качество и совесть, главное в срок! Компетентное руководство, пошли на встречу, спасли ситуацию, за что я им премного благодарен! Удачи и процветания Вашей компании!
Татьяна Ленкина
Заказывала картину первый раз на подарок маме) Сделали очень красиво🤩всё быстро и качественно, спасибо большое за такую великолепную работу ❤
Ю
Юлия
Спасибо огромное за быструю и качественную работу 🫶🏻
Валентина Стукова
Заказывала портрет впервые, в качестве подарка. Хочу отметить, что всё было сделано очень быстро и качественно, без единой претензии. Менеджеры были очень вежливы и внимательны, учли все мои пожелания. Спасибо вам огромное за такой чудесный подарок🎁
Е/
Екатерина //////
Спасибо большое за высокое качество работы,быстрое выполнение и способность художника передать индивидуальность и эмоции человека.🩷🌺🩷
ТМ
Татьяна Максимова
Заказывали портрет на свадьбу друзьям. Работу выполнили очень быстро и красиво. Мы остались довольны. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Цены приемлемые. Спасибо большое.
Динара Рахимова
Уже не первый раз заказываю у ребят ,очень нравятся их работы ❤️ Работают оперативно и качественно 🔥
Александра
Хорошее место, оперативно сделали работу, качество картинки тоже хорошее
Я в восторге! Обратилась в студию за заказом день в день, менеджер оперативно проконсультировала и оформила заказ. Через пару часов забрала уже готовую фотокартину! Качество печати на высоте, сервис тоже! Очень благодарна что взялись за срочны заказ, обязательно буду советовать близким. Заказывала на подарок все остались в восторге!
👸.
👸🏼 ...
Заказывала картину на подарок очень понравилось, рекомендую 👍 огромные спасибо! очень нравится и результат, и отношение изготовителя. Все в срок без задержек .
Анастасия Андриевская
Очень понравилась картина ! И очень приятная девушка администратор!☺️ Спасибо огромное ! 😇
НА
Наталья Анисимова
Я очень благодарна за прекрасные багет к моим картинам!!!!Там трудятся замечательные ,позитивные,добрые люди!!Помогли подобрать и мои картины просто приобрели фантастическую красоту,стиль!!!
Елена Портнягина
Это прекрасный портрет, который выполнен на высоком уровне. Упаковка также очень порадовала глаз. Благодарю за отличную работу!
Светлана Макшанцева
Огромное вам спасибо,😀картина красивая . Я восторге!!!!!!!!
ЕФ
Евгения Фролова
Заказывали картиртину с фото, все быстро и качественно сделано , цены приемлимые. Картина получилась очень классной и реалистичной, Спасибо Вам большое, будем обращаться и рекомендовать друзьям!
Яна Сухова
Замечательная компания и очень обходительные сотрудники. Картины исполнили на самом высоком уровне. Всё понравилось. Желаем процветания и успехов. Спасибо за работу!
Аркадий Лифанов
На мой взгляд, самое важное в любой работе, вежливые и внимательные сотрудники, скорость выполнения заказов, ну и конечно качество товара.. Всё это здесь - есть! Поэтому 5 звёзд👌
Елена Михайлова
Я заказала картину, и результат превзошел мои ожидания. Мы тщательно обсудили все детали, и процесс прошел идеально. Также можно было внести изменения в фотографию. Рекомендую обращаться сюда. Спасибочки девочки 🌸🌸🌸🌸
НМ
Нина Малыгина
Замечательная студия! Картины просто шикарны, обслуживание и общение на высшем уровне. Заказывала не один раз и буду заказывать несомненно. Спасибо большое за возможность дарить потрясающее эмоции)
ТШ
Татьяна Шашкова
Спасибо огромное ребятам, очень оперативно и красиво выполнили заказ. Несмотря на загруженность в предверии 8 марта, за сутки сделали красивую картину с фото и пожеланиями. Очень благодарны, будем возвращаться к вам и рекомендовать другим.
МЛ
Мария Ли-Са
Замечательная студия. Сервис на высоте. Заказали на подарок 2 холста. Печать быстрая. 1 час и все готово ✔ А качество печати просто супер. Спасибо за вашу работу. Всегда только к вам за печатью.
Александра Токовая
Классная компания !Заказала портрет ,выполнили в срок)Очень вежливый менеджер ,было приятно с вами работать !Желаю процветания ❤️
Андрей
Очень хорошая работа 👍 быстро и в срок и не дорого. Спасибо всех девушек с наступающим днём 8 марта всего доброго
ЮЖ
Юлия Жерко
Замечательная студия, очень приветливые менеджеры. Качество картины отличное. Заказывали семейный портрет составной, из разных фото. Очень красиво получилось. И упаковка на любой вкус и повод, красиво оформлено. Подарок удался на 1000%
КЗ
Кристина Зеленова
Очень понравилось как отнеслись к каждой мелочи которую я добавляла 2 раз заказываю картины и все делают на высшем качестве рекомендую кому нужны портреты заказывайте сдесь не ошибетесь❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Валерия Соколова
Заказывала свадебный портрет, результатом очень довольна💫 проработаны все детали, мастеру огромное спасибо ❤
КФ
Кирилл Фадеев
Здравствуйте, заказывала подружке на подарок портрет в стиле «DREAM ART»выполнили все условия заказа , портрет получился очень хороший 🤗
Ме Ме
Спасибо за вашу работу! Все здорово, довольна картиной на 100% и даже больше. Картина просто замечательная! Заказывала в качестве подарка родителям. Быстрое изготовление, вежливое отношение, помощь с макетом. С вами приятно было иметь дело. Удачи!
СЛ
Светлана Ли
Во второй раз сделала заказ и осталась довольна выполненной работой, как и в первый раз. Сделали быстро и качественно. Получилось очень красиво. Большое спасибо❤️
ЕЛ
Елена Лю
Заказывала впервые и осталась очень довольна! Работа выполнена качественно. Спасибо за подаренные эмоции🖤
ОС
Олеся Сазонова
Заказывала картину на годовщину свадьбы родственникам, качество печати на картине отличное, спасибо вам большое 😍
Александра Sh
Чудесный подарок на 14 февраля и любой другой праздник. Мы остались в восторге от столь прекрасного и профессионального исполнения нашей картины.
Алёна Немерова
Заказываю здесь уже не первый раз и все мои подруги тоже, качество картин супер, а самое главное-приветливый персонал, к которым хочется возвращаться снова и снова 🥰
Н
Нуне
Спасибо большое за проделанную работу ) Все сделано аккуратно и очень красиво, однозначно рекомендую )
АЧ
Анастасия Чистохина
Заказали картину в первый раз и остались в восторге! Все сделано на высшем уровне! Качество отличное, краски яркие, хотя референс был не четкий. Сотрудники вежливые, внимательные и ответственные. Огромное спасибо. Обратимся к вам снова.
. .
Очень дружелюбная девушка, картина очень красивая, качественно сделано, аккуратно, все спрашивали, молодцы!!!
Мария Мыльникова
За один день решила стать обладателем метрового портрета. Написала-согласовала-заказала. Дистанционно решили все тонкости, оплатила. К вечеру на моей стене висел желанный акцент комнаты. Кстати принесли портрет прямо до квартиры. Пять балов за такое сотрудничество!)
ОМ
Ольга Миронова
Огромное спасибо за профессионализм и внимание. Все пожелания учтены, картина выполнена раньше срока и на высшем уровне. Всем советую. Процветания вашей студии и благодарных клиентов.
ОМ
Ольга Миронова
НМ
Нагмит Маюрова
Заказывали холст с готовым изображением — результат превзошёл ожидания! Получилось просто супер: отличное качество, всё аккуратно и красиво. Отдельная благодарность студии за работу в новогодние праздники, несмотря на выходной. Сделали всё быстро и профессионально. Большое спасибо, обязательно обратимся ещё!