Забайкальская краевая клиническая больница
2.8
ГАУЗ Забайкальская краевая клиническая больница
2.8
Виктория Самохвалова
Хочу выразить искреннюю благодарность персоналу отделения колопроктологии Забайкальской Краевой клинической больницы за их профессионализм и человеческое отношение! Особенно доктору Кузнецову Максиму Сергеевичу и заведующему отделением Ивановой Ольге Вальфрамовне. В очень сложной ситуации, когда другие специалисты отказывались мне помочь и закрывали глаза на тревожные симптомы, эти люди, несмотря на критичность ситуации, не сдались и делали все возможное для нормализации моего состояния. Они проявили высокий уровень компетентности, терпения и заботы! Максим Сергеевич - врач с большой буквы, который не боится трудностей и всегда готов бороться до конца. Поддержка и вовлеченность - неотъемлемая часть его работы. Он всегда остается на связи и молниеносно реагирует на любые изменения состояния пациента. Для нормального функционирования организма, мне необходимы были лекарства, которых, к сожалению, отделении не было. Но Максим Сергеевич сделал все возможное и невозможное, и нашел их! Впереди меня ждет еще одна сложная операция и не менее сложная реабилитация, но с таким врачом, как Максим Сергеевич, можно быть уверенным в том, что все пройдет наилучшим образом! Пациент: Самохвалова Виктория.
Светлана Гамова
Абсолютно невозможно дозвониться. Из 30 минут ожидания минут 8 была первая в очереди, звонок так и не был принят.
Anna Gagarina
Звони целый день под конец моей очереди в звонке обрывалась связь 2 раза! Остальные номер которые указаны на сайте вообще не больница а пост охраны где меня благополучно послали)
СФ
Снежана Флейман
Редко после таких заведений в Чите у меня остаётся хорошее впечатление. Делала МРТ коленного сустава 15.01. Прекрасный, отзывчивый с юмором врач был. Прекрасная лаборантка, все рассказала (что-то повторила повторно,т.к данное обследование делала впервые и не совсем понимала что и как делать), после данного обследования поинтересовалась моим самочувствием. Спасибо вам большое за не испорченное настроение и за ваше отношение к пациентам (в данном случае ко мне😊)
Алёна Калюжная
Была на мрт, врачи, очень приветливые, вежливые. После мрт, пошла к травматологу, это конечно треш. Во первых, сразу видно, что человек с утра уже не в трезвом состоянии, 7 раз спросил когда получила травму, 7 раз спросил, если у меня непереносимость лекарств и есть ли хронические заболевания. При этом послал за кушетку раздеваться, только спрашивается, зачем??? Если у меня разрыв связок колена. После этого, попросил, сдвинуть пятки и раздвинуть ноги, уже психанула, а сам туда пялился, пока не сказала, у меня колено болит а не в том месте. Пошла к заведующей, просто там как я поняла, тоже прикрывает его, не однократно, сразу же на мою жалобу, что у вас не вминяемый травматолог, сказала, да он инсульт только перенёс. Лиж бы прекрыть, короче, не советую травматолога, это точно, даже диск с мрт не посмотрел, как сказала заведующая, у нас нет на чём смотреть его. Так от чего тогда вы делаете заключения????? С головы
Андрей Анискин
Всем добрый день. Проходил мед.комиссию на работу. Врачи работают быстро. Всё хорошо.
Л
Людмила
Звоню уже в течении 40 минут, вернее ожидаю ответа оператора. Очередь с 20 опустилась до 3, время почему то стало увеличиваться. Была одна минута, когда очередь была 5, сейчас очередь 3, а время ответа составляет уже 12 минут и прибавляется все время. Странно как то. Очередь так и висит 3. Дозвонилась на 44 минуте, оператор даже не выслушала, что мне нужно и перевела на другой номер, нужной услуги я не получила, кошмар!!!