Автомобильные номера
Квадратные номера. Жирный шрифт. Всё это у нас!
Связаться
НН
Наталья Нимаева
Выбран компанией
Ребята огромные молодцы и лучшие в своём деле! Очень удивило, что осуществляется доставка по городу и даже за пределами, абсолютно бесплатно! Привезли, еще и установили! Молодцы! Супер!
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за высокую оценку нашей работы, всегда вам рады,обращайтесь.
Андрей Воронин
Работой сотрудников был очень доволен! Девушки очень приветливые, и позитивные. Сопровождение по сделке сделали очень быстро и качественно. Номера изготовили прям как я и мечтал) спасибо большое 😉✌️ всегда буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым)))) работайте и процвнтайте))))
Mitya Off
Обратился за дубликатами квадратных номеров буквально за 30 минут до закрытия. Позвонил, объяснил, что нужно — к приезду всё уже было готово. Сделано быстро и качественно, плюс предлагали доставку. Очень удобный и оперативный сервис, рекомендую!
Алексей Аббасов
Очень приветливые сотрудники Помогли оперативно переписать автомобиль Всё на уровне Советую 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за столь высокую оценку, обращайтесь, всегда вам рады
Алексей Морев
Не пожалел ни денег ни что обратился в эту компанию, всё прошло быстро. Спасибо большое всем
6 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку нашей работы, мы ценим каждого нашего клиента, обращайтесь, всегда вам рады.
АЧ
Андрей Чертаков
Спасибо большое за информацию консультацию все быстро четко оперативно обращаюсь не первый раз Настя Аня Коля всегда помогут подскажут поставят на учет в течение 30 минут рекомендую самая лучшая контора 🤝
6 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас оценку нашей команды, мы стараемся повышать профессиональный уровень наших со…
Дмитрий Картышев
Девчонкам огромное спасибо, сделали все быстро без очередей, вы лучшие! Ну и бонусом красивый номер достался
7 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное Вам спасибо за оценку наших сотрудников, обращайтесь всегда вам рады.
КМ
Кристина М
Ребята работают очень оперативно, без лишних движений. Клиентоориентированность, качество-на уровне. Спасибо👌 Процветания и успехов в вашем деле!✊
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, всегда Вам рады.
СЗ
Светлана Зинченко
Хочу сказать огромное спасибо от всего сердца и души Анне. Как она нам помогла. Человек своего дела. Изготовила очень быстро номера. Всё объяснила. Что не спроси она всё знает, всё расскажет, подскажет. Таких бы работников да везде! Очень оперативно работает. Проблем не было. Документы помогла оформить. Я всем рекомендую эту компанию. Не пожалеете. И нервы сбережёте.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь высокую оценку работы нашей управляющей Анны, с нетерпением ждем Вас снова, рад…
СЗ
Сергей Зинченко
Огромное спасибо Анне за помощь в оформлении документов, и быстром изготовлении номерного знака. Всё прошло быстро, без каких либо замечаний. Успехов вам в вашей работе.
15 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Игорь Дубровский
Всё чётко сделали быстро и доставили
6 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам, обращайтесь, всегда вам рады.
СГ
Снежана Граченко
Хочу выразить благодарность Дмитрию за доставку, установку рамок для гос номера! Но самое главное, что Дмитрий сделал это во вне рабочее время, быстро и оперативно сам все привез, прикрутил. Я конечно знаю, что такое сервис и клиентоориентированность, но такое со мной впервые! От души рекомендую! Желаю побольше лояльных и адекватных клиентов!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Снежанна, спасибо вам за столь высокую оценку нашей работы, обращайтесь, всегда вам рады.
Ульяна Архипова
Сделали номера быстро и качественно. А также доставили. Спасибо большое Вам.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна спасибо вам за отзыв, обращайтесь, рады работать для Вас.
Дмитрий 👨🏻⚕
Сработали оперативно и качественно, при этом день был воскресенье, также бесплатно доставили до адреса. Случилась ситуация: автомобильные номера подвозили до установленного адреса, но нужно было сменить адрес и организация выслушав, направили автомобильные номера на другой адрес, то есть организация лояльна к клиенту. По приезду, пожелали доброго вечера, то есть организация и еще доброжелательна. Не везде так.
6 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за столь высокую оценку нашей работы, обращайтесь, всегда вам рады.
Стас Романов
Рекомендую, все сделали быстро и качественно. И еще домой привезли!
Алексей Богомазов
Изготовили быстро, качественно, доставили бесплатно очень доволен результатом 👍 рекомендую
ЮП
Юлия Пальшина
Отличные ребята! Изготовили номер и доставили бесплатно в течении дня! Рекомендую 👍
K
Kirill
Просто Самые лучшие ребята ! Спасибо большое , за выполненную работу , потерял номер , обратился с просьбой сделать Дубликат , после рабочего дня , не отказали сделали дубликат и доставили домой ! Просто 10/10 советую всем обращаться к этим ребятам ! Спасибо за сложенную быструю работу , качество просто лучше некуда !
Romkar Rrr
Спасибо Дмитрию за оперативность все на лучшем уровне все быстро и оперативно рекомендую 100 процентов удачи и процветания Все быстро и от души и с прошедшим др
РП
Роман Полтор
Заказывали номера японский стандарт, пластин в наличии небыло 😢 пришлось подождать несколько дней, в итоге номера изготовили и вечером доставили прямо к дому! Сделаны качественно! Дмитрий, спасибо за работу! В следующий раз сразу к вам 🤝
РО
Роман Онохов
Девушки молодцы , все сделали быстро без всяких проблем , всем очень советую !!! Все бумаги по оформлению заполняют сами , быстро и качественно , а также есть изготовление дубликатов гос номеров , я оцениваю на все 10 баллов , 👍👍👍😁
Виктор Э
Заказал комплект номеров и рамок в данной компании. Уточнили какой формы и через 2 часа привезли бесплатно. Вообщем рекомендую. Спасибо.
Anton Klimenko
Изготовили быстро и привезли в удобное место. В общении приятные сотрудники.
Яков Колейс
29.12.2024 Обращался в организацию чтоб не стоять в длинных очередях с целью постановки на учёт.Также девушки помогли востоновить КБМ по страховке Через полтора часа уехал с готовыми документоми сэкономил кучу времени. Услугой Доволен! Рекомендую.
Алексей
Хорошая компания, работают быстро номер сделали за пару дней, жирный шрифт, доставка бесплатная!
Андрей Гордеев
Сделали быстро , красиво доставили , в подарок рамки , с кайфом все !!!
АЗ
Андрей Зинченко
Все хорошо. Сделали за сутки, доставка бесплатная. Заказывал за раз квадратные номера и обычные.
Владимир Агильдин
Госпошлину по факту не принимают футболят в другие офисы, удалитес ваших банеров эту услугу раз вы её не оказываете