Массажист
ВБ
Вячеслав Быков
Очень интересные впечатления после первого же сеанса, голова перестала болеть, ощущения лёгкости по всему телу, решение одно, пойду на целый курс!) Хочется отметить очень вежливого специалиста, видно человек хорошо знает своё дело!
22 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🌸
ЛФ
Лариса Федурина
Начну с того, что я искала мануального терапевта, так как последнее время совсем плохо стало со спиной, начиная от шеи и заканчивая копчиком. Но вселенная 🫰🫰🫰решила познакомить меня с Дашей, которая вручила мне подарочный сертификат на экзо массаж. Скажу честно, я никогда не слышала о таком, но решила сходить попробовать. И с первого же сеанса поняла, что это настоящая бомба! Купила курс и ни капельки не пожалела. Во первых - цена подарок! Во вторых - замечательный, внимательный, доброжелательный персонал. Ну и в третьих - это конечно же результат! У меня прошли головные боли, сплю как младенец, ушли все зажимы в мышцах, спина перестала мучить болями и прострелами. У меня просто выросли крылья и мне хочется летать, не смотря на мои 55 лет и 130 кг. Однозначно рекомендую этот по истине волшебный экзо массаж.
29 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо,что выбираете нас 😌 . Спасибо за доверие. Всегда рады Вам.❤️
НЗ
Наталья Зуева
Марина. Спасибо большое. Прекрасное обслуживание, уютно. Своеобразный конечно массаж. Прогресс не стоит на месте. Девочка я спортивная. Мои мышцы и поясница получают классное расслабление. По больше тебе клиентов . Для спортсменов это тема хорошая
28 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТС
Татьяна Скибина
Впервые я была на Экзомассаже. Очень интересные ощущения. Мне человеку с хорошей физической подготовкой очень понравилось, напряжение и расслабление мышц. После процедуры невероятная легкость и расслабленность в теле. Такое ощущение, что тело обновилось, прошла усталость с которой я пришла. Марина- специалист такой процедуры, четко, грамотно, спокойно направляла к последующим действиям.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы очен…
Экзомассаж стал настоящим открытием для меня.Во время сеанса чувствуешь глубокое расслабление каждой мышцы, исчезает напряжение. Шея и спина очень благодарны))) Отзывчивые персонал все объясняет. Спасибо! Рекомендую попробовать, отличная альтернатива классическим методикам расслабления и восстановления сил.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень пр…
ОА
Олег Арнольд
Отличный массаж! За короткое время сеанса (10 мин) прорабатываются все группы мышц, убираются все зажимы, спазмы. Рекомендуется спортсменам после/ между тренировками, а также тем у кого по роду деятельности образуются перенапряжения в шеи, спине, ногах , пояснице и тд. После сеанса чувствуется лёгкость в теле, увеличивается подвижность суставов. Квалифицированный, отзывчивый персонал, объяснит принцип работы, предложит варианты. Разнообразная, гибкая система абонементов.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Огромное спасибо за доверие 😉 Рады стараться 💛
НГ
Наталья Гордеева
Побывала недавно в уютной студии и попробовала необычную процедуру- Экзомассаж. Интересные приятные ощущения, силу воздействия аппарата специалист регулирует. Проработали все тело. Очень понравилось
23 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌
Маргарита Митронова
Была сегодня на ЭКЗОмассаже, удивительное место, приветливый персонал, уютная атмосфера! А самое главное бысто и можно прийти с маленьким ребёнком 2года!!! Ощущение не передаваемые словами. Одним словом нужно попробовать. Болит спина, в спорт зал нет времени ходить, взяли абонемент, буду ходить, результаты обязательно напишу.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда.
ДН
Дарья Н.
Первый раз побывала на экзомассаже! Мне понравилось) начиная с уютной студии, приветливого мастера и, конечно, самой процедуры! Интересные необычные ощущения, чувствуются все зажимы и сразу же прорабатываются. На следующий день так легко телу стало) попробовать стоит обязательно)
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова.
Екатерина Ситникова
Вчера попробовала экзомассаж — очень необычные ощущения ✨ Во время процедуры я узнала, где у меня есть болевые точки, о которых раньше даже не задумывалась. Теперь понимаю, над чем можно поработать дальше. Это действительно новый опыт для тела: местами было чувствительно, но в итоге чувствуется лёгкость и расслабление. Определённо стоит попробовать хотя бы раз, чтобы узнать своё тело лучше!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ВЛ
Виктория Лесникова
Были сегодня с дочкой впервые на экзомассаже! Сказать, что нам понравилось - ничего не сказать! Это совершенно новый уровень чувствования своего тела и в последующем ощущение невероятной легкости, расслабление каждой клеточки тела! Благодарю Марину за чуткий индивидуальный подход, рекомендую! Обязательно вернемся снова)
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ВГ
Валерия Горшкова
За сеанс 10 мин получается промассировать все тело👍особенно благодарна шея,которая у меня постоянно в напряжении,а после экзомассажа спазм прошел. Чудесный аппарат и персонал
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы старались 🌸
ВБ
Виктория Быстрова
Невероятное место, спина чувствует себя после массажа отлично. Уютное помещение и приятный персонал. Огромное спасибо)
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 😁
МГ
Мария Гатина
Массаж выявляет ,где проблема. На что обратить внимание. Расслабляет,снимает острую боль. Мне нравится,советую другим. Персонал очень приветливый🥰
1 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
M M
После процедуры чувствуется расслабление мышц, зажимы расслабляются, перестают беспокоить проблема всех офисных работников - боль в пояснице, шеи, плечах. После 5 процедур по 20 минут по результатам УЗИ прошёл подошвенный апоневроз и ипинджмент-синдром плечевого сустава, при этом никакие лекарственные препараты не применялись. Кроме того реально чувствуешь работу мышц, особенно мышц-стабилизаторов, тело и кожа заметно подтянулись, появилась энергия и силы. Но такой массаж, если на замену спорта, то тоже должен быть на регулярной основе.
28 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Большое спасибо за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы счастливы…
Юлия Толстухина
Отличное место,дарит новые эмоции и ощущения,решает многие проблемы.Всем рекомендую попробовать 🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим вас за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счастливы, что вы сто…
ЛГ
Лариса Горюнова
Сегодня впервые побывала на Экзомассаже, впечатления непередоваемые 🙂 проработали все зоны, очень понравилось. Особенно Марина понравилась, все доступно объяснила, проконсультировала, рассказала про все противопоказания. Буду рекомендовать своим друзьям и близким и ещё сама приду на сеанс массажа🤗
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлен…
Наталья Щ.
Отлично! 🤗 Очень необычный, но полезный опыт. Сначала было немного непривычно, но профессионализм массажиста сразу расслабил. Чувствуется реальная работа с мышцами таза – ушли глубокие зажимы, о которых я и не подозревала. Тело стало легче, появилась приятная легкость внизу живота и бОльшая осознанность ощущений. Эффект именно физиологический, как от глубокого массажа проблемной зоны. Для снятия напряжения и улучшения кровотока – супер! Рекомендую ♥️♥️♥️
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Нам оч…
Алёна Кононова
Все прям супер ❤️ Я восторге 🤩 У меня сколиоз болит спина после массажа просто все классно 🤩
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы очень признательны. Мы очень ценим, что вы с…
ВХ
Валентина Харченко
Чтобы описать, это нужно попробовать) Проработались все тригерные точки, с 1го же посещения стало легче)
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим вас за отличный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Мы очень ценим, чт…
Анна Резанова
Это просто какой-то космос! Ощущения во время массажа невероятные, и очень хорошо расслабляет после, чувство лёгкости не покидало весь день! Инструктор очень грамотный специалист, вежливый и прислушивается, Марина благодарю вас 🙏
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
Дыжид Самарина
Очень понравилось, и атмосфера невероятная, и процедура. Даже сравнить не с чем, ощутимая легкость в плечевых суставах после процедуры, есть травмированное плечо, явно чувствуется в нем положительная динамика. Обязательно надо его всем пройти, рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Дыжид, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Елена Соколова
Шикарная процедура массажа! Кайфанула от скорости массажа - идеально подходит под мой рабочий график. А также понравилось, что не нужно отмываться от масла и волосы не жирные после процедуры как в классическом массаже! Сплошное удовольствие ❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Очень приятно!
ИБ
Ирина Бажина
Очень интересная процедура, за 10 мин прорабатывает все тело! Напряжение мышц в теле показывает еще большим спазмом. У меня это были плечи. Записалась на курс!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛
NA
Natasha Argentina
Хожу на экзомассаж уже давно- это реально работает! Сама не верила, пока не попробовала. Было онемение в пальцах ног, ни таблетки,ни уколы не помогли. На 8 сеансе пальцы ожили, чувствительность вернулась. Супер процедура. Однозначно рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Natasha, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЯП
Яна Позднякова
классный массаж очень расслабляет убирает зажимы в мышцах, чувствуешь лёгкость без напряжения
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Балдан Цыренович
Супер место, быстро и очень эффективно, я точно знаю где мои больные места, очень хорошо все прорабатывается!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Hiro Nakamuro
С женой решили попробовать курс экзомассажа – сначала отнесся скептически, ведь ощущения действительно непривычные! Аппарат сжимает тело, а потом мягко расслабляет. Но жена настояла, и я не пожалел: после каждого сеанса замечал, что спина болит меньше, общее самочувствие улучшилось и спать стал крепче. Теперь понимаю, почему супруга в восторге – эффект есть. Марина (наш специалист) все доступно объяснила, поддерживала и следила за комфортом. Так что если сомневаетесь – пробуйте, может, и вам, как мне, такой массаж станет приятной необходимостью!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
МШ
Мария Шаганова
После пробного сеанса экзомассажа сразу купила абонемент — настолько всё понравилось! Ощущения невероятно приятные: тело расслабляется полностью, и это совсем не сравнить с обычным массажем. Главное — после процедуры ушла болезненность в подлопаточной области, которую не получалось убрать другими методами. Отдельное спасибо Марине! Она не только профессионал, но и душевный, внимательный человек. Всегда подробно объясняет, подстраивается под пожелания, а общаться с ней — одно удовольствие. Кабинет уютный, атмосфера спокойная, и идеальная чистота добавляет комфорта. Теперь экзомассаж у Марины — мой любимый ритуал для тела и настроения!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Екатерина
Посетила кабинет ЭКЗОмассажа. Попробовала первый сеанс и не раздумывая купила абонемент. Персонал приветливый, атмосфера приятная и уютная. В настоящий момент прошла уже 12 сеансов. Я восторге. Тренажёр работает глубоко и разбивает все застои. Чувствую улучшение со стороны поясницы, шеи и лёгкость во всем теле.
29 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Татьяна Алфёрова
Я спортсменка мирового уровня!При подготовке к стартам высокого уровня в дополнение к подготовке прохожу массажи разного плана.Впервые в жизни попробовала экзомассаж на Бутина 8-а,в Т.Ц. Grand-City,7 этаж. Испытала невероятные ощущения,а главное болевые участки,которые есть у каждого профессионального спортсмена исчезли,удивительно для меня,какой эффект с помощью микротоков испытала,честно и открыто заявляю,это просто бомба эмоций,появляется заряд энергии на тренировке,силовые показатели повышаются,раскрепощаются болевые зажимы,разгоняется лимфа,уходит лишний вес,вода.Потрясающий эффект!!! Советую всем незамедлительно попробовать ощущения,которых вы не ожидаете от тела,данное нам во благо!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо ❤️❤️❤️ Мариночке отдельная Благодарность за внимание и позитивное отношение 🙏❤️❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова ❤
Вячеслав Иванов
Отличное место, глубоко проработали мышцы. Всем советую
18 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё 😉
Екатерина
Полноценно рассказать что из себя представляет экзомассаж невозможно! Это нужно обязательно попробовать 🤩 Ощущения несравнимые ни с чем! Тренировка и глубокое расслабление в одном! Мне помогло избавиться от постоянной боли в шее и я наконец-то стала высыпаться 🫶🏼
15 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
M GRETA
Невероятная процедура, несравнимая не чем) Ощущения космические, эффект ощутим после первого массажа. Очень рада, что предоставилась возможность узнать о таком виде массажа) Стильная расслабляющая обстановка студии, доброжелательный персонал, доступная стоимость)
13 апреля 2025, официальный ответ
M! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё.
Дарья .
Сегодня побывала в замечательном месте,уютная атмосфера,позитивная обстановка. Подробно рассказали про массаж,удалось выявить проблемные зоны,с которыми предстоит поработать. Честно необычное,но очень приятные ощущения,чувствуешь зажимы в мышцах и понимаешь какой область стоит уделить большее внимание. Благодарю за первый сеанс по приятной цене. Обязательно приведу к Вам мужа.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Каргаполова
Во время обычного массажа всегда было больно, а после всегда поднималось давление. После этих, без преувеличения сказочных процедур, всё прекрасно!
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
IV
Irina Vershinina
Очень понравилось! Экзомассаж стал просто открытием для меня. Таких ощутимых улучшений с моей спиной я ранее не испытывала. Все очень внимательные, доброжелательные, с удовольствием походила на массаж. Спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова, ждём вас снова 💛
Арюна Содбоева
Пять звезд, потому что работает. Слышали о кровати очень давно, лет 5 назад, почему пришли в данный момент… у супруга заболела спина, спать было невозможно, не спал три дня, вспомнив о кровати, решили сходить - итог, спину отпустило, выспались, на данный момент проходим курс. Супруг относился скептически, но сейчас говорит, что просыпается без боли. Рекомендую!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Успехов вам 💛
Алексей Котов
Все отлично! Спасибо! Результатом доволен
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 💛
ИБ
Ирина Бобрякова
Доброго времени суток ! Экзомассаж, для меня это новый вид процедур. Даже после первого сеанса чувствуется результат легкости. Огромная благодарность вашему центру, за новшество в сфере массажа👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
ИА
Ира А
Здравствуйте! Хочу поделиться своим впечатлением об экзомассаже. Сходила первый раз, ощущения необычные, сразу чувствуются проблемные места, где беспокоит. Чувствуешь, как внутри расслабляются мышцы. После массажа легкость во всем теле. Планирую пройти курс. Спасибо.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас в гости снова.
ЭА
Эльмира Аскерова
С этой процедурой знакома давно, экзомассаж просто бомба! 🤩 После него, чувствую себя хорошо, избавляет от многих проблем! Настолько расслабляет, нормализуется сон, на следующий день есть ощущением как будто позанимался спортом.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству!
ЮП
Юлия Перминова
Готова петь оды этой процедуре! У меня перекос таза, с детства сколиоз. Бедро с возрастом стало постоянно болеть. Уколы хондропротекторов и нпвс уже плохо помогали. Стелька тоже не убрала проблему. Решила попробовать экзомассаж. И уже после первой процедуры почувствовала облегчение, как будто мышцу отпустило. После 4 процедуры уже боли почти прошли и даже визуально перекос стал выравниваться. Ощущения классные. Легкость появилась. Зажимы уходят. Однозначно пройду все процедуры и буду советовать всем своим знакомым. Удивительная штука!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
Любовь Днепровская
Необычная но эффективная процедура. Безконтактный массаж, то что надо для тех кто не любит или стесняется прикосновений После процедуры есть ощущение как будто позанимался спортом, мышцы немного болят, но это проходит и после чувствуется лёгкость в теле
1 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё.
Это просто незабываемо!!! Были ощущения будут то меня притянуло не видимыми волнами и вытягивает боль из проблемных мест. А после процедуры была приятная усталась, как после тренировки в зале. Часа через два появились силы и энергия что то делать (переделала много дел по дому). Рекомендую всем и каждому!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Наталья Ильина
Я очень люблю массажи и когда увидела, что в нашем городе появилось что-то новенькое, сразу записалась. Во-первых, понравилось очень душевное отношение. Массаж проводила Марина - владелец салона. Перед процедурой рассказала подробно о возможных ощущениях и о том, что происходит с организмом во время экзомассажа. Во-вторых, понравилось то, что всего 1 процедура заменяет сразу несколько «обычных» сеансов. В-третьих, процедура проводится без необходимости раздеваний/переодеваний, прямо в одежде! Но рекомендую все-таки взять что-то сменное, поскольку у меня лично спина была полностью мокрая, как будто я в зале пару часов занималась активно. Однозначно рекомендую! Сразу поймете в каких частях организма есть зажимы и на что нужно обратить внимание! Благодарю Марину за то, что в нашем городе теперь есть такой волшебный массаж и не простой, а ЭКЗО! А что такое экзо- узнаете на первой процедуре! Кстати, по промокоду «МЕЙТАН» - для вас будет хорошая скидочка ❤️ Всем здоровья!
12 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда!
ЕГ
Елена Галимон
Такая шикарная вещь! Не чего не помогало, а тут раз и все прошло! Всем советую!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
KR
Kristina Radionova
Очень интересная и необычная процедура! Под тобой что-то вибрирует и напрягает твои мышцы. Проблемные места сразу находятся и прорабатываются! Очень эффективно! После массажа наступает такое приятное расслабление👍☺️
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 🤗
Людмила Миронова
Добрый день. Хочу поделиться своими ощущениями после экзомассажа. Я впервые на такой процедуре была, встретила приветливая девушка Марина, всё объяснила как будет проходить массаж, противопоказания. У меня проблемы со спиной и плохой сон, после массажа я забыла про боли и спала как младенец. Очень рекомендую👍 Обязательно запишусь ещё, спасибо💯
4 марта 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы!
НА
Наталья Александрова
Прекрасное место! Очень хорошо приняли, все рассказали. Массаж расслабляет, необычные ощущения, но расслабило мышцы шеи надолго, а в меня хронический остеохондроз. Вернусь еще! Благодарю!🤍
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗