Ногтевые студии
Ирина Сергеевна3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за высокую оценку! Буду Рада снова видеть вас у себя на процедуре!❤️
Anastasia Kalashnikova4 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за высокую оценку! Буду Рада вновь видеть вас у себя на процедуре🤗
ВП
Валерия П1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за высокую оценку! Буду Рада вновь видеть вас у себя на процедуре🤗
БД
Берснак Дударов2 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку🤗
М💖
Мария 💖2 отзыва
Анжелика Воронова2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Анжелика, большое спасибо за отзыв!🫶