Забайкальское застолье
Производственное предприятие
3.2
Настоящий вкус, который вы искали! По-домашнему, с любовью
Посмотреть в ВК
3.2
Екатерина Белозерова
Купили значит мы наше Забайкальское!Поддерживаем наш бизнес,но это что-то, что мы купили . Варили бузы больше часа,в надежде,что белок мяса потемнеет, но не тут то было,судя по всему тут мясом даже и не пахнет,хуже колбасы. Состав то на упаковке хороший. Спасибо! Оставили нас голодными,у ваших же конкурентов за такую же стоимость бузы натуральнее и вкуснее
Елена Агафонова
Купила сырники,сегодня пожарила - не поняла состав,запах ванилина,внутри тесто...ГДЕ ТВОРОГ???? Естественно нет желания пробовать что то другое...
Bublyasha Ponch
Я даже как не любитель полуфабрикатов, очень оценила пельмемишки, такие милые цветные пельмешки, ещё и вкусные, взяла на пробу думала будет не очень, но приятно удивили) ещё нравятся пельмешки в виде маленьких поз, с бульоном, будто реально ешь мини позики. Любят же удивлять)
ОВ
Ольга Вильская
Аппетитная курочка на дровах!
Наталья Леонтьева
Покупала пельмешки детские. В форме мишек. Отвратительные просто! А котлеты куриные очень понравились!
СБ
Светлана Бутакова
Купила в магазине Нерчинский на Журавлева 3 июня 2025 года купаты мясные. Мясо жесткое, не понравились. Да еще с сюрпризом - в купате попались остатки щепок дерева, поранилась, когда ела. Прикладываю фото. Если производитель читает отзыв, свяжитесь со мной, я получила травму от вашей продукции. Покупала вареники с картошкой, ну скажите как можно так испортить простые вареники с картошкой. После варки картошка вся почернела.
Захар Чиишев
Фантастическое качество! Брал: позы, бузы, пельмени, колдуны, перцы, вареники с творогом и вишней. Шедевр. Подсадил всю семью) Чувствуется, что к приготовлению подошли с душой, а сырье - натур продукт, а не химия. Успехов!
СЕ
Сергей Ефремов
Колдуны и вареники с картошкой понравились- вкусные. Упаковки - неудобного веса - 600 и 800 грамм, если считать по порциям, то 800 грамм- 2,5 порции. Оставить часть в морозилке. вроде неудобно- всего пол порции, и варить полностью - уже излишек.
СЗ
Сергей Зырянов
Купил колдуны очень вкусные. Вчера взял пельмени, это самое лучшее что продается в Чите. Хочу пожелать чтобы застолье держало свою марку и ни когда не скатывалось на ширпотреб. Теперь я ваш постоянный покупатель.
Нина Снежкова
Купила сегодня колдуны, таких ужасных я ни ела ни где, фарш крепкий какими то кусками, капусты не пожалели, хоть бы перемололи капусту, так и засунули большими лахмотьями, в конце концов пришлось их варить дольше, ну а сырая капуста которую хотя бы маленько измельчили хрустела на зубах. Спасибо за испорченный ужин