Снежная горка
Кафе
СЕ
Семён Еремеев
Очень вкусно и не дорого.
JL
Johnny Liver
Очень уютное и очаровательное кафе. Чебуреки огонь!)
АЩ
Александр Щеглаков
Дорого.
Вероника Муратова
Горки очень классные, пока едешь начинаешь задумываться о том как хорошо ты жил жизнь и надеешься что это не закончится здесь. Очень круто нам понравилось ! Снежная баба вообще огонь большое спасибо 🤣
НП
Надежда П
Снежная горка отличная, народу много, но всём места хватает. Травматичность полностью отсутствует. Для детей инвалидов прокат тюбингов бесплатный. Очень понравились.
ЮЛ
Юлия Лиханова
Вчера с семьей отправились на снежные горки и отлично провели время! Нам все очень понравилось: атмосфера была веселой, а сами горки дарили массу положительных эмоций. Особенно хочется отметить приветливых работниц в кафе, которые сделали наш отдых еще более приятным. Вкусная выпечка согрела нас в морозный день и добавила уюта. Это замечательное место, где можно прекрасно провести время как с семьей, так и с друзьями. Обязательно вернемся снова!
Валерия 💟
Отлично провели время на горках семьей, было весело и классно. Особенно хочется отметить невероятно вежливых и приветливых работниц. Девушки встретили с улыбкой, помогли с выбором. Чувствуется, что они искренне стараются сделать посетителям приятно.Горячий чай и выпечка были спасением в морозный день) Спасибо за теплую атмосферу и прекрасное обслуживание!❤️ Обязательно вернемся сюда снова после следующего спуска с горок!
Лп
Леонид пума
Все очень понравилось! Приятный персонал, вкусные пирожки:)
Софья Левицкая
Очень понравилось!Советую всем приезжать. Персонал милый и вежливый)
Сёма Романовский
Отличное место для отдыха всей семьей или же компанией друзей! Горка крутая, скатываешься быстро и как по маслу! Есть теплое кафе с отличным персоналом, чай, кофе, блинчики, вообщем отличное место!
Тема Николаев
Очень классное место!
ЖТ
Жаркой Татьяна
Любимое место отдыха. Свежий воздух, прекрасный вид на город. Вкусно кормят!
Bernadette L
Лучшие сосиски в тесте!!
Анастасия Щербак
Отличное место, где можно отдохнуть и повеселится.Рядом находится уютное кафе,где вы сможете вкусно покушать, погреться и даже посмотреть телевизор Рекомендую даже вы обязательно должны сходить на ГОРКУ НА ОЛИМПИЙСКОЙ
Настюшка Кокос
Однозначно пять звезд,круто провести время с компанией,самое то)
KR
Kirill R.
Классное место для развлечения с ребятней. С женой сами как дети малые радовались
Анна
Весело провели вчера время с детьми, ничуть не пожалели, что съездили!!!
ИА
Ира А
Горки просто замечательные! Детям понравилось,время пролетело незаметно!! Рядом кафе, где можно погреться и вкусно перекусить. Несомненно посетим ещё!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!)))
Ольга Герасимова
Покатались на горках отлично! Зашли в Кафе рядом , ВЫПЕЧКА ВКУСНЕЙШАЯ КАК ДОМА И ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ 👍