Olymp Line
Транспортная компания по подбору, покупке и доставке автомобилей с аукционов Японии,Китая и Кореи
Регулярные рейсы по РФ, бережная погрузка и доставка в короткие сроки!
ИП Паничев А. В. ОГРНИП 320753600032171
подробнее на сайте
Виктор Крикунов
В восторге
Хорошая компания и отношение тоже хорошее, привозил не один раз технику.
Владислав Владимиров
Совсем не понравилось
Меняю отзыв после года сотрудничества. Отношение - его нет, цены выше рынка, за всаженный аккумулятор и лютую задержку доставки (из Владика до читы) машина ехала 1.5 месяца. За аккум деньги никто не вернул, хотя предоставил все доки и чеки на тему того что авто исправен , а причина не выключенное зажигание авто. Теперь везу машины другой компанией с более человечным и партнерским отношением.
Olymp Line, транспортная компания по подбору, покупке и доставке автомобилей с аукционов Японии,Китая и Кореи
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🌸
Александр Василенко
В восторге
Давно работаю с компанией Олимп по направлению доставки автомобилей. Компания стабильная, серьезная. Спасибо Вам!!
В восторге
Хотела сначала купить машину с пробегом у нас в городе , но честно ни выбора ни цен . Обратилась в данную компанию . Мне кажется я моргнуть не успела , как мне доставили мою малышку . Подобрали хороший вариант , выкупили и доставили . Я довольна работой Olymp line
Александр Александр
В восторге
Заказывали доставку авто с Владивостока , остались довольны . Авто доставили в целостности и сохранности . Услугой доволен 👍Будем и дальше пользоваться услугами компании .👍👍👍👍👍
Екатерина Краса
В восторге
Вторую машину приобретаю и перевожу с Olymp line , все нравиться. Работают оперативно , без задержек 👍Приятные цены на автовоз
ЮС
Юлия Сорокина
В восторге
Качественная доставка , привезли машину Honda Vezel без повреждений, без царапин , срок чуть увеличился из за погодных условий на пару дней , но менеджер позвонила предупредила . А так все понравилось , рекомендую.
Алексей Колосов
В восторге
Все четко сработано. Быстро доставили автомобиль до Иркутска👍 . Менеджер была всегда на связи .
Евгений Метешов
В восторге
Обратился в Олимп , посоветовал знакомый , он постоянно возит машины данной компанией . Оперативно приняли , погрузили и доставили . Спасибо.
Я Я
В восторге
Отличная компания! Заказывали авто , все было в срок, менеджеры компетентные и всегда были на связи! Долго выбирала компанию и не пожалела что обратилась к вам!
ОА
Ольга Андреева
В восторге
Здравствуйте! Воспользовались вашей услугой «перевозка транспортного средства автовозом». Остались довольны. Всё быстро и качественно. Спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
РП
Роман Полтор
В восторге
Везли автомобиль автовозом компании Олимп. Приемлемая цена на доставку, страховка автомобиля, приемка автомобиля к перевозке с фото и видео осмотром, вежливый и компетентный персонал. Не всегда отвечают в мессенджерах, поэтому чтобы спланировать встречу автомобиля приходилось звонить и спрашивать когда погрузили, когда отправились, когда ожидают прибытия! Понимаю, что люди ждут свои автомобили и физически со всеми вести активную переписку затруднительно, но в качестве пожелания, хотелось бы больше обратной связи или оперативного информирования клиентов!
РБ
Руслан Беломестнов
В восторге
Первый автомобиль из Владивостока до Читы на автовозе ТК Олимп был доставлен ещё в 2013 году. С тех пор и в 2025 году услугами перевозки автовозом по данному маршруту пользуюсь только ТК Олимп. Адекватная стоимость перевозки, наличие обратной связи, возможность оперативно порешать внезапные вопросы. Порядочность и честность руководства. За 12 лет только положительные качества. Так держать!
Максим Аксененко
В восторге
Хорошая компания. Много лет уже отправляю, всегда привозят в срок.
КН
Константин Нихаев
В восторге
Хочу поблагодарить компанию Олимп за бережную доставку санкционного автомобиля марки Toyota Land Cruiser Prado 150, 2.8 дизель на 204 лс. Особое спасибо водителям, которые в целости и сохранности доставили машину практически через всю страну. Все прошло хорошо, поэтому не бойтесь, заказывайте перевозку. Претензий у меня нет, только благодарности. Желаю Олимп только успехов и отличной работы!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Обращайтесь.
ГК
Григорий Кожин
В восторге
Воспользовались услугой компании, всё на высшем уровне, доставка во время, всё в целости и сохранности, данную компанию рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Всегда рады помочь!
Ценитель Вкуса
В восторге
Отличная компания, все четко и грамотно сработано. Доставка заняла с Владивостока 5 дней.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо вам 🙏 Были рады вас видеть 💛
Владимир
В восторге
Пользовались услугами компании, по доставке автомобиля из Владивостока в Читу. Сроки соответсвуют тем которые обещали, цена приемлемая. Будем еще пользоваться услугами, компании Олимп
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь!
ДЛ
Дмитрий Ляхов
В восторге
Не первый раз пользуюсь услугами этой компании..... Всем рекомендую!!!
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Мы стараемся 🙏🏼
Алексей
В восторге
Не в первый раз пользуюсь услугами по перевозке, всегда все на высшем уровне и срок! И к тому же демократичные цены! Рекомендую данную компанию!
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
S
Stas
В восторге
Первый раз обратился, привезли в срок. Рекомендую.
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Валера Щагин
В восторге
Заказывал доставку машины с Владивостока. Приехала очень быстро, даже раньше оговоренного срока. Это мой первый опыт работы с автовозом, но он оказался очень приятным. На протяжении всего процесса были на связи, отвечали на все мои, хоть и глупые, но интересующие вопросы. Отдельное спасибо Виктории, очень приятная в общении и компетентная в своем деле. Всем советую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова :)
Аn Che
В восторге
Хочу поблагодарить компанию, за быструю и качественную доставку! Ждали машину в субботу, приехала в четверг. Спасибо за работу!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Были рады работать для Вас :)
Мария М
В восторге
Сегодня общались с менеджером Викторией очень вежливая сотрудница. Знает все аспекты работы быстро и четко сориентировала нас. Благодарю
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Валерия Марченко
В восторге
Благодарю за качественно выполненную работу! Быстро, без лишних нервов. Девушки-сотрудницы всегда на связи, вежливо консультируют по любому возникшему вопросу 🙏🏻
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за уделенное время и положительную оценку работы наших менеджеров…
Евгения Андреевна
В восторге
Спасибо за качественную перевозку моего автомобиля, быстро, качественно и безопасно 🤩 Девочки всегда были на связи со мной, что очень порадовало ) Обязательно буду рекомендовать всем и сама вернусь 😅
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за отзыв и положительную оценку нашей работы! Обязательно буде…
Иван Крощихин
Совсем не понравилось
Довезли, но сколько крови выпили. 5.12 поставили на стоянку и только 30.12 привезли. На смс не отвечают, по телефону хамят.