Olymp Line
Транспортная компания по подбору, покупке и доставке автомобилей с аукционов Японии,Китая и Кореи
Регулярные рейсы по РФ, бережная погрузка и доставка в короткие сроки!
ИП Паничев А. В. ОГРНИП 320753600032171
подробнее на сайте
Артём Антонов
Выражаю огромную благодарность, логисту Владимиру. Спасибо Вам за ваш профессионализм, оперативность ! Благодарю Вас за вашу самоотдачу, профессионализм и высокий уровень работы. Всё было чётко. Побольше таких специалистов, всё будет решаться в положительную сторону. Рекомендую.
SL
Sasha Liss
Забрали автомобиль, трубку не берут вторую неделю, на WhatsApp не отвечают 👍🏼 Менеджер Анна, ответьте пожалуйста клиенту, мы уже не знаем как с вами связаться
ВЕ
Виктория Ежевская
Отличная транспортная компания, доставили автомобиль в целости и сохранности, в оговоренные сроки, без задержек, спасибо большое. Рекомендую всем
ЛТ
Любовь Толочек
Спасибо за доставленный автомобиль
Алексей Куимов
Рекомендую данную компанию к сотрудничеству! Автомобиль доставили из Владивостока в Красноярск. Перед отправкой сделали более сотни фотографий моего авто, скинули мне в Телеграмм. Доставили достаточно оперативно, учитывая погодные условия и состояние трассы. На протяжении следования получал фотографии автовоза, операторы всегда были на связи. Получил свой авто в целости и сохранности. Работой с данной компанией очень доволен. Профессионализм - это Olimp Line!
ВТ
Владимир Тулба
Заказывали машину через данную компанию по совету друзей и не ошиблись . Внимательно подошли к выбору авто , сами все оформили , таможню и тд , нас только информировали о ходе всей «операции». Так же быстро доставили до Читы . Забирали машину с Ивановского проезда 2в
ТS
Татьяна ST
Все хорошо ! Машина до Москвы с Владивостока дошла быстро , менеджер информировала о прибытии . Спасибо.
НЛ
Николай Лабутин
Привозил жене машину, заказывал в Китае, доставили из Маньчжурии до Читы. Сроки мне понравились, машина пришла в порядке.
Olymp Line, транспортная компания по подбору, покупке и доставке автомобилей с аукционов Японии,Китая и Кореи
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что доставка прошла успешно и автомобиль прибыл в порядке. Ваш положите…
Д
Дмитрий
Привозили в сентябре авто с данной компанией, все прошло успешно. Ребята молодцы, всегда на связи. Буду ещё обращаться.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что перевозка автомобиля прошла успешно и…
Александр Марков
Приобрел через данную компанию мерседес Е класса . Менеджеры сделали фотоотчет, потому что были переживания на этот счет, были на связи. Рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с покупкой Me…
Анастасия Смольникова
Заказываем уже третье авто ! Делаем подбор авто , доставку и таможенное оформление , нам нравиться что ребята работаю без головняков , все четко ! Спасибо за сотрудничество 🤝
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отличный отзыв и за то, что доверяете нам в организации…
V
Valeria
Очень довольна сервисом Olymp Line. Организация перевозки на высшем уровне , мне надо было перевезти авто не на ходу , что важно для дальних расстояний. Цена адекватная, рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем сервисе. Приятно слышать, что организаци…
Владимир Хлебников
Узнал про данную компанию из соцсетей , обратились по поводу автовоза . Все хорошо , авто пришел без повреждений и в оговоренный срок .
Обратился в данную компанию , нужен был автовоз с Владивостока. Все оформили без лишней суеты , договор , страховка , цена хорошая на доставку . Рекомендую 👍
КВ
Кирилл Воолостных
Машина приехала в срок и без повреждений. Спасибо за доставку 👍🏼
МД
Максим Дубовенко
Обратились в фирму для подбора авто , подобрали под бюджет и привезли в короткие сроки ! И цены очень хорошие на доставку автовозом . За второй машиной только к вам 👍
Алексей Шапошников
Здравствуйте! хочу поблагодарить сотрудников компании Olymp Line за доставку моей машины . Забрали , погрузили , доставили с Владивостока . Без шума и пыли как говориться )
Вячеслав Романов
Заказывал через Олимп уже не один автомобиль , как всегда сработали на отлично 👍 Первый раз заказывал RAV4 , потом была Auris , в этот раз заказал Mazda CX 5 . Менеджеры молодцы , всегда на связи , доставка быстрая и цены приемлемые на отправку с Владивостока .
ИФ
Ирина Фаренык
Спасибо большое Виктории за проделанную работу 🙏 Процветания вашей компании 🤗
Александр Б
Обратился к ребятам привезти с Владивостока машину. Всё отлично, оперативно сработали . Профессионалы своего дела, рекомендую .
ЯЧ
Яна Чеузова
Рекомендую данную компанию ! Знают свое дело на все 💯 , молодцы . Авто заказывали из Кореи
Алёна Минасян
Заказывали перевозку машины с Владивостока до Читы остались довольны , спасибо 👍
ТЗ
Татьяна Засухина
Спасибо за подбор , выкуп и за быструю доставку моей машины . Мне порекомендовали обратиться именно в Olymp line , так как ребята зарекомендовали себя очень хорошо . Менеджер Алина всегда была на связи , информировала меня о нахождении моей машины.
Отличная фирма ! Остался доволен качеством оказанных услуг . Заказывал автомобиль Хонду Фит , ребята молодцы , быстро подобрали и довезли автовозом . Спасибо , буду рекомендовать .
Екатерина
Хочу поблагодарить компанию Olymp line за помощь в подборе , покупке моей Toyota Yaris . Подобрали очень быстро и учитывали все мои пожелания .Доставили машину автовозом компании в оговорённые сроки. Машина приехала в отличном состоянии, я очень довольна сервисом и внимательным отношением. Буду рекомендовать знакомым ❤
Екатерина Краса
Уже вторую машину приобретаю и перевожу автовозом с Olymp line , все нравиться . Ребята оперативно работают , без задержек . Приятно когда звонит менеджер и говорит : Можете забирать свою машину
ДЗ
Дамир Закареев
Если хотите чтобы ваш автомобиль доставляли долго и с проблемами то обращайтесь, остальным эту компанию НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Отправлял данной компанией авто с Забайкальска до Уфы. Общее время в пути составило 4 недели. Автовоз делал три перегрузки: неделю в чите, неделю в Новосибирске, 4 дня в Тольятти. В центральную часть России возят не они, выступают как посредники. Логистка на связи очень редко, тяжело до них достучаться. О местонахождении автовоза врут. Контроля водителя и связи с ним у них нет, по этой причине мой автовоз уехал в Тольятти (от Уфы 500км), проехав мой город. И когда это выяснилось три дня кормили завтраками, не решая вопрос и говоря что их вины в этом нет. У них все пускается на самотек. При транспортировке сделали боковой порез на колесе, колесо находилось в спущенном состоянии, что привело к деформации диска. Кому важно состояние авто и сроки доставки и сохраненные нераыне клетки настоятельно НЕ рекомендую обращаться в эту компанию.
ДА
Дмитрий Андреев
Давно хотел написать отзыв о компании Olimp Line все руки не доходили , а тут заказываю у ребят машину сестре Mazda Demio . Ребята хорошо работают как перевозчики , и подобрали автомобиль с аукциона Японии супругe .Договор , страховка , быстрая доставка ! Молодцы
Катерина Сидельникова
Машинка уже дома ! Спасибо Олимп за быструю доставку и приятные цены . До Новосибирска дошла за 8 дней . Рекомендую !
Виктория Матвеева
Хочу выразить благодарность Olimp line , за подбор и доставку моей Маздочки . Это моя первая машина , и честно переживала как все пройдет ! Красотку мою подобрали мне быстро , аукцион хороший , прям как с картинки 🚗Доставили быстро , менеджер всегда была на связи . Спасибо вам за отличную работу ! Буду вас рекомендовать 👍
СГ
Слава Гончаров
Отличная транспортная компания. Автомобиль доставили во время. (Даже раньше, чем было указано в договоре). Менеджер все время на связи. Ответит на любые вопросы. Рекомендую!
Роман Щ
Машину из Забайкальска до Екатеринбурга доставили, машина в порядке
Денис Шимохин
Ребятам заказал авто с Японии, подошли с профессионализмом и ответственностью. Доставили авто быстро и передали чистым. Спасибо за работу!!! Советую 👌
ЕУ
Евгений Устюжанин
К сожалению, остался недоволен процессом доставки автомобиля. Машина из Владивостока до Новосибирска дошла достаточно быстро, но затем почти неделю простояла там без движения. Из-за этого общие сроки были нарушены. Особое разочарование вызвала организация этапа отправки из Новосибирска до Москвы: не было ни фото-, ни видеофиксации погрузки автомобиля на автовоз, а также никакой прозрачности в процессе. Менеджер не мог связаться с водителем и вообще, похоже, не владел актуальной информацией. На сообщения долго не отвечали, приходилось буквально выбивать информацию, общаться на повышенных тонах, так как все сводилось к «уточняю» без конкретики и обратной связи. Очень надеюсь, что компания пересмотрит подход к логистике и коммуникации, иначе доверие клиентов будет подорвано.
Евгения Андреевна
Все быстро, супер 👍🏼
Антон Сидоров
Заказывал авто от Владивостока до Самары, привезли за 13 дней! Авто в порядке. Менеджер отзывчивый и проконсультирует по всем вопросом!
Сергей Струганов
Моросят конкретно обманывают 12 июня загнал машину и досих пор нету
ДТ
Денис Т
Заказали автомобиль из Китая через данную компанию. Впечатления и эмоции от сотрудничества с данным коллективом только положительные. Ни на одном из этапов приобретения авто не возникло ни малейшего сомнения в профессионализме ребят. От выбора авто, до его получения в Чите, «провели за руку», все нюансы решались по мере их возникновения, чётко, быстро без каких-либо проволочек, сразу было заметно, что команда осведомлена по всем моментам и знает данную деятельность не по наслышке. Вобщем мы всем довольны. Придётся ещё раз приобрести автомобиль из-за границы, 💯 обратимся сюда же, не задумываясь! Спасибо всем причастным 🤝🤝🤝
Владимир Т.
Обратился сюда по рекомендации своего коллеги. Сдал приемщику авто, оплатил, получил соответствующие документы и стал ожидать. Трекер показывал где едет автовоз. Поскольку конечный пункт был небольшим областным городом, логисты выбрали нужный маршрут. Где-то автомобиль простаивал, набирая попутчиков. Вообщем тревожные ожидания улетучились, когда раздался звонок от менеджера, а затем водитель автовоза указал место разгрузки. Автомобиль получил в целости и сохранности, только запыленным, что и понятно, ведь проехать нужно было 2/3 всей России. Личные вещи, что были уложены в салоне, тоже находились на своих местах. Порадовало и сопровождение моего авто менеджерами, от заключения договора, до запросов о местонахождении авто, перестой и т.п. Стоимость перевозки тоже оказалась весьма умеренной. Спросите меня порекомендовал бы я этого автоперевозчика? Без сомнения да! С самыми лучшими рекомендациями! Путешествие продолжается.
YM
Y M
Хочу отметить логиста Алина, компетентный человек, все рассказала, просчитала,всегда на связи. Привозил несколько автомобилей через эту компанию. Все четко ни каких проблем. Чем еще компания нравиться они сразу деньги не берут пока автомобиль не погрузят. Это большой плюс. Потому что другие компании сначала берут деньги а потом ждешь в ожидание чуда. Советую 👍да и забыл сказать цены ниже чем у конкурентов.
Александр
Отличная транспортная компания !!! Четкая работа от приемки до выдачи авто , впервые обращался в ТК грамотно объяснили что где и как. РЕКОМЕНДУЮ
М.
Марго .
Отличная и надёжная компания! Всем рекомендую! Соотношение цены и качества приятно удивляет! Всегда чёткие сроки выполнения работы,а точнее даже раньше,что приятно порадовало!Всегда на связи,помогут оперативно решить любой вопрос!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Константин Кузнецов
Спасибо за качественную работу, привезли в срок, ребята знают своё дело. Буду Вас рекомендовать.
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Константин, за высокую оценку нашей работы!
Денис Мельников
Больше спасибо компании OLYMP Line за качественную работу, машину Honda Stepwgn доставили до Краснодара в срок. Менеджер Алина всегда была на связи! Самые лучшие цены в компании OLYMP LINE!!! Всем рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Было приятно с Ва…
И
Ильгиз
Понравилось работа. Машина пришла в срок, в целости и сохранности.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгиз! Благодарим Вас за отзыв! Были рады работать для Вас :)
ГХ
Грачик Хачанян
Большая благодарность всей команде ТК Olymp Line за хорошую работу! Машина доставлена в целости и сохранности, менеджер Алина всегда на связи без выходных! Я очень доволен услугами компании, буду обращаться снова 🤝
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова, при…
Алексей Здобнов
Работаем с данной компанией не первый год! Всё четко, быстро, профессионально! Алина и Виктория прекрасные менеджеры, которые всегда найдут выход из ситуации, когда клиенту нужно было отправить авто «вчера»😅 Работают по договору, также есть страховка на перевозку! Рекомендую👍🏻
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!