Почта Банк
Банки
АО Почта Банк
Алена Дамбижалсанова
Мне нравится офис , очень удобное расположение !!!
Timurka Dondokov
Просторно, нет очереди, вопрос решен оперативно 😃
GQ
Ggi Qqj
Огромное спасибо девушкам, решили мой вопрос за 10 минут до закрытия 👍👍👍
Батор Ринчинов
Была назначена встреча, подробно объяснили как пользоваться картой и программой бонусной, ответили на все интересующиеся вопросы, спасибо 🙌
DB
Dashitsir B
В этом филиале работают самые некомпетентные женщины. Даже если в ВТБ перейдут толку с них нет! 3 раза приезжала престарелая моя мама с района писать заявление на перевод и закрытие заблокированного вашим банком счета, пот что первые два раза эти неумëхи не проверили поданное заявление, сказали что в их обязанности не входит это. Ужас полный!
Евгения Логинова
Если у меня возникает проблема или вопрос,первым делом я знаю где мне помогут с любой проблемой,всегда. Специалисты этого офиса на 100% решат твою задачу, спасибо вам огромное, всем сотрудникам,умочки,молодцы.Всегда спокойны и компетентны в решениях.еще раз спасибо,я всегда с вами,и своим друзьям советую только ваш офис 👍👍👍👍👍👍👍👍
Ne2 NS
пришел в банк, пока ждал очереди, спарился как в бане. зато бесплатно, рекомендую, норм сауна