4 цвета
Световая реклама. Неоновые вывески. Рекламные конструкции
Заказать
НР
Наталья Репникова
ОЧень, очень понравилась работа данной компании - всегда всё четко, всегда на связи, всё поясняют, делают всё по срокам. Ответственные ребята. Спасибо большое всей компании за проделанную достойную работу, особенная благодарность - Александре! Желаю Вам расти, больше интересных проектов и клиентов!!
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова 🤗
Александр
Быстрые и оперативные сотрудники. Заказывал вывеску Озон. Сроки очень сильно поджимали. Сделали очень быстро и качественно. Всегда буду обращаться в данную компанию. Удачи и процветания вам и вашей команде.
Александр, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😁
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличная компания! Взялись за идею, хотя другие отказывались. Полное сопровождение от макета до установки :) Печать качественная, видно даже мелкие детали и они не "пиксельные". P.S.: У ребят есть прозрачный винил, что даёт возможность сделать картинку под ваш фон. Не нужно мучиться и подбирать цвета. В моём варианте получилось полностью закатать крышу, что защитит её от тополиных шишек и прочего нежелательного:) Огромный плюс в прозрачном виниле, картинка выглядит как аэрография.
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады знакомству! Ждём Вас с новыми и…
ЮБ
Юлия Березикова
Наклейки супер, приготовили все за 1 день, большое спасибо
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
КД
Капибара Домашняя
Очень крутые! Помогли даже после закрытия почти в новогоднюю ночь! Очень выручили. Напечатали все очень быстро. Доброжелательные и милые сотрудники Качество супер, рекомендую однозначно С наступающим 😌
Серега
Благодаря таким милым и отзывчивым сотрудницам, очень притно работать с ними. Чувствуется, что здесь работают девушки, которые искренне любят своё дело и ценят каждого клиента. Огромное спасибо за ваш труд, доброжелательность и прекрасное настроение, которое вы дарите! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и вернусь снова.
Наталья Вологдина
Хочу выразить огромную благодарность компании РПК "4 Цвета"! Мне нужно было распечатать холст в подарок, и я очень переживала за качество. Но всё прошло просто замечательно! Ребята оказались очень отзывчивыми и настоящими профессионалами. Они не просто приняли заказ, а искренне помогли мне! Подсказали, как лучше подготовить изображение, чтобы оно выглядело идеально на холсте, и дали ценные советы по выбору размера. В итоге я получила невероятно качественный и красивый холст! Цвета яркие, детали четкие – именно так, как я и представляла. Результатом очень-очень довольна! Обязательно буду обращаться к вам снова и рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Спасибо большое за такую замечательную работу и клиентоориентированный подход! Вы лучшие! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Мария Тернова
Заказывала печать на холсте. Сотрудники приятные на общение, учли все пожелания и создали макет. Вносили все необходимые правки. Изготовили все быстро и качественно, рекомендую 👌🏻
ТС
Татьяна Соколова
Распечатывали на холсте шарж. Выполнили работу быстро, недорого , качество отличное, работники вежливые.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв. Ждём снова!
ЕЮ
Екатерина Юзюк
Отличные ребята! Работают мобильно, качественно и дёшево. Разносторонняя помощь вашему бизнесу. Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
ТА
Татьяна Анпилогова
Заказала адресную табличку, сроки изготовления обговаривали, что сделают в течении 7 дней, но сделали уже на следующий день после оформления заказа! Менеджеры вежливые, клиентоориентированные. Сделали макет, подобрали нужный для нас вариант. Цена таблички приятно удивила) Однозначно буду Вас рекомендовать и сама ещё не раз буду обращаться)
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
ДЦ
Дари Цветы
Все заказанные материалы были выполнены безупречно: высокое разрешение изображений, насыщенность цветов и аккуратность исполнения приятно впечатлили. Отдельно отмечаю вежливость сотрудников и готовность помочь в выборе оптимального варианта печати. Теперь я ваш постоянный клиент!
21 октября 2025, официальный ответ
спасибо большое за ваш оценку!
Екатерина Пуртова
Хочется выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и отличное качество услуг! Работа выполнена оперативно, качественно и точно соответствовала моим ожиданиям. Приятно удивили внимательностью к деталям и индивидуальным подходом. Спасибо вам большое! Обязательно обращусь снова и рекомендую всем знакомым!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
WW
Werxme09 Werrpo
Все очень понравилось, вежливо общались, сделали все очень быстро и качественно!!!
Кирилл Леденёв
Заказывал вывеску на свой магазин. Всë сделали оперативно быстро и качественно. Теперь только к ним. Пошли на уступку и сделали хорошую скидку. Огромное им спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🙏🏼
Екатерина Мархеева
Спасибо, за подробное объяснение и качественную работу!)
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
ТП
Тимофей Пуртов
Очень профессиональные ребята, быстро всё сделали!
21 октября 2025, официальный ответ
спасибо большое за вашу оценку!
دريا 🤍
приятный коллектив, хорошо выполнили работу, качественный принт сделали на футболке. советую 👍
Добрый день! Спасибо, دريا, за высокую оценку ❤ Ждём снова 🌸
ам
алиса мал
Быстро изготовили таблички. Приятный менеджер. Проконсультировали в полном объёме. Рекомендуем👍
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Павел Соннов
Оперативные ребята )
Александр I
Клиентоориентированная компания. Предложили на выбор несколько вариантов на поставленную задачу. Все изготовили в обозначенные сроки.
ЯК
Яна Красикова
Приятный менеджер, выполнили работу качественно и в срок 🔥