Тату-салоны
ЯП
Яна Полякова
Работа просто вау, до сих пор не могу налюбоваться. Было очень комфортно, и бесполезно. Обязательно вернусь ❤️
Анна Казанова
Спасибо за работу, все проходило в максимально комфортных условиях, без болезненно, мастер Алена профессионал своего дела)
Элиза Новикова
Огромное спасибо за татуировку Алёне! Доверила свою первую татуировку и ни капли не пожалела. Все прошло просто замечательно и в комфортной обстановке. Обязательно обращусь ещё!
Виктория Бочарова
Огромное спасибо Алене за безупречную работу! Татуировка выполнена именно так, как я и хотела. Алена — настоящий профессионал, который умеет слышать клиента и создавать искусство на коже. Процесс был максимально комфортным. Обязательно приду еще раз! Рекомендую всем!
Александра Сивова
спасибо большое алене за татуировку,все сделано аккуратно,красиво,безболезненно,обязательно вернусь ещё)
Ника Дрюнина
Я в полном восторге от своей новой татуировки! Работа выполнена на высочайшем уровне. Каждая линия четкая, цвета яркие, а детали просто поражают. Видно, что мастер вкладывает душу в каждую работу. Салон чистый, уютный, а безопасность на первом месте. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественную и красивую татуировку! Мастер:Алена
Arina Parshonova
алена прекрасный мастер, работа получилась прекрасной, с ней очень комфортно, можно поболтать, фильм посмотреть, мне все очень понравилось, советую!
ВБ
Валерия Батухтина
Хороший❤️тату мастер, делает все очень аккуратно и красиво, рада что попала именно к ней🫶🏻
ЕТ
Елена Тюменцева
Отличный салон,очень комфортный мастер,свою работу выполняет прекрасно✨
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку🤍
Света Подшивалова
Алёна отличный мастер 💥 все очень понравилось 🫶 красиво, очень чисто. Все рассказала, по уходу обьяснила. Рекомендую 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Рада, что вам понравилось, спасибо за отзыв✨
Анастасия Распопова
Спасибо, мастеру Алёне, сеанс проходил максимально комфортно и безболезненно, татуировка получилась аккуратная и красивая. Не пожалела, что пришла именно сюда)
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесные слова✨
НР
Надежда Рогалева
Максимально круто! Мастер Алена очень дружелюбна и подходит к своей работе с душой.Работа выполнялась очень аккуратно)В процессе работы не возникало абсолютно никакого дискомфорта.Все очень понравилось! Обязательно приду еще раз
Спасибо за теплый отзыв✨
Оля Бянкина
Алёна - мастер своего дела! В точности повторяет рисунок, учитывает пожелания клиента. Деликатна и профессиональна. Любит свою работу! Реализм - это к Алёне. Спасибо ей!
Спасибо за чудесные слова🫶🏻
Алина 🫶
Посетила салон и осталась в полном восторге! Мастер — настоящий профессионал, работа выполнена аккуратно и безболезненно. В салоне чисто, уютно и приятная атмосфера. Персонал вежливый, всё объяснили и показали. Тату получилась именно такой, как хотела. Однозначно рекомендую! 🫶
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, это очень ценно🙏
ВЧ
Валерия Черкасова
Свою первую татуировку я доверила мастеру Алёне и не пожалела ! Прекрасная , уютная студия . Алёна мастер от Бога, весь сеанс интересовалась моим самочувствием , рассказала о способах заживления , дала рекомендации . Сам процесс был безболезненный , в комфортных условиях . Спасибо за такую красоту ❤️
Спасибо за обратную связь❤️
Варя 🤍
Только после встречи с Аленой я поняла, что тату-мастер - это художник, а сам процесс может быть интересным, спокойным и увлекательным. Очень благодарна за работу и индивидуальный подход. Качество работы на высоте. После татуировки мастер даёт пошаговый план, рекомендации, просит фото для контроля. Спасибо! Однозначно рекомендую и ещё не раз приду сама!🤍🤍
Спасибо за прекрасные слова❤️
Арина Дарьина
Уже не первый раз прихожу к мастеру Алёне, приятная девушка,уютная студия В процессе все расскажет и объяснит как заживлять тату Спасибо большое,ждите ещё ❣️
Дарья Рушевская
Уютная студия, милая и вежливая девушка-мастер, комфортная обстановка🥰 Татуировка получилась красивая и аккуратная, в процессе мастер интересовалась, все ли хорошо, и после очень понятно объяснила как ухаживать)
Спасибо за обратную связь🫶🏻
Ангелина Герасимова
Студия супер, как и мастер. Всё объяснили, как правильно ухаживать и тд.
Спасибо за отзыв🙌🏻
Арина Бочкарева
Отличная студия , мастер очень комфортная. Все понятно объяснила и сделала шикарную работу
Спасибо за приятные слова☺️
Алёна Солдатова
Хочу сказать спасибо мастеру Алёне , сделала очень значимое для меня тату , подробно рассказала о заживлении , все объяснила Тату делала впервые , было важно выбрать хорошего мастера , и я его нашла Ещё раз спасибо 🙏🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор меня как мастера❤️
Огромное спасибо вам Алена, за крутое тату,за хорошее настроение, обстановка располагает,процедура была безболезненна. Алена классный мастер, все подробно рассказала и объяснила, в общем, я счастлива как ребенок😁. Спасибо
Спасибо за чудесные слова✨
Наталья Кушнир
Прекрасный мастер Алена 🔥 Ни разу не пожалела что доверилась ей уже втрой раз, работы сделаны идеально. После процедурывсе объяснила, сделала быстро и качественно. Спасибо 🫶
Спасибо за теплый отзыв❤️
КС
Кирилл Савин
хороший мастер советую)
Мария Корякина
Алёна - прекрасный мастер❤️ Свою первую тату доверила именно ей. Она учла все мои пожелания. Я в восторге❤️🔥😻
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и выбор меня как мастера❤️
Виталий Кузьмин
Рада знакомству с мастером Алёной, очень приятная девушка и мастер своего дела, всегда была со мной на связи и уточняла,как заживает моя татуировка,очень вежливая и заботливая❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Диана Серебренникова
Очень приятный мастер) К каждому клиенту индивидуальный подход, безумно комфортная остановка. Спасибо большое за татуировку 🥰
3 мая 2025, официальный ответ
Анна
Первый раз делала татуировку. Хочу сказать большое спасибо Алене. Сделала мне очень красивое,аккуратное тату. Процедура прошла безболезненно. Я очень давольно . Мастер приятная,вежливая общительная 🫶
29 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна Никифорова
Атмосфера приятная, мастер хороший и доброжелательный. Татуировка сделана аккуратно и безболезненно. Также всё подробно и понятно рассказали, что и как 😊
20 апреля 2025, официальный ответ
Полина Подшивалова
Приятная атмосфера в салоне, Алёна потрясающий мастер, все подробно рассказала, проконсультировала 😊 Все прошло очень здорово🙌
19 апреля 2025, официальный ответ
Олеся Насырова
Всё прошло супер, мастер Алёна профессионал своего дела👍моё первое тату, спасибо 😉
13 апреля 2025, официальный ответ
НБ
Надежда Большакова
Спасибо Алёне за изящную татуировку. Именно то, что я хотела. Насмотревшись на тату с неровными толстыми линиями в разных салонах, никак не могла решиться. Но в итоге я осталась очень довольна и рада тому, что выбрала «Иглу» Алёны) (а пересмотрела я очень много работ разных пространств*) Желаю процветания и много довольных клиентов!
6 апреля 2025, официальный ответ
Мария Киреева
спасибо вам, за исполнение моей маленькой мечты✨️❤️ не капли не пожалела о том,что выбрала именно вас,вы лучший мастер своего дела...🥰✨️
2 апреля 2025, официальный ответ
К
Ксения
Спасибо мастеру Алёне за прекрасно выполненную работу! Всё прошло прекрасно, получила подробную информацию об уходе за татуировкой.
1 апреля 2025, официальный ответ
Александр М
Спасибо мастеру за такую классную работу👍🏿👍🏿👍🏿 Буду однозначно еще бить)
21 марта 2025, официальный ответ
А.
Анастасия .
Делала тату у мастера Алёны , понравилось всё , на первое тату решилась быстро и не пожалела что пришла именно к Алёне , помогла выбрать как лучше будет смотреться чтобы потом можно было дополнить её. Однозначно не последняя тату, запишусь ещё .
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Купцова
Мастер комфортный и атмосфера в салоне классная.Мастер Алена делает аккуратно,быстро и безболезненно.Однозначно пойду второй раз туда.
20 января 2025, официальный ответ
Стефани Майер
Мне было главное по общению понять подходит ли мне мастер, всё подробно, заинтересовано, чётко. Алёна - профессионал, во время сеанса всё спокойно, дружелюбно, примеряли тату несколько раз, искали удачное место. Комфорт на уровне, приятные разговоры, получила ответы на все вопросы. Всё стерильно. Подробный рассказ о заживлении + статьи. Эскиз дополнили, подправили, всё супер. Заживление прошло отлично. Алёна, вам развития, больше интересных, творческих работ и роста, вы крутая❤️ Приду ещё🥰😎
20 января 2025, официальный ответ
Александра Федосова
Очень приятная атмосфера и мастер, располагает к себе, весь сеанс прошёл в комфорте, а работа выполнена очень качественно. Спасибо Алёне, планирую ещё вернуться!❤️
13 января 2025, официальный ответ
ДД
Дмитрий Дмитрий
Очень рекомендую этого мастера ! Если вы мечтаете о первой тату и ищете отличного мастера то тут вы не ошибётесь ! Атмосфера теплая , душевная , всё стерильно и профессионально , обязательно прийду еще раз
13 января 2025, официальный ответ
А.
Анастасия .
Рада, что попала к такому дружелюбному мастеру Алёне. Исправила мне татуировку. Атмосфера просто чудесная. ❤️
8 января 2025, официальный ответ
Варвара Степанова
Делала у мастера Алёны две татуировки, рада что смогла попасть именно к такому мастеру. В студии комфортно находится, спасибо🤍
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова💫
Ангелина Пашковская
Я довольна! 😊 Алёна, мастер своего дела 🔥 Аккуратная, дружелюбная 👍🏻 Атмосфера студии очень уютная🥰 А, результат то какой 😍
20 декабря 2024, официальный ответ
ЛС
Лиза Скрынская
Второй раз прихожу к Алене Очень приятная открытая девушка Тату сделали быстро и максимально безболезненно Получилась шикарная татуировка Рекомендую всем Алену и сама приду ещё раз
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв💫
Л
Людмила
Уже не первый раз делаю тату у Алёны, все как всегда на высшем уровне 🔥
7 декабря 2024, официальный ответ
Дарья ❤️
Сегодня посетила первый раз студию, я в полном восторге 😍 Мне было очень приятно взаимодействовать с мастером Аленой , она очень внимательная и чуткая 😇 Ну про качество работы хочется сказать , что на высоте! Все стерильно , аккуратно и красиво ❤️ Вау вау вау!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв💫
Vivi Guznaeva
Прекрасная студия! Пришла за первой татуировкой, замечательный мастер Алёна сделала все в лучшем виде как и представляла❤️🔥✨
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова💫
Елизавета .
Красивая, уютная студия и замечательный, комфортный мастер. Быстро, красиво и качественно!
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие🤍
Ольга Фомина
Спасибо огромное мастеру что исправила такой косяк на моей спине от предыдущего мастера👍я попала в отличные руки👍сегодня была уже на 2-й тату и ни пожалела. Очень компетентный тату мастер,советую прям❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие💫
Гена Начатов
Мастер просто замечательный! Уютная обстановка, все стерильно и чисто! Вообщем, советую🔥
16 ноября 2024, официальный ответ