Технопарк

Автошкола
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ГУДО Технопарк Забайкальского края
Олеся Кос6 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
ЯШ
Яна Шихова5 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Яна! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Соколова2 отзыва
5 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы старались ❤
Елена Мартынова5 отзывов
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, нам очень приятно 🤝
Данила1 отзыв
АУ
Анастасия Уланова2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем старать…
ИВ
Ирина Васильева4 отзыва
Потрясающая автошкола, где вас действительно научат «писать» — водить машину! Хочу выразить огромную благодарность автошколе " Технопарк" за невероятно качественный и, что важно, человечный подход к обучению. Это тот редкий случай, когда после получения прав остаются не только знания, но и самые теплые воспоминания. Отдельный респект преподавателю теоретической части — Руслану Александровичу. Благодаря его таланту объяснять, сложные ПДД превращались в понятную и даже увлекательную систему. Он заложил тот самый прочный фундамент, без которого нельзя выехать на дорогу. А вот история моей практики — это отдельная книга благодарностей! У меня было три инструктора, и сейчас я понимаю, что это было огромной удачей. Каждый из них внёс свой бесценный вклад, и проведу такую параллель: Василий Петрович — он научил меня «писать». Когда что-то не получалось, он никогда не нервничал, а спокойно говорил: «Но ты же, когда в первый класс пришла, тоже не умела писать». И он был абсолютно прав! Он взял «чистый лист» — мою полную неуверенность за рулём — и терпеливо, шаг за шагом, объяснил азы: как трогаться, чувствовать педали, смотреть в зеркала. Он дал мне самую главную вещь — понимание автомобиля и веру в то, что я научусь. Алексей Юрьевич — он «поставил почерк». Когда базовые навыки от Василия Петровича были усвоены, Алексей взялся за технику и чистоту исполнения. Четкие замечания, работа над ошибками, отработка манёвров до автоматизма. Благодаря ему мое «письмо» (то есть вождение) стало разборчивым, уверенным и правильным с точки зрения ПДД. Прекрасная Екатерина — это уже высший пилотаж, «каллиграфия»! Она доводила всё до идеала: плавность хода, безупречная парковка, тонкое чувство габаритов и изящное вписание в любой поток. Её занятия — это уроки стиля, спокойствия и невероятной уверенности за рулём. Она научила меня не просто ездить, а делать это красиво и безопасно. Это идеальная поэтапная система! От азов — к уверенности — к мастерству. Спасибо каждому из Вас!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ирина!! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 😁
Н
Никита3 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Никита, за приятный отзыв 🔥 Мы старались!
Маргарита Буликян7 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность руководству данной школы за проявленную доброжелательность, внимательность и понимание!Изначально училась в школе Алистер, но после первой неудачной попытки сдачи экзамена города в гаи, не могла записаться на обычное вождение (тк мой инструктор ушел в данную автошколу и нас передали другому инструктору), а инструктор выкладывал расписание в 11:00, когда у тебя пациенты на приеме и нет возможности взять телефон и бороться за время записи на вождение. Прежде чем снова попасть на очередь в гаи, нужно повторно было сдать внутренний экзамен (но самое интересное,что не всех касалось данное правило).Когда я уточнила,когда смогу попасть в гаи в Алистер,мне сказали,что до конца года мест нет, а я находилась еще в положении и в конце января у меня дата родов. В данной ситуации я позвонила своему инструктору Алексею Юрьевичу, объяснила возникшие сложности и попросила хотя бы походить на обычное вождение,если руководство автошколы технопарк разрешит. Повторно благодарю руководителя данной автошколы за прекрасное отношение и понимание!Спустя две неделе появилось место для сдачи в гаи, меня записали. Я пришла спокойно утром и по живой очереди приступила к сдачи и сдала без какие-то проблем😄Машины всегда чистые, площадку регулярно отчищают от снега, записаться на вождение без проблем, ожидание экзамена в теплом комфортном кабинете, инструктора все доброжелательные, терпеливые! Сама атмосфера,что на вождение,что в день сдачи-просто супер,все располагает к успешному результату!Однозначно рекомендую всем данную автошколу!Отдельно мои слова благодарности для Алексея Юрьевича,который провел огромнейшую работу над моими навыками, всегда понимал и входил в мое положение, а также всегда дружескую атмосферу и прекрасное настроение😊Спасибо всем,кто помог получить заветную карточку!Желаю вам процветания!
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 🌹🔥
ИМ
Илья М1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ульянка порядкина4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь ❤
Александр Соколов1 отзыв
14 апреля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!
quuntyy y3 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, quuntyy. Благодарим вас за отзыв, приходите к нам почаще!
иЗ
20 июня 2025, официальный ответ
Роман. Большое спасибо за доверие. Рады стараться 🙏🏼
Городской житель1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
А)
Анастасия )12 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
ИЛ
Иван Лошкарёв1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
ВЧ
Вячеслав Чипизубов3 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
КГ
Кирилл Гунденко2 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь.