Клинический медицинский центр г. Читы
Консультативно-диагностическое подразделение
2.6
Восточная гармония: пиявки, иглоукалывание, массаж
ГАУЗ Клинический медицинский центр г. Читы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ГАУЗ Клинический медицинский центр г. Читы
В здании
Вакансии
2.6
Анастасия Ивина
Доктор Полуянов Сергей Александрович, лучший врач УЗДГ, с которым доводилось встречаться в беременность. Высокий уровень профессионализма, все скажет, расскажет и покажет. Осталась довольна, спасибо!
Евгения Барамзина
Это какой то ужас. 23.03.2026 пришла на прием к онкологу, чтобы взять направление на биопсию - уже было готовое заключение онколога- маммолога и узи, но вместо этого меня отправили к врачу, который делает биопсию , чтобы он принял решение делать ее или нет . Ладно, тут врачам конечно виднее ,но ! Отправили меня в 14:23, а прием у этого врача в 429 кабинете с 13:00 до 15:00, а его уже нет на месте, он ушел . В регистратуре возмущено - а кто вас вообще туда отправил, он так то ушел. Я даже платно не смогла к нему попасть. Сказали не знаю, что вы будете делать , он наверное в конце апреля придет ! Так а почему он не доработал день и зачем онколог отправляет , раз он в отпуске якобы ? Я просто прождала месяц, чтобы пройти квест-месяц ждать запись к терапевту, потом неделю , чтобы попасть к онкологу , а там просидеть 3 часа и в итоге никуда не попасть ? Прошу разобраться в этой ситуации
А✨
Анастасия ✨
Врачи пишут что попало в заключениях. Ставят не существующие диагнозы и придумывают из головы показатели. К словам пациента, по поводу обследований прошлых и диагнозов не прислушиваются, а придумывают новые,без обследований и анализов, просто на первичном приеме! Вынуждена была посетить именно эту клинику в ходе проф.осмотра. Больше туда не вернусь и никому не советую!!!
Елизавета Макарова
Не дозвонится. Ждешь по тридцать минут. Хотя очередь не такая уж и большая. Чем они там занимаются неизвестно. Добавили бы тогда уж какую то онлайн запись, а не через колл-центр
Андрей Бутин
В диагностический центр обратился по направлению от организации на профосмотр, ну и, заодно, решил пройти медкомиссию на замену водительского удостоверения. Всё отлично, очереди небольшие, врачи компетентны, особенно отмечаю работу медсестры в 228 кабинете на заборе крови. Рука суперлёгкая, всё чётко и без неприятных ощущений. Всё прошёл за один день с небольшими очередями. Лучше ехать ближе к обеду, очередей вообще нет. Но есть пара неприятных моментов: 1.Почему для прохождения психиатра и нарколога для водительского удостоверения нужно бежать в Краевой наркологический диспансер? Ведь профосмотр психиатр (нарколог) поводит на месте, а для ВУ, извольте, бегите. Я понимаю, что тема платного осмотра нарколога узурпирована КНД, но, можно ведь решить и за денюжки проводить осмотр в Диагностическом? Всё для людей? Или по принципу «Не нравится, до свидания!». 2.Так как всё с утра натощак, после сдачи анализов и осмотров решил выпить кофе. Возле гардероба стоит автомат. Подошёл, нажал кнопки, оплатил, автомат снова показывает «выберете напиток», затем «оплатите», ещё раз карту приложил, получил свою порцию капучино. Затем смотрю, оплата прошла два раза (по 170 р.), возврата не было. Много где был в России, да и за рубежом, но первый раз столкнулся с такой неприятностью. Мелочь, но осадочек, как говорится есть. Если на мой опус обратят внимание владельцы кофемашины (IP SEREDINA) оплата была 11/03/2026 в 12.25 и 12.26.
Клинический медицинский центр г. Читы, консультативно-диагностическое подразделение
11 марта 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за такой приятный отзыв.
ЕЛ
Елена Лавридова
Понравился данный мед.центр, спасибо большое пульмонологу Абасовой Светлане Сергеевне, очень дружелюбная девушка! Побольше бы таких врачей🥹
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и вниманием нашего пульмон…
Алексей Демидов
Хотел сказать большое спасибо за предоставленные услуги и их качество. Отдельное спасибо травмотологу Залеескому А.П., и дружному коллективу кабинетов МРТ. Благодаря Вашей помощи, бегать как спортсмен конечно не буду, но вести полноценный образ жизни буду с большим удовольствием!
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Мы очень рады, что наши услуги и внимание специалистов помогли вам сохранить…
Александр Былков
Записался на МРТ, оказали услугу грамотно, в назначенное время и без очереди. На телефон платных услуг дозвонился легко, записали на следующий день. Благодарен оператору на линии (хорошо проконсультировала) и врачу.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр. Мы рады, что запись на МРТ прошла удобно и вы получили квалифицированную пом…
Влада
Сегодня сдавала кровь в 202 кабинете, хочу выразить благодарность медсестре, так идеально мне никогда не брали кровь, быстро, аккуратно и совершенно не почувствовала боли, спасибо вам большое.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Влада. Мы рады, что процедура сдачи крови прошла для вас быстро и безболезненно. Ваши…
ТБ
Татьяна Бог
Отвратительное отношение к людям, даже не говоря о слове пациент. Отказывали в осмотре и госпитализации, без осмотра врач и заведующая отправляли доживать, зачем им привезли больного
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. В отзыве Вы указываете, что что пациента привезли на госпитализацию, возможно…
ЗЗ
Зоя Зоя
Проходила комиссию, дали заключение в котором не правильно определили вообще все!!! Кучу заболеваний, пошла в платную клинику потратила около 10 тысяч что бы проверить то что они у меня нашли, ничего не подтверждено! Это просто деньги на вылет. Отвратительно и просто обидно по человечески что так сотрудники относятся к своей работе, еще и против слово сказать нельзя, слово до себя не допускают, реально сидят в коронах!
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя. Нам очень жаль, что ваше впечатление от прохождения комиссии оказалось таким нега…
yuliajon Швецова
Не дозвониться. Только в 22 минуты ответили, с 10 минут была первой, а с первой минуты 6. В платные услуги фиг дозвонишься! Платные услуги открыты, а на операторах экономят!!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, yuliajon Швецова. Мы сожалеем, что вам пришлось так долго ждать ответа и столкнулись с…
ДН
Дарья Николаева
В срочном порядке понадобилось гинекологическое УЗИ, записалась в диагностический центр специалисту КАДАЛОВОЙ Н.В. на вечер. Врач заранее связалась со мной по телефону и уточнила точно ли я приду на прием, на что с моей стороны поступило согласие. По моему приходу меня ждал другой специалист, который сказал, что не специализируется на данном роде УЗИ и что врач, к которому я целенаправленно пошла по отзывам с Продокторов, не придет. Далее последовал телефонный разговор с Кадаловой и администратором диагностического центра, которые предложили придти на следующий день, чтобы при отказе и возврате денежных средств в заявлении не указывалось, что данный врач отсутствовал на рабочем месте. Извинений со стороны Кадаловой не поступило. Очень жаль, что есть такие люди и специалисты. Зачем заведомо звонить и спрашивать приду ли я на прием, не сказать, что не сможет принять, а для меня это было срочно и важно?
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Нам очень жаль, что ваша ситуация с записью и приемом прошла не так, как вы ожи…
Мандаринка 🩷
НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ, РЕШИТЕ УЖЕ ПРОБЛЕМУ С ЭТИМ!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. В КМЦ г. Читы работ…
Ангелина Калинина
Не знаю что по самому мед центру, но чтобы дозвониться в том году я потратила 3 часа и так и не дождалась своей очереди, сейчас 27 минут ждала этой регистратуры, ответили так будто я настолько их доколебала, ждешь их по 30 минут а они ответить нормально не могут, с такой интонацией, что ужас.. видимо никогда к ним так и не запишусь)
Юлия Юлия
Всегда хожу только сюда , специалисты вежливые , внимательные . Анализы только здесь ! Цены приемлимые .
Анна Дуванова
Здравствуйте 23.06.25 год пришла по направлению на глюкоза толерантный тест. Запись была на 8 утра приехала в 7:45, не работала программа сказали ждать когда заработает программа , хорошо села ждать , программа заработала в 10 часов только - это ладно , сказали пройти в 202 кабинет, я пошла , а мне говорят запись у вас на 8 утра я не могу принять потому что уже в крови сахар совершенно другой , нужно к 8 утра, я не виню , кто берет кровь в 202 кабине . Мне интересно чем руководствовалась регистратура, женщина которая сидела в 10 окне ??? Почему она мне не сказала не слово что нужно проходить без очереди ? Она наоборот утверждала нужно ждать, ничего сделать она не может , кровь береться до 2 часов.Очень не довольна! Сами не знают что к чему и других вводят в заблуждение !
Valeria Myskina
Звоню по номеру 710701, чтобы записаться к врачу , а он платный За 15 минут ожидания 90₽ списали🤡в очереди оставалось еще 66 человек
Любовь Москвитина
Невозможно дозвониться на номер платных услуг
НА
Наталья Андреева
Вчера проходили медосмотр, отвратительно. Никто не смотрит. Все для галочки. Зачем мы туда сходили? Получить порцию унижения.
Алёна С.
Хорошие специалисты,приемлемые цены,НО в регистратуру огромная очередь,т.к. из 11 окон,работают всегда только 2 окна!приезжаешь за час до назначенного времени,в итоге из за огромной очереди опаздываешь на приём!примите меры!!!
Сара Мур
Обстановка шикарная, как будто не в поликлинику пришёл, а в какой-то особняк😅 Очень красиво) На счёт обслуживания не знаю, заходила к банкомату)
Александр Малахов
Бред бредом... Чтобы оплатить услугу, нужно взять талон в очередь электронную в регистратуру, для того чтобы взять талон в кассу. А можно просто оплатить в кассе, тем более что очереди там нет?
Антон Богодухов
плохо. платишь деньги и ждёшь 1.5 часа результат электроэнцефалограммы
Андрей Сергеевич
отличный центр был там хорошое отношение к пацыэнтам да и в общем персоонал отличный