Мастерская по ремонту электроники и бытовой техники
ИП Косматов А.А.
4.4
4.4
Александр С
Не советую обращаться, отзывы видно, что накручены либо обращаются те люди, у которых времени вагон, ждать пока данный "мастер" сделает вам что-то из техники. Отдал моноблок для сабвуфера на ремонт, ждал 2 месяца!!! Итог: перепаял микросхему, на этом всё, отдал с той же проблемой (Короткое замыкание). Нашел настоящего специалиста, созвонился в этот же день, он объяснил, сказал нести на проверку, принёс, при мне же сразу отвлекся от работы и диагностику быстренько сделал, попутно говоря, что не так с ним. Специалист знает все микросхемы, а там были без маркировки, тот "мастер", не знает, нужен мануал. В общем, отдал на ремонт и забрал через час! Готовый и рабочий, проверили на месте!!! Карл, час! Час! А я ждал два месяца, жаль, что сейчас мало отличных, даже хотя бы хороших специалистов! На фото постоянно закрыта дверь, редко отвечает, либо в загуле либо рыбалка. Решать вам, смело ходите 😅
Алексей Соколов
Мастера рекомендую, всё сделал качественно и по цене всё устроило 👍
АХ
Александр Хаустов
Хорошечный сервис! Ремонтирую там всё девайсы уже лет 15.Алексей лучший.
Валерий Королев
Удобное расположение мастерской, вежливое обращение, всё объясняет. Подскажет или сам закажет запчасти для той или иной техники, цены умеренные, качество! Рекомендую!!!
Хорошая мастерская. Мастер шарит в любой аппаратуре. Не дорого,качественно, с гарантией.
НП
Наталья Пичурина
Хорошая работа быстро Качественно Можно оброшатся
Владимир Кузнецов
Порядочный мастер, делает всё качественно рекомендую.
В М
Очень хороший мастер, делает всë качественно
Александр Комогорцев
Хорошая мастерская, делает на совесть и быстро. Всегда посоветует запчасти какие ставить.
Александр Пичурин
Хорошая мастерская Рекомендую ремонт качественно и быстро
Ксения Викторовна
Очень рекомендую, телефон сделал грамотно и быстро.
Зинаида Ларионова
Трубки не берет!
Senya Akhmanaev
На КСК лучше мастера нету, очень хорошо делает технику, всегда спрашивает про запчасти, вообщем очень хороший мастер, 5 звезд