Технопарк
Автошкола
ГУДО Технопарк Забайкальского края
Маргарита Буликян
Хочу выразить огромную благодарность руководству данной школы за проявленную доброжелательность, внимательность и понимание!Изначально училась в школе Алистер, но после первой неудачной попытки сдачи экзамена города в гаи, не могла записаться на обычное вождение (тк мой инструктор ушел в данную автошколу и нас передали другому инструктору), а инструктор выкладывал расписание в 11:00, когда у тебя пациенты на приеме и нет возможности взять телефон и бороться за время записи на вождение. Прежде чем снова попасть на очередь в гаи, нужно повторно было сдать внутренний экзамен (но самое интересное,что не всех касалось данное правило).Когда я уточнила,когда смогу попасть в гаи в Алистер,мне сказали,что до конца года мест нет, а я находилась еще в положении и в конце января у меня дата родов. В данной ситуации я позвонила своему инструктору Алексею Юрьевичу, объяснила возникшие сложности и попросила хотя бы походить на обычное вождение,если руководство автошколы технопарк разрешит. Повторно благодарю руководителя данной автошколы за прекрасное отношение и понимание!Спустя две неделе появилось место для сдачи в гаи, меня записали. Я пришла спокойно утром и по живой очереди приступила к сдачи и сдала без какие-то проблем😄Машины всегда чистые, площадку регулярно отчищают от снега, записаться на вождение без проблем, ожидание экзамена в теплом комфортном кабинете, инструктора все доброжелательные, терпеливые! Сама атмосфера,что на вождение,что в день сдачи-просто супер,все располагает к успешному результату!Однозначно рекомендую всем данную автошколу!Отдельно мои слова благодарности для Алексея Юрьевича,который провел огромнейшую работу над моими навыками, всегда понимал и входил в мое положение, а также всегда дружескую атмосферу и прекрасное настроение😊Спасибо всем,кто помог получить заветную карточку!Желаю вам процветания!
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 🌹🔥
ИМ
Илья М
Очень хорошая автошкола, всем рекомендую. Приятные цены и квалифицированные инструктора. Особенно хочется выделить Юрия Николаевича. Обучение очень приятное, спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДД
Дима Дашиев
Я хотел бы поделиться своим опытом обучения в автошколе и особенно отметить инструктора Юрия Николаевича. Его профессионализм и терпение сделали занятия комфортными. Юрий Николаевич доступно объясняет материал и всегда готов ответить на вопросы.Позитивная атмосфера на занятиях сделала процесс обучения приятным. Я очень благодарен ему за полученные знания и навыки и с уверенностью рекомендую его как отличного инструктора для всех желающих научиться водить!
27 ноября 2025, официальный ответ
Дима, добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Были рады помочь.
Олеся Кос
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ автошколе ТЕХНОПАРК. Огромное спасибо, Алексею Раисовичу, Руслану Александровичу, прекрасной Екатерине, за то что помогли мне получить, сдать на долгожданные права. Я много лет, раз не могла сдать, пришла в эту автошколу без какой либо уверенности, что помогут справиться со страхом, неуверенностью. Специалисты своего дело, мало того помогли мне физически ездить хорошо, ещё и на экзамене справиться с волнением. Так как я не их студент, они всё равно были рядом, поддерживали. Отличный коллектив, профессионалы своего дела. Своя площадка на которой сдаёшь в гаи. Ещё раз большое вам спасибо! Рекомендую автошколу!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Остап Васильченко
Отличная автошкола, сдал все экзамены с первого раза.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
Дарья Леонтьева
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе. Я изначально училась в ДОСААФ и столкнулась с огромными очередями на экзамены — очередь расписана на три месяца вперед. Однако сотрудники этой автошколы оказали мне огромную помощь и записали меня на экзамены, несмотря на то, что я училась в другой школе. Огромное спасибо за профессионализм и поддержку!🫶🫶🫶🫶🫶❤️❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь.
ЯШ
Яна Шихова
Отличная автошкола, спасибо Руслану Александровичу очень хорошо преподает теорию, сдала с первого раза. Инструкторы шикарные, мастера своего дела. Все отлично объясняют. Рекомендую автошколу 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ульянка порядкина
хочу поблагодарить инструктора Алексея Раисовича Макеева, сегодня сдавала на права, сдала с первого раза!
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь ❤
НА
Наталья Алексашкина
Записали ребёнка в данную автошколу, изначально на автомат, потом дочка решила перевестись на механику! Прошли обучение и что хочется сказать: Автошкола просто отличная👍 Руслан Александрович очень доходчиво разъяснил теорию, сдали экзамен с первого раза! Инструктор по вождению Василий, очень внимательный и грамотный! Ребёнок прекрасно научился водить машину! Всем советую эту автошколу!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы старались ❤
иЗ
иаан Зайуев
Отличная автошкола, сдал на права сегодня 😀😀😀 Инструктора просто пушка, объясняют показывают 🥳🥳🥳 Отдельная благодарность Алексею и Екатерине научили тому чего с другими инструкторами никогда не делал, всё очень понравилось, ещё раз спасибо 🙏💕
14 августа 2025, официальный ответ
Иван , здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
Ревизор – Инкогнито
Спасибо большое вашей автошколе! Мой муж наконец то сдал на права. Он закончил другую автошколу два года назад, много неудачных попыток было сдачи. Пол года ждал 4 ую попытку. Спасибо что подготовили его на автомат, что взяли на экзамен к себе. Спасибо большое!!! Оба инструктора Алексей Андреевич и Екатерина замечательные. Буду всем советовать вас. Кстати очередь на экзамен была маленькая ( 6 человек на автомат), и многие тоже сдали. Площадка очень хорошая, очередей на ней никогда не было, как допустим в ДОСААФе. Еще раз спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️
Добрый вечер, Ревизор. Спасибо вам за отзыв и оценку, будьте здоровы ❤
Александр Непомнящих
Автошкола в которой очень хороший автопарк и самое главное люди которые там работают всегда пойдут к тебе на встречу и найдут выход из массы твоих желаний и предложений. Отдельное спасибо хотелось бы сказать директору автошколы Руслану Александровичу и конечно же моему инструктору Юрию, это те люди которые от начала и до конца переживают и поддерживают тебя как близкого себе человека. Они смогут понять и найти подход к любому. Я очень рад что попал именно в эту автошколу и именно к этим Людям!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будьте здоровы.
Артем Рубанович
Сдал в данной автошколе внутренний экзамен по практике без особых проблем, хочется отметить моего инструктора-Егора Максимовича, лучший в своем деле, найдет подход к любому ученику, и просто хороший человек. Автошкола тоже класс, советую!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам за отзыв!!! Мы всегда вам рады!
РС
Роман Соколовский
Отличная автошкола, удобное расположение, своя площадка. Хорошая подготовка, сдал с первого раза. Ожидание экзамена недолгое. Спасибо инструктору Юрию и коллективу автошколы. Рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Роман. Большое спасибо за доверие. Рады стараться 🙏🏼
Отличная автошкола, отучился, откатался и сдал экзамен. Отличные инструкторы и хорошее отношение к ученикам.
19 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
Анна Колодежная
Выражаю огромную благодарность людям, которые тут работают. Руслан Александрович, Алексей Андреевич и Екатерина Игоревна, большое вам спасибо за вашу отзывчивость и профессионализм. Отучилась и получила ву намного быстрее своих знакомых из других автошкол. Наслышана как долго внутренние экзамены проходят и запись на экзамен в гаи месяцами, а тут все быстро и качественно. Еще раз большое спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь!
НБ
Никита Бгатов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и особенно своему инструктору Юрию! Благодаря ему я наконец-то получил водительские права и чувствую себя уверенно за рулём автомобиля. Юрий терпеливо объяснял каждую деталь вождения, давал полезные советы и помогал справляться с трудностями на дороге. Его спокойный характер и профессионализм помогли преодолеть страх и научиться вождению быстрее, чем ожидалось. Спасибо огромное команде автошколы и персонально Юрию за отличную подготовку и поддержку! Всем рекомендую пройти обучение именно тут!
4 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь.
А)
Анастасия )
Отличная автошкола, хорошо учат, объясняют, помогают. Главное самому иметь большое желание и тогда успех обеспечен. Отдельное спасибо инструктору Алексею Андреевичу за мои права!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
ИЛ
Иван Лошкарёв
Лучшая автошкола! Отдельное огромное спасибо хочу сказать Юрию Николаевичу за его многолетний опыт и терпение, а также что верил в меня и поддерживал вплоть до самой сдачи экзамена. Большое спасибо этой автошколе за полученное водительское удостоверение!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
ВЧ
Вячеслав Чипизубов
Благодарю за обучение! Все доходчиво объясняли, отдельная благодарность Юрию (инструктору по механике) отличный инструктор всем советую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
КГ
Кирилл Гунденко
Благодарю мою автошколу за предоставленные знания и навыки которые передали мне инструктора , сдал все с 1 раза благодаря очень хорошей подготовке к экзаменам ❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь.
Динара Тронова
Хочу поблагодарить автошколу «Технопарк» в лице Кибирева Руслана Александровича за отличную подготовку,высокий профессионализм и терпеливость. Особенно хочу отметить инструктору по вождению Бобрешева Алексея за его мудрое спокойствие, доходчивое объяснение, что предавало мне уверенности на дороги и комфорта за рулем. Ещё большое спасибо преподавателю по теории Екатерине за интересные лекции, преподавались очень понятно, если ты не догонял, то тебе раскладывали все по полочкам. Экзамены в ГАИ сдала с первой попытки. Спасибо вам,вы профессионалы! Сегодня я уверенный в себе водитель!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Динара!! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛