Eva Ковер

Магазин по продаже автомобильных ковров
Карта Black от «Т-Банка». Получите кэшбэк до 2000 ₽ на АЗС
Реклама*Black — чёрный. Сроки акции с 01.04.2026 по 30.04.2026. У участника на момент участия в акции не заключён и ранее не был заключён договор расчётной карты с программой лояльности Black. Подробнее на tbank.ru. АО «ТБанк», лицензия № 2673. Реклама.
Городской житель·3 отзыва
КФ
Ксения Фамилия·4 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏
РП
Роман Павлов·13 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Сергей Миронов·4 отзыва
В восторге
Недавно приобрел коврики для автомобиля от компании "EVA Ковер" и хочу поделиться своим впечатлением. Сначала я был приятно удивлён широким ассортиментом цветов которые предлагает данная компания. Что касается качества самих ковриков, здесь также нет никаких нареканий. Они выполнены из высококачественного материала. Коврики отлично сдерживают грязь и влагу, а благодаря липучкам на обратной стороне , обеспечивается надежное сцепление с полом автомобиля — это добавляет уверенности во время вождения. Установка ковриков была лёгкой и быстрой — они идеально подходят по размеру, что говорит о высоком уровне точности в производстве. Кроме того, коврики легко чистятся, что существенно упрощает уход за салоном автомобиля. Также стоит отметить адекватные цены на продукцию. В целом, я остался очень доволен своей покупкой и могу с уверенностью рекомендовать коврики всем автовладельцам, которым важны качество, комфорт и стиль. Спасибо за отличный продукт.Читать целиком
Андрей Капустинский·2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Кирилл Лукин·1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
ПС
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Виталий Козак·6 отзывов
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Эрдэм Очиров·1 отзыв
Аркадий Красильников·4 отзыва
Благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Михаил·1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Нам очень приятно, что вы стали нашим клиентом и остались довольным) Большое спасибо за честный отзыв, будем ждать вас снова!
АО
Александр Оголь·6 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам очень приятно, что вы стали нашим клиентом и остались довольным) Большо…
дк
ден к·14 отзывов
ЕЕ
Егор Егоров·7 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Нам очень приятно, что вы стали нашим клиентом и остались довольным) Большое спа…
ДА
Денис Анурьев·9 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Нам очень приятно, что вы стали нашим клиентом и остались довольным) Большое спасибо за честный отзыв, будем ждать вас снова!
ВБ
Валерий Батоцыренов·3 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё.
SM
Sergei Maksimov·13 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Sergei, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸