Лермонт
Барбершоп
Лермонт - твоя новая традиция!
Записаться онлайн
Вакансии
СШ
Сергей Шалагин
Выбран компанией
Подходит для индивидуалистов! Подход творческий! Приятная атмосфера! Рекомендую 👍
b
barsss
Лучший барбершоп с очень уютным интерьером, музыкой и отзывчивым персоналом. Юлия лучший барбер) Всем советую.
Владимир Глобин
Классная атмосфера, крутые мастера, спасибо мастеру Зорику)))
Гоша Дутов
🫶
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гоша, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
ЕН
Ефмрем Наумчик
Отличный подход,все понравилось
НГ
Никита Гаркавый
Приятное, уютное, атмосферное место! Мастер Юлия знает свое дело 🙏
КМ
Кирилл М
Вкусный кофе,работа персонала на высшем уровне,всё понравилось.
Алексей Кадыров
Всё понравилось, спасибо)
Александр Сергеевич
Стрижка супер! Вежливый персонал, вкусный кофе, благодарность мастеру Юлии
д
давид
Барбер Юлия мастер своего дела 5 звёзд!!! Сам по себе барбершоп приятный, чистый, приветлтвый персонал.
СГ
Сергей Гурбатов
Все на уровне. Музыка кайф,стрижкой доволен.
Виктор З
Очень понравился Барбершоп!!! Кофе, массажное кресло, приятная музыка и качественная стрижка 🔥 Владислав учел всё пожелания по стрижке! Советую😉
Алексей Сушкевич
Спасибо за стрижку, выглядит на 10/10
РА
Рашид Аляров
Супер мастеры
VB
Vladislav Bazarov
Впервые посетил этот барбершоп, впечатление очень хорошее. Обслуживание на высоте! Мастер Зорикто профессионал своего дела и приятный человек 👍🏻
Яна Васильева
Классно подстригли ребёнка. Чисто, стильно, интерьер со вкусом. Рекомендуем!
КЖ
Константин Жарников
Очень интересное место! Приятная атмосфера, выдержанный стиль барбершопа! Отличный визит, встречают как родного) По не обычному запросу справился на ура мастер Зорик Цыденов! Чувствует своё дело уверено, диалог в ходе работы как с другом! Обязательно теперь только сюда! )
Все очень понравилось, Владислав-мастер своего дела, сделал все быстро и качественно Рекомендую!
Кирилл Аверьянов
Хорошая эргономика, атмосфера, оборудование. Работают профессионалы, присутствует наставничество - что означает, что весь коллектив может рассматриваться для записи. Барбер Зорикто не только знает своё дело, но и умеет исправлять ошибки других барберов (не из б.ш. «Лермонт») Если ваша стрижка про мастерство и качество - вам в «Лермонт». Ну и нет предела совершенству: Скуби-Ду можно смотреть со звуком. Однозначно 5 звезд.
Александр Модоков
Отличный Барбер 💇 Даниил! Всем рекомендую 👍 Приятная атмосфера 🔥 Теперь буду стричься только здесь ! Цены приемлемые! Мастер знает свое дело!
ББ
Батор Базаров
Я с другого города, уровень и прием на отлично, индивидуальный и творческий подход, атмосфера хорошая, интерьер современный, был у Данила рекомендую 👍
ДВ
Дмитрий Виноградов
Не мог несколько лет нормально подстричь удлиненку в Чите, пока не нашел это место и мастера Владислава. Отличный индивидуальный подход к клиенту. Вкус и чувство стиля на месте:) Само место суперкомфортное и атмосферное. Настоятельно рекомендую!
Владислав Алексеев
Отличное место, рекомендую👍🏻 Приняли день в день, персонал вежливый и приветливый. Стрижку сделали быстро и аккуратно👌🏻
td
timoha desperado
10 баллов из 5 ставлю! Ненавязчиво и профессионально! Определённо советую!
aa
anna anya
С сыном приходили, подстригли аккуратно:)
Константин Зимин
Стильно, уютно. Мастер Даниил знает своё дело 🤝🏽
ДП
Денис Петрикин
Быстро, чётко, вежливый персонал, рекомендую.
Виктор Нохрин
Спасибо
Сережа Кривец
Сегодня посетил данное заведение , обстановка на высшем уровне, весь персонал очень добр и приветливый , особое спасибо Барберу Владу Зикрацкому , учел все тонкости стрижки , посоветовал за уходом волос , отдельно ему ставлю 11/10 , большое спасибо🫶🏼
СД
Станислав Десятов
Отличная атмосфера, рекомендую,
Пре равное обслуживание
Анна Козырева
Пришли подстричь сына, 6 лет, стрижку сделали как надо, ребенок доволен, мастер Зорик посоветовал прическу, которая подошла к типу волос. Девушка-администратор очень милая и гостеприимная. Вернемся еще обязательно.
Kseniya Igorevna
Спасибо большое мастеру Даниилу! Подстриг сына отлично 👌 Стрижка стильная, аккуратная. Мастер был очень внимательным и общительным, сразу нашёл подход к ребёнку. Сын ушёл довольный и красивый! Также отмечу стильный интерьер, приятно находиться! Обязательно придём ещё.
Сергей Мыльников
Отличное место, ценник приемлемый, стригут классно
Женя Бальжинимаев
отлично подстригли, мастер хороший, все идеально, советую
Наська Пенаплааська
Очень хорошее и приятное место. Барберы прекрасно выполняют свою работу
Даня Палатов
очень красиво, осторожно, и качественно подстригли, всем рекомендую
ДБ
Дмитрий Буянов
Был вчера на стрижке. Блин, ну администратор там вообще красивая работает, поцаны, ради неё хочется всю Читу на стрижку привести. Эх, не было бы девушки, я бы её на свидание пригласил. Работает там паренёк, Даниил зовут. Поцан вообще красавчик, постриг блин так, что все девочки познакомиться захотели. Место отличное, стригут не дорого, по любому ещё туда пойду
АО
Андрей Овчинников
так круто, как здесь, никто в чите не стригет! Влад сделал абсолютную грязюку, как я и хотел, просто идеально🤩🤩🤩
Аюна Базарова
Не хорошо и не плохо . Подстригли короче , чем показывала на референсе. Ну я так и предполагала, поэтому и записала за долго до 1 сентября. Сзади получилось не очень , не аккуратно и криво .Предложил админ мне чай, сыну 16 лет ничего ! Заняты были своими разговорами между собой . 1 , 2 фото что получилось , 2 и 3 референс.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за мнение. Мы вам предлагаем бесплатную стрижку у другого мастера, который…
Д
Данила
Не рекомендую. Будьте осторожны. Сегодня зашел подстричься в данный барбер, на самом деле обстановка приятная, вежливый персонал, но лгуны (не предоставили книгу отзывов и предложений, говоря что она на сшитии), а так же мастер Данил не смог выполнить простейшие пожелания к стрижке (нужно было убрать по бокам без насадки, сверху подровнять насадкой), меня просто напросто ужасно подстригли, при этом мастер даже не мог понять что он плохо стрижет постоянно спрашивая «че как?» мастер не смог сделать переход, ну, а далее я просто попросил подстричь еще короче сверху 6 мм (длина волос составляла более 2 см, но даже и с этим Данил не справился, тогда я попросил просто подстричь под 3 мм, казалось бы простейшее дело, жаль, что администрация относится халатно к обучению персонала и допускает новичков к самостоятельной работе. Настроение на весь день было испорчено, а что бы делали мастер и администратор, если у меня к примеру было какое-нибудь важное событие будь то свадьба, фотосессия и так далее. Прошу администрацию оповестить меня о принятых мерах.
Алекс Атоян
Отличная стрижка, как я и хотел, мастера и персонал компетентные, вежливые и учтивые, всегда встречают с улыбкой. Атмосфера и музыка очень радуют, тем кто ценит не только хорошую стрижку, но и комфортную обстановку, стоит сюда заглянуть однозначно
МП
Максим Подопригора
Барбер Владислав, мастер наивысшего класса
Андрей Мешалкин
Всё очень достойно! Мастер Владислав профессионал своего дела!
Валерий Еремин
Все на высшем уровне!!! спасибо понравилось
Ева Козлова
Очень вежливый персонал, просто превосходно подстригли ребенка 🫰🏻😍
Василий Иванов
Записался на определённое время, когда прибыл во время сказали , что ещё по какой то причине нужно подождать. Пунктуальными нужно быть!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваше мнение. К сожалению, действительно задержали вас на 10 минут, но вз…
Zor Gt
Мастер Зорик, сделал все как я хотел. Можно смело обращаться
ЗМ
Зулпикар Муминов
Понравилось обслуживание и работа мастера👍
Зорик имба, советую
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы.