Берлога
Мужская парикмахерская
Матвей Кузьмин
Лучшее заведение, рекомендую посетить, отношение к клиентам на высшем уровне, цена отличная Леонид просто мастер своего дела, очень уютно и комфортно
8 сентября 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо большое за добрые слова! Очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова! 🤝
Леонид Лифоненков
Отличное заведение , Леонид мастер своего дела, рекомендую
24 августа 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо большое за добрые слова! Очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова! 🤝
Вячеслав Ермолаев
Сразу видно ,что специалист и любит своё дело...Рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое за добрые слова! Очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова! 🤝
КД
Ксения Д
Были первый раз, сервис просто на высшем уровне, Леонид мастер своего дела. Успехов и побольше клиентов Вам.
17 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за добрые слова! Очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!
Андрей Богданов
Отличное место, хорошая клиентоориентированость, даже, несмотря на то, что позвонил без предварительной записи нашли время,уютная атмосфера, постригли быстро и качественно
3 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за добрые слова! Очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова! 🤝
СГ
Станислав Глушков
Хочу оставить огромный положительный отзыв о работе Леонида! Это настоящий мастер своего дела, который создает превосходные стрижки, оформление бороды и усов. С первых минут общения я почувствовал себя расслабленно и комфортно. Он внимательно выслушал все мои пожелания и предложил свои идеи, основываясь на моем типе волос и форме лица. Процесс стрижки прошел легко и весело, барбер с юмором общался и делился интересными историями. Результат превзошел все мои ожидания — стрижка выглядит просто великолепно, и я получил массу комплиментов от друзей! Кроме того, в барбершопе царит уютная и дружелюбная атмосфера, что добавляет удовольствия к посещению. Я определенно вернусь за новой стрижкой и всем рекомендую этого мастера! Спасибо за отличный сервис и профессионализм!
13 марта 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо большое за добрые слова! Очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова! 🤝
Марина Селезнёва-Маникюр
Муж с сыном ходят постоянно. Очень хороший уровень 👌. Уютно и комфортно. Мастер Леонид учитывает все пожелания, уточняет и скрупулезно подходит к работе , что в данной сфере огромный плюс . Посетите -убедитесь . Советую . 👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за добрые слова! Очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!
Николай Симаков
Уже не первый раз на стрижке у мастера Леонида, очень нравится сервис, чистота бахилы, дезинфекция инструментов, по желанию кофе-мофе, музычка) беседа в теме. Свежая стрижка и комфортное обслуживаежние всегда вносит позитивное настроение!
6 января 2025, официальный ответ
Николай, спасибо большое за добрые слова! Очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова! 🤝
Дмитрий Кривчиков
От и до, 10 из 10. Ну и конечно же слова благодарности мастеру.
6 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за добрые слова! Очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова! 🤝
Света Подшивалова
Девочки, говорят если вы плохо себя вели в этом году к вам придёт не дед Мороз, а его внук 😄👌 А если серьёзно, хорошая парикмахерская, отличный мастер 💥 Сын доволен 😌
27 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова! Очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!
Алекс Тэугяс
Отличное место ! Цена/качество. Отдельная благодарность мастер барберу Леониду! Всегда можно свободно записаться в любой день. Удобное расположение. Рекомендую! Очень доволен 🤘
24 декабря 2024, официальный ответ
Алекс, спасибо большое за добрые слова! Очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова! 🤝
а
альбина
Парикмахер просто суперский. Обслуживание очень замечательное!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за добрые слова! Очень рады что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!
ДГ
Дмитрий Горячев
Уютная обстановка. Мастер внимательно относится к пожеланиям клиента, предлагает свои варианты. Цель мастера достичь результата который полностью устроит клиента. 🔥🔥🔥
15 декабря 2024, официальный ответ
Денис Суворов
Рекомендую на все 100%, Леонид и как человек отличный, и как мастер, от обслуживания остался в восторге!!! Когда буду в этих краях обязательно буду заходить!
11 декабря 2024, официальный ответ
Денис, спасибо большое за добрые слова! Очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова! 🤝
Ольга Евсеева
Рекомендую! Леонид хорошо постриг сына , так , как и попросили постричь по фото стрижки из инета . Переходы плавные. Сын доволен.
10 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова! Рады, что стрижка понравилась! Ждём Вас снова!
Кирилл Саранин
Как постоянный клиент, могу сказать, что это лучше место, чтобы не только подстричься, но и приятно провести время за чашечкой кофе. Умелый мастер, лучше пока я ещё не встречал.
6 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за добрые слова! Рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова!
ТВ
Татьяна Воевода
Сын остался в восторге 🤩 от стрижки, от атмосферы и шоколадки 🍫 Теперь только к вам.
30 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за добрые слова! Очень рады, что всё понравилось! Ждём Вас снова!
Мусалим Париев
Сегодня приходил, очень понравилось. Сделал моделирование бороды и стрижку. Пообщались классно 👍 есть кофе и кальян! Настоящий профессионал своего дела. Приду ещё и приведу сына.
26 ноября 2024, официальный ответ
Мусалим, спасибо большое за добрые слова! Рады, что всё понравилось! Ждём Вас снова! 🤝