Прогресс плюс

Автошкола
СН
Сергей Новоселов3 отзыва
Закончил обучение в автошколе «Прогресс Плюс» на ул. Горького, 43 и сейчас нахожусь под приятным впечатлением. Хочу поблагодарить всю команду автошколы за качественную работу! Отдельное спасибо преподавателям теории - Юрию Валерьевичу и Ирине Анатольевне. Материал преподносили очень доходчиво, всегда были на связи и, если возникали вопросы, помогали разобраться сразу на месте. Но главное в автошколе - это, конечно же, практика. У меня было два инструктора, и каждый сыграл свою важную роль! Первым был Алексей. Он поставил мне базу, научил чувствовать габариты машины, трогаться и парковаться. С ним прошел самый сложный этап «первых разов» (до этого ездил только на велосипеде). Затем "эстафету" принял Юрий Валерьевич. Он не просто отточил мои навыки, а помог обрести настоящую уверенность на дороге, научил не бояться городского потока, предвидеть ситуации, но самое главное - поверить в свои силы! Внутренний экзамен в школе, дался не сразу - сдал только с третьей попытки. Но главный экзамен с инспектором сдал с первого раза! Огромное спасибо всему коллективу за терпение и труд. Школу однозначно рекомендую - тут учат не просто сдавать, а реально ездить!🔥
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Новоселов, огромное спасибо, что оценили, успехов вам 😉
Богдан Астафьев3 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Богдан Астафьев, благодарим, что выбрали нас, мы работаем для вас 💛
Alexa И3 отзыва
Анастасия Клебанская3 отзыва
Хочется поблагодарить весь коллектив автошколы "прогресс плюс"!🫶🏻 Мой путь был долгим, но именно с «прогресс плюс» у меня все получилось и я сдала экзамен. 😇Здесь меня не просто научили выполнять различные элементы, а показали, как думать за рулём, прогнозировать ситуацию на дороге и сохранять спокойствие в любых ситуациях. Хочу выразить огромную благодарность Юрию Валерьевичу, за его терпение и веру в каждого ученика. 🥰 Каждая моя ошибка разбиралась до мелочей, а где то даже с юмором. Здесь я приобрела колоссальный опыт. Отдельно хочу отметить организацию самого экзамена: заранее сказали во сколько лучше подходить, ещё раз напомнили важные моменты, помогли настроиться и даже немного разрядили обстановку шутками. Это действительно сняло лишнее напряжение, и я чувствовала, что не одна - меня поддерживают! Для приобретения опыта и сдачи экзамена однозначно рекомендую именно эту автошколу!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь.
Виктория Скокова3 отзыва
КН
Кристина Номоконова2 отзыва
Елена Сутурина2 отзыва
Мижит Баяров1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Мижит Баяров, здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Рады были вам помочь.
Я🌺
Яна 🌺1 отзыв
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна 🌺. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся ❤