Массажист
Анна
Мастер по наращиванию ресниц Ксения очень понравилась. Студия замечательная
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наталья Штадлер
Ксения начинающий мастер по ресничкам, очень старается угодить клиенту и вообще добрая милая девушка)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Виктория Кузнецова
Не первый раз обращаюсь к Татьяне. Быстро записала на нужный день. Как всегда всё гладко идеально🌸. Спасибо большое. Ну и всегда поговорить о жизни между делом приятно с ней👌
30 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🌸
ЮИ
Юлия Ильина
Хотелось бы выразить благодарность Ксении ,прекрасному мастеру своего дела! Очаровательная девушка,настоящий профессионал. Сегодня впервые решилась на процедуру ,так вот всё прошло отлично! В очень комфортной обстановке)
25 января 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших…
ТР
Татьяна Резникова
Хочу сказать большое спасибо мастеру Ксении, работа сделана аккуратно и качественно, в процессе мастер все объясняет,не первый раз пользуюсь данной услугой, но этот мастер лучший! Очень рада, что из всех предложений выбрала именно её! Однозначно рекомендую!
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём снова.
Виктория Рябова
Была у мастера Юлии, хожу к ней уже около 3-4 лет, лучше мастера по красоте еще не встречала, с моей проблемной кожей лица. Юлия очень внимательный и отзывчивый косметолог. Всем советую!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
Елена Кузьминова
Хорошее место, хожу к мастеру Татьяне уже второй год, чистый, красивый кабинет. Материалы все одноразовые. Непременно буду приходить снова и снова, что и вам рекомендую.
3 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 😉
ОН
Ольга Никифорова
Очень вежливая и приятная мастер Татьяна, я комфортно себя чувствовала во время процедуры,все аккуратно сделала и ответила на все интересующие меня вопросы,рассказала про домашний уход.В честь предстоящего нового года вручили презент,это очень приятно.Рекомендую данного мастера,обязательно приду ещё не раз.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
ТП
Татьяна Постнова
Это самый лучший кабинет, в котором я когда-либо была😀 Хожу на шугаринг, уже полтора года, всё отлично, мастер просто супер👍 Так же массаж, масочки, и различные косметологические процедуры делала, этот мастер тоже класс👍 Кожа как у младенца🤭 Я советую всем, не пожалеете ни капли💋🌹
11 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снов…
Екатерина Суворова
Хочу поблагодарить мастера за прекрасно оказанную услугу, работа была выполнена безболезненно, мастер рассказала как ухаживать за кожей после процедуры, приятно было получить специальный тальк, приду ещё обязательно
6 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Светлана Владимировна
Уютный кабинет в центре города, хорошие девочки мастера, не большой прайс за такую чистую работу. На сообщения всегда быстро ответят, и запишут в удобное время😊
Светлана! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮЯ
Юлия Ярославцева
Татьяна лучший мастер своего дела. И не только мастер, но и собеседник. Теперь только к ней ☺️😊👍 рекомендую девочки приходите
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 💛
Люба
Татьяна самый лучший мастер. Очень нежно с любовью и заботой.
Добрый вечер, Любовь. Спасибо большое за приятный отклик, мы стараемся 🤗
ЮМ
Юлия М
Все очень понравилось ! Большое спасибо
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Алёнка Бутенкова
Были у мастера Юлии. Расположение в центре, помещение чистое и уютное. Юлия очень грамотный специалист, делает всё хорошо, качественно. Всем советую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Алёна благодарим за Ваш отзыв, будем ждать вас вновь.
Анастасия С
Удобное расположение кабинета, являюсь постоянным клиентом Татьяны, процедуры всегда выполняются качественно, в комфортной обстановке, мастер даёт рекомендации по домашнему уходу. Так же очень важно что есть туалет. Рекомендую данного специалиста.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем вас ждать .
G.
Goddess .
Татьяна замечательный мастер. Процедуры с ней проходят быстро и гладко. В кабинете светло и чисто. За гладкой кожей теперь только к ней)
Здравствуйте, Goddess, спасибо вам за доверие! Рады работать для вас 🤝
ПК
Полина К
Татьяна супер мастер своего дела, процедура всегда проходит налегке, спасибо вам ❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
K1
Khomba 18
Татьяна, замечательный мастер, процедура прошла очень легко. В кабинете чисто, уютно 🌺🌹 Спасибо большое, за гладкую кожу 😍 Теперь только к Вам ❤️
Здравствуйте, Dina. Спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤