Технопарк

Автошкола
ГУДО Технопарк Забайкальского края
Маргарита Буликян7 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность руководству данной школы за проявленную доброжелательность, внимательность и понимание!Изначально училась в школе Алистер, но после первой неудачной попытки сдачи экзамена города в гаи, не могла записаться на обычное вождение (тк мой инструктор ушел в данную автошколу и нас передали другому инструктору), а инструктор выкладывал расписание в 11:00, когда у тебя пациенты на приеме и нет возможности взять телефон и бороться за время записи на вождение. Прежде чем снова попасть на очередь в гаи, нужно повторно было сдать внутренний экзамен (но самое интересное,что не всех касалось данное правило).Когда я уточнила,когда смогу попасть в гаи в Алистер,мне сказали,что до конца года мест нет, а я находилась еще в положении и в конце января у меня дата родов. В данной ситуации я позвонила своему инструктору Алексею Юрьевичу, объяснила возникшие сложности и попросила хотя бы походить на обычное вождение,если руководство автошколы технопарк разрешит. Повторно благодарю руководителя данной автошколы за прекрасное отношение и понимание!Спустя две неделе появилось место для сдачи в гаи, меня записали. Я пришла спокойно утром и по живой очереди приступила к сдачи и сдала без какие-то проблем😄Машины всегда чистые, площадку регулярно отчищают от снега, записаться на вождение без проблем, ожидание экзамена в теплом комфортном кабинете, инструктора все доброжелательные, терпеливые! Сама атмосфера,что на вождение,что в день сдачи-просто супер,все располагает к успешному результату!Однозначно рекомендую всем данную автошколу!Отдельно мои слова благодарности для Алексея Юрьевича,который провел огромнейшую работу над моими навыками, всегда понимал и входил в мое положение, а также всегда дружескую атмосферу и прекрасное настроение😊Спасибо всем,кто помог получить заветную карточку!Желаю вам процветания!
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 🌹🔥
ИМ
Илья М1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Олеся Кос6 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Остап Васильченко3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
ЯШ
Яна Шихова5 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ульянка порядкина4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь ❤
иЗ
20 июня 2025, официальный ответ
Роман. Большое спасибо за доверие. Рады стараться 🙏🏼
Городской житель1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
А)
Анастасия )10 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
ИЛ
Иван Лошкарёв1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
ВЧ
Вячеслав Чипизубов3 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
КГ
Кирилл Гунденко1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь.