Пятёрочка
Супермаркеты
1.5
1.5
Zloy Kis_kis
03.11.2025 17:30 Продавец-консультант Татьяна М. Просто отвратительный как сотрудник и еще хуже как человек. На вопрос «где можно взять пакет» даже не повернулась в сторону, просто рукой махнула, а мне ищи этот несчастный пакет. с человеком, который хромал, которому можно оказать помощь, она даже не прекратила общаться с другим продавцом и так же кинула рукой, а то, что на кассах самообслуживания нет пакетов, ее это не волнует. Человек плохой, работник зала еще хуже.
Родион .
Темноволосая в ярко-красной кофте, уважения к тебе 0, как ты так и к тебе запомни)
Николай Дворниченко
Просто отвратительный магазин, работает одна касса с кассиршой и 2 кассы самообслуживания из 5. Стоит возле касс самообслуживания охранник который отлично видит что 2 кассы возле него не работает и он ничего не делает. Можно было бы 0 поставить я бы поставил
ВЮ
Валентина Юрьевна
Зашла а магазин и удивилась что не какой зоны комфорта для людей нет , стулья убрали стол завалили товаром. Розетки не работают чтоб зарядить телефон. Вопрос тогда для чего поставили столы? Если там даже посидеть нельзя Это все ладно купила товар и у меня не соответствовало два ценника девушка за кассой (цыганка) позволяла себе общаться матом ужас не какой клиенто ориентированности нет В магазине просто бардак
Наталья Тюльнева
Оформила заказ, принесли, НО НЕ МНЕ! на горячей линии уже 4 час пошел как они несут мне мой заказ. Первый раз заказывала все ок быстро и принесли, но такое ощушение, что с улиц кого то тягают на доставку. При всем этом заказы сразу оплачиваются!!
Ольга Снежок
Предлагаю закрыть этот магазин или поменять персонал!!! В магазине бардак на полках, коробки с товаром стоят повсюду. В холодильнике запах протухших продуктов. Да еще и персонал голос на покупателей повышает (чтоб у вас недостача была больше, чем зарплата!!!!). Из всех Пятерочек в г.Чите этот самый ужасный
👑Арина 👑
Какой раз захожу и дурдом, не работает касса самообслуживания, на кассе стоит километровая очередь и долгое обслуживание, разнесла все продукты и ушла, пришла вечером такая же песня, но работает 2 кассы самообслуживания, на одной из них не закрыта, попросила работника открыть смену, на что получила такой ответ, я не смогу открыть, она не работает в грубой форме, почему в других 5 это могут сделать а тут именно нет, что за беспредел я сама работаю в сфере обслуживания, очеред на, кассе рабоиант из них одна а стоят две, ну пойди ты открой другую кассу, а не ищи по залу сотрудника чтоб пойти покурить, когда в магазине час пик, решите вопрос с женщиной в темных очках, очень ГРУБАЯ
О
Олеся
Ужас! Что случилось? Раньше ходила, было норм. Несколько месяцев не была. Сегодня пришла и... Походила побродила по руинам ни чего даже покупать не захотела только потому что ценников то и нет, либо вообще на данный товар, либо не соответствует. На кассе тётя в годах у которой шевелиться даже желания нет. Как будто специально работает в замедленном режиме. Может в других точках лучше? Но сюда больше не ногой!
Ника Николаева
Продавцы постоянно не пробивают мою скидочную карту, обнаруживаю уже после на чеке, проведите обучение для персонала!!
ТР
Татьяна Раздобреева
Ужасное обслуживание. Хотела приобрести картофель, никто не отреагировал из персонала, ответили мне, что не собираются перетаскивать мешки, грубое обслуживание одна из сотрудниц использует, уже не молодая, работает со дня открытия хамила, не место ей работать в такой сети.
ЮГ
Юлия Гуськова
Первый и последний раз заехала в этот магазин (хотя часто забегаю в другие магазины этой сети) Ценники действительно отсутствуют на товары, в холодильнике - просрочка (молочка) Одна касса в работе (в час пик) В зале нет ни администратора, не работников зала….. Поинтересовалась у торгового представителя по сигаретам в отделе со спиртным (думала это работник магазина, т.к вышла с помещения для сотрудников) - где работники/кассиры…. Ответ был прост: Курят! Удачи….
Анастасия К
Вот уже как месяца 2 проблемы в выпечкой. Практически не стряпают. Одно два наименования выложат и все. И то не каждый день. Раньше зайдешь, выпечкой пахнет, наберешь к чаю вкусняшек и довольный. А сейчас уже выбираем другой магазин, через дорогу. 😕
Виктория Ушакова
Большой, чистый магазин с хорошим ассортиментом. Ценовой сегмент на любой кошелёк.
Татьяна Бондарева
Ужасный магазин!!! На товары постоянно отсутствуют ценники. Обслуживающий персонал грубый, хамят покупателям.Постоянно работает одна касса, собирается очередь.
НА
Ника Андреевна
Самый ужасный магазин! Бардак во всем, товары стоят а цены для них нет всё в разнобой ищи свищи эти цены, терминал тоже не работает чтобы посмотреть цену ! обслуживание тоже 0
Мария Евдокимова
Ужасный магазин! Сравнить 5 в Смоленке и этот НЕБО И ЗЕМЛЯ!
ER
Erlr Rl
Ужасный персонал! Как вообще можно допускать до работы таких недовольных жизнью людей.. Еще нигде не встречала таких грубых сотрудников в магазине. Сама работаю в этой сфере и понимаю как бывает тяжело с покупателями, но тут все вообще наоборот. Увольте вы уже эту женщину! С короткой стрижкой, светлая, видимо зовут Александра. Просто уже почитала отзывы и это не первый плохой отзыв о ней. Был момент, когда она даже на своем выходном пришла к магазину в хлам пьяная и начала выгонять!
Nastya Lys
Подошла на кассу рассчитаться , кассиров нет , потом подошла кассир с недовольным лицом и говорит ну вы же можете рассчитаться в кассе самообслуживания. Я ответила что не умею и мне удобнее рассчитаться лично, на что кассир ответила "у нас даже дети умеют". Вопрос! Зачем вы там работаете если вам даже рассчитать покупателя в падлу!!!!
ИЧ
Иван Черенцов
Несоответствие ценников, а местами их поиск - настоящий квест. Соль - сахар, молоко - кефир, по кондитерке - это вообще что то 🤯.
Маргарита Шванова
Отвратительное поведение кассиров,хамят,грубят,орут,всех выгоняют в 22:53 Ведут себя неадекватно чуть ли не кидаясь на граждан Имя не посмотрела,высокая с короткой стрижкой,блондинка и та что в паре с ней работает тоже грубит
Алексей
Работница ходит ходит орёт что закрываются говорит ничего смотреть взяли ушли грубит ничего не объясняет нормально ненормальная
Елизавета Шремова
дорогие администраторы, и владельцы именно этой пятерочки, присмотритесь к кассиру пятерочки Александры, к клиентам не уважительно, разговаривает по хамски, в прошлый раз хотели написать отзыв на кассира,но думали вне настроении человек, но сейчас это выходит за все рамки, и это не второй и не третий раз когда жалуются именно на эту девушку, присмотритесь на проблему) либо же будем жаловаться вашему начальству)
Андрей Дмитриевич
Кассир вечно злой и недовольный жизнью, Александра это про вас, сегодня голос против вас...
ГА
Галина Алюшина
приличный, чистый, магазин, заходила сегодня цены на которые не совпадают, но не значительно.. кассир улыбчивые, вежливые,. Приятно, сюда приходить и всегда есть свежий ассортимент.. Овощей в ассортименте прибавилось!!!
Sashna G
Ужасный магазин, не советую туда идти. На кассе хамят а на кассе самообслуживания при просьбе подойти сотрудника ждёшь 20 минут
ЕО
Евгения О
На кассе работает хамка, обращается на ты. Когда я сделала замечания мне кинули чек и продолжали хамить. Также в магазине беспорядок.
Ценники не актуальны. На кассе хамки, которые не умеют исполнять свои обязанности. Даже удалить товар, цену на который они не поменяли
Дарья Алексеевна
Долгое обслуживание, вечно то нет на месте,то одна касса работает) на самообслуживании, очень долго ждешь сотрудника для подтверждения возраста, и не факт , что он подойдет, пока ты сама не пойдешь искать его по всему магазину.
Н
Николай
Кассир хамит в каждом слове и ведёт себя не одекватно
E
Ernest
Так себе магазинчик
ИГ
Илья Граф
Эрдем отравился едой
Матвей Антонов
Ужасный магазин фрукты в гнили и очень грязно
AO
Agdam Owv
на кассе тваrь еблIвая
Я надеюсь представители (руководители ) смотрят отзывы. Думаю нужно провести инструктаж персоналу, кто работает с выпечкой. Сегодня женщина с длинными ногтями выкладывала на лист заготовки для выпечки, посыпая верхнюю начинку, при этом она все это делает без головного убора и перчаток, мне лично стало противно
м
максим
Хороший магазин единственное цены порой не совпадают но ничего страшного .магазин ухоженный ,персонал хороший вежливый .
Анастасия Анастасия
Постоянно ценники не соответствуют действительности. А на кассе разницу знаете как возвращают? Оформляют возврат товара (продуктов!!!), и заново пробивают с этикеток витрин. И занимает сие действо не пару минут. Почему покупатели должны тратить свое время из за косяков магазина???
Отвратительный магазин и ваши кассиры даже их кассира и и то не назовёшь это хам*о такое подобранное где то в деревне, научите их разговаривать с людьми вежливо
Дмитрий Охрема
Пятëрочка выручает! Нормальный магазин, цены чуть дешевле, товар свежий, выбор нормальный.
ОЗ
Ольга Золотухина
Торгуют просрочкой!
ИГ
Иван Грозный
Проблема не только с ценниками которые не соответствуют товару лежащему на полках, но и отсутствие в программе товара который лежит на прилавке. Персонал не компитентен на 100%!!! Н.......т(другого слова я не могу подобрать) , пробивая другой товар(похожий) взамен нксуществуещего в программе!
Анжела Сурикова
Не успел магазин открытся уже проблемы с ценниками еще и отказались пробивать по ценнику. Больше сюда не приду!
ЕА
Екатерина А.
Ребята, сделайте что - нибудь для покупателей. Вечер народу много, кассы самообслуживания не видят товар по акции. Кассир один и очередь к нему, не видно конца. Я потеряла массу времени, для того, чтобы оплатить лишь упаковку иммунели.