Маша Моет
Клининговая служба
Профклининговые услуги в Чите. Бесплатная мойка кухонного окна!
Заказать уборку
DY
Daria YA
Спасибо огромное за качественную уборку и отзывчивость!
Инна Корсикова
Благодарю клининговую компанию за хорошую работу. Уборка, чистка дивана 👍
ТК
Татьяна Курганская
Огромное спасибо девушкам за их труд! Заказывали чистку дивана. Результатом очень довольны! Выведены все застарелые пятна. Есть контроль качества проделанной работы. Будем обращаться ещё!
Анна Линейцева
Заказала мытьё натяжных потолков, результатом довольна, отмыли многолетнюю сажу. Не менее важно, что пришли в назначенное время без опоздания, помыли в обещанные часы. Помимо потолков ещё и пол за собой помыли. Идеально! У меня мыла Ольга. Рекомендую данную клининговую службу.
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Уже неоднократно пользовалась услугами этой компании, девушки работают отлично, соотношение цена/качество супер! Особенно ценна такая помощь по дому в период беременности и с маленьким ребенком. Спасибо за ваш труд!
АХ
Анна Храмцова
Добрый день! Заказывали у клининговой компании «Маша моет» мытье глянцевых натяжных потолков в квартире, результатом довольны, быстро, качественно и не дорого! Огромная благодарность сотруднику Татьяне! В дальнейшем будем еще обращаться только к вам. Рекомендую всем!!!
Эльвира Сорокина
Несколько раз пользовались услугами данной компании. Брали генеральную уборку в квартире у бабушки - все сделали быстро, качественно, обратили внимание на детали, отмыли все идеально, насколько это можно было сделать при старом ремонте. Также заказывали поддерживающую уборку дома: девочки быстро справились с большим объемом работы. Клиентоориентированность 👍👍👍 Спасибо, что всегда приходите на помощь 🙏🙏🙏
Елена Ликоренко
Благодарю данную компанию за отличную работу, терпение, стойкость и мастерство!!! В непростых условиях справились на отлично!!! Рекомендую!!!
ЮШ
Юлия Шадурская
Огромная благодарность девушкам, которые привели наш центр ЭКЗомассаж на Шилова , 43 в идеальное состояние как после ремонта. Быстро , качественно . Я не верила своим глазам, что можно так отмыть пластик, особенно входную группу . Профессионально , внимание ко всем деталям . Очень рекомендую всем своим знакомым. Спасибо вам огромное!
16 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Анастасия Пляскина
Прекрасная клининговая компания! Там Светлана точно очень хорошо убирается )
12 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Ирина Карташова
Очень довольна работой компании. Весной приглашала вымыть лоджию. Девушка ответственная, к работе отнеслась дотошно. Прочистила все, между стеклами и резиночками, весь пластик! Окна сияют. Вымыла все полы за собой. Красота. Рекомендую.
Добрый день, Ирина! Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас вновь 😉
НГ
Наталья Глушкова
Спешу выразить благодарность и оставить отзыв команде профессионалов "Маша моет" за качественную генеральную уборку и скорость реагирования. Порадовал тот факт, что теперь в Чите появилась клининговая служба. Я очень притязательна в выборе чего-либо, поэтому прежде чем обратиться в данную компанию пришлось поизучать отзывы. Уже на этапе созвона стало понятно, что обратилась по адресу. Сотрудники приехали без опозданий и задержек. В итоге получила отличный сервис и идеально убранную квартиру за адекватные цены. По окончании уборки был проведён контроль качества. Виктория Владимировна, я очень довольна результатом и рада, что доверилась именно Вашей клининговой службе. Рекомендую "Маша моет" как компанию профессионалов по оказанию качественных услуг по уборке. Также отмечу, что клиентоориентированность для них не просто слова.
12 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова ❤
МВ
Марья Выжиковская
Заказывали генеральную уборку дома с мытьем окон. Быстро отреагировали на запрос, сделали осмотр и рассчитали стоимость уборки. Саму уборку сделали качественно, без нареканий. На всех этапах уборки присутствует контроль со стороны руководства, что отличает данную компанию от других.
12 сентября 2025, официальный ответ
Марья, добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь!
ДН
Дмитриева Наташа
Заказывала полную генеральную уборку. По времени приехали во время, работа выполнена в обговоренное время. Все сделали качественно. Результатом довольна
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Огромное спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 💛
ТТ
Татьяна Татьяна
Заказывала уборку два раза Полная генеральная уборка Окна Ванная Потолки Мебель Все сделано качественно Результатом довольны
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ИБ
Илья Булдыгеров
Заказывали генеральную уборку дома. Работа была выполнена в обговоренный срок и конечно же все заблестело. Рекомендую данный клининг!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛС
Любовь Смирнова
Не первый раз обращаюсь в эту фирму. В этот раз заказала генеральную уборку квартиры. Приехали точно в согласованное время. Девушки, Наташа и Юля, работали очень добросовестно, все вымыли на "отлично". Большое спасибо менеджеру Виктории Владимировне! Всем рекомендую фирму "Маша моет"!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь.
Анастасия Подойницына
Отличное качество уборки после ремонта, все отмыли быстро и без нареканий. Цена качество на высшем уровне! Рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Инна Ушакова
Рекомендую девочек! Помыли окна на отлично!
7 июля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ДГ
Дмитрий Гринченко
Обращалась в эту компанию. Мыли балконное остекление. Ответили быстро, на другой день уже в 8.00 пришли мыть. Всё супер отмыли хорошо. Всё устроило. В дальнейшем будем ещё обращаться. Спасибо большое.
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
ТЯ
Татьяна Я
Заказывала генеральную уборку балконов,я всем довольна!Во -первых,менеджер подобрала ближайшую дату и все подробно посчитала и рассказала,во-вторых,девочки клинеры очень тщательно и самое главное быстро убрались!Окна сияют,везде чистота и порядок!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова!
КЕ
Киреева Елена
Рекомендую! Помыли окна на лоджии, и балконное окно. Чисто, быстро, недорого, приветливый менеджер!
2 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались ❤
ТВ
Татьяна Васильева
Огромное спасибо за кристально чистые окна! Обратилась в вашу клининговую компанию для помывки окон и осталась в полном восторге! Результат превзошел все ожидания – окна сияют, как новые. Отдельное спасибо клинеру: Аккуратность – ни единой разводы, ни пятнышка! Профессионализм – работала быстро, но очень тщательно. Внимание к деталям – даже сложные рамы и переплеты вымыты идеально.
2 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🤗
ЛИ
Лариса Ильиных
Работают оперативно и качественно! Спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
НВ
Наталья Вишнякова
Ответственные девушки. Помыли моей матушке-старушке все окна и балкон. Засияли и стекла и бабушка. Мыла специалист одна, целый день, без устали. Всё необходимое принесла с собой. Спасибо вам огромное!
Наталья. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Анастасия Клёнина
Спасибо за качественную и быструю работу с окнами и балконным остеклением
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ДШ
Данила Ширяев
Очень хорошая компания, всё прекрасно убирают, советую.
Данила, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно 🤗
Мария Стародубова
Заказывала генеральную уборку квартиры-все прекрасно 👍🏻 промыли каждую щелку 🤩
2 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!
СБ
Станислав Берг
Огромная благодарность клининговой компании Маша Моет. Не в первый раз обращаюсь к ним, у меня дома отмыли натяжные потолки, теперь, как новые. Венецианскую штукатурку и полы отмыли очень качественно. Несколько дней тому назад пригласил их к моей маме, окна, балкон, как новое все. Мама осталась очень довольна. Желаю вам процветания, вы делаете мир чище🤝😬
2 июля 2025, официальный ответ
Станислав. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Julia Grig
Очень добросовестные и позитивные сотрудники. Отдраили квартиру от зимней копоти и сажи на отлично. Рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
Ксения Краковцева
Лучший клининг в городе, быстро и качественно
2 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам.
Аня Н
Спасибо за качественную и быструю помывку окон и балконного остекления.
2 июля 2025, официальный ответ
Аня, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся!
НМ
Нина М
Не первый раз компания нам помогает в генеральной уборке, огромное спасибо за профессионализм, качественную работу и теплое отношение. Остались очень довольны
23 апреля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Артем Михайлов
Впечатлили деловые качества и клиентоорентированность в работе руководителя Виктории. Обращался в течении месяца 2 раза. В обоих случаях требовалась срочная сложная уборка. Несмотря на то, что график работы фирмы расписан на недели вперёд, Виктория сумела путём пераспределения персонала по объектам организовать работу так, что все мои пожелания были выполнены качественно, в полном объеме и в указанный мной срок. Отдельное спасибо девушкам Олесе и Светлане, которые непосредственно выполняли работу.
2 июля 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 😁
Юр
Юлия руденко
Хочу оставить отзыв. Обратилась к Виктории на Пасху провести генеральную уборку, все отлично нет никаких замечаний. Всё по времени сделали, все помыли, Красота. Девочки спасибо вам большое. Дай Бог вам здоровья! С уважением Юлия
23 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам 💛
мк
мария котельникова
Недавно заказывала генеральную уборку своей квартиры, пожеланий было много, так как в последнее время ни сил ни времени не было. Обратилась в данную организацию, приехала действительно Команда! Куча разный приспособлений(помощников), в которых я конечно ничего не понимаю.) Отмыли всё до блеска, я все-таки нашла время чтобы всё проверить, в силу своей придирчивости, заглянула в каждый уголок... Всё идеально, работа выполнена на 5. Цена, более чем приемлемая! Феечки, я теперь только к Вам, спасибо огромное! ❤
23 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владислав Жуков
Обратился в эту компанию, приехали всё сделали быстро и качественно а главное взяли с меня не много денег советую обратиться, я остался доволен😊, если что буду обращаться снова к ним, обращаются с клиентами очень вежливо советую и вам обратиться в эту компанию увидите как работают профессионалы, они работают как и с маленькими объектами так и с большими😁
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владислав, за высокую оценку 🙏 Обращайтесь снова.
Сергей Сергей
Здравствуйте. Мои родители неоднократно пользуются услугами этой компании, и всегда у них по уборке, все на высоте. У самого разъездной характер работы и заниматься уборкой дома некогда, т. к.живу один. По рекомендации родителей вызвал, данную клининговую. Девчонки отмыли все так, что я после, 2 дня ходил в бахилах, чтобы не запачкать эту красоту😁А если серьёзно, то компания отличная, цены приемлемые. Вообщем рекомендую! Маша моет на 5+
16 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отзыв. Ждем новых обращений
Надежда Непомнящих
Помогли справится с разводами от наших попыток почистить. Думали менять диван, но отчистили 🔥 качество оказанной услуги на высоте🔝
Надежда, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😉
Наталья Замятина
Пользуюсь услугами компании "Маша Моет" не в первый раз. Заказываю мытье окон во всей квартире. Всегда приезжают в точно оговоренное время и выполняют свою работу качественно и профессионально. Окна остаются без разводов, а подоконники белоснежные. Спасибо Вам большое🤗 Обязательно воспользуюсь другими Вашими услугами☺
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно!
ЮЧ
Юрий Черепанов
Умницы, красавицы, профессионалы 😍 Техника и инвентарь что называется «от бинта до ваты» Так чисто было только во сне🥹
Добрый вечер, спасибо, Юрий, за приятный отклик!!! Ждём вас вновь ❤
АО
Анастасия О
Очень хорошая работа компании! Всё выполнено идеально. Спасибо большое!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Марина Мартынова
Очень хорошая клининговая компания. Мыли большое панорамное окно в моей студии, быстро и качественно👌
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за отзыв!!! Были рады помочь 💛
МО
Мария Ободенко
Отличное качество уборки, осталась всем довольна. Есть контроль качества. Заказываю генеральную уборку квартиры уже не первый раз. Всегда все на высоте
1 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады работать для вас.
Галина Владимировна
Заказывала генеральную уборку!очень довольна результатом!девочки молодцы,быстро и качественно сделали свою работу!
Здравствуйте, Галина Владимировна. спасибо за доверие 🤗 Обращайтесь ❤
ЕУ
Елена У.
Спасибо команде профессионалов Маша Моет, неоднократно обращалась к ним, быстро,качественно,ответственно!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЕЩ
Евгения Щеглова
Огромное спасибо команде Маша моет !Выручили уже 2 раз ,уборка просто на высоте ,все пожелание выполнили .Огромная благодарность с радостью закажу ещё раз !!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили, будем ждать вас снова 💛
Анастасия Веснина
Заказывала генеральную уборку 3-х комнатной квартиры. Там где дети - не бывает порядка. Но девушки справились на отлично. Долой грязь в ванной, теперь она блестит чистотой. Плиту я бы сама так никогда не отмыла. И вообще, после уборки дома даже пахнет чистотой. Ни разу не пожалела, что заказала генеральную уборку в данной компании
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🌸
Алла Ситникова
Благодарю команду Маша Моет за качественные услуги, молодцы, очень понравились - старательные, серьёзные, оперативные. Отмыли все отлично, придраться не к чему, все пожелания учли, исполнили. Рекомендую!
Здравствуйте, Алена. спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём снова ❤