Вилла Kids
Детский центр с языковым уклоном
ЮС
Юлия Старчкова
Я хочу поделиться своим опытом пребывания моего ребенка в детском саду «Вилла kids». Садик создает теплую и дружелюбную атмосферу. Ребенок с удовольствием идет туда каждый день, что говорит о том, что ему там комфортно. Воспитатели и сотрудники очень внимательные и заботливые. Они всегда готовы помочь и поддержать детей, а также общаются с родителями на высоком уровне. Программа разнообразная и интересная. Дети занимаются не только играми, но и творчеством, физической активностью. Мне нравится, что акцент делается на развивающие занятия. Питание в саду сбалансированное и разнообразное. Каждый день предлагаются свежие блюда, что очень важно для здоровья детей. Я чувствую себя спокойно, зная, что мой ребенок находится в безопасной среде. Садик соблюдает все необходимые меры безопасности, регулярные встречи и отчеты о достижениях ребенка . Мы очень довольны детским садом и рекомендую его другим родителям. Это место, где дети могут расти, развиваться и наслаждаться временем с ровесниками.
ЮБ
Юлия Брюханова
Хочу выразить благодарность замечательным педагогам! Современный подход к детям, учитываются все потребности, в том числе на уровне детской психологии. До этого ходили в другие сады, были истерики, то в Вилле, малыш ни разу не заплакал, домой приходит в хорошем настроении! Для ребенка здесь все благоприятные условия! Спасибо, что вы есть!
ВЦ
Валерия Цымпилова
Самый прекрасный сад 🌝 . ребенок занят , ходит с удовольствием) воспитатели грамотные, каждый день и фото и видео скинуть ,если что то попросишь никогда не отказывают .
ЕИ
Екатерина Изотова
В сад начали ходить в сентябре 2024 ,когда нашей дочи было 1год и 2 месяца, к саду привыкли сразу, через три дня стали оставаться на весь день,воспитатели всегда встречают с улыбкой.Все расскажут как прошёл день, когда забираем.Много игрушек,развивающих занятий,всегда чисто и уютно. С детьми занимаются и это сразу видно.
Татьяна Романова
Моя дочь долгое время посещала этот садик. Расставаться было трудно. Прекрасное отношение руководства и персонала. Доброта, теплота, отзывчивость. Ребёнок был как в семье . Много интересных игрушек, занятий и нет слова "нельзя". Детям дают свободу выбора занятий, прислушиваются к родителям. Утром ребёнка принимают с улыбкой. Ребёнку рады. Мы очень скучаем по садику. С удовольствием смотрим фото и видео, если вернёмся в чиру сразу придём снова
Юлия Степанова(Блохина)
Ходим 3 месяца , ребенку нравится уходить не хочет нам 1 год 10 м.