RelaxHouse
Проведём праздник под ключ. Развлечения для детей и взрослых. Фотозона
Связаться
Вакансии
Александра Иванова
Отдыхали в домике с ночевкой большой компанией. Как же все здесь красиво, уютно и ЧИСТО! А сауна с купелью, это самое уютное место, где я бывала. Все продумано до мелочей
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Очень рады, что вам у нас понравилось, ждём вас вновь. Отдельное спасибо за чисто…
Виктория Кичуткина
Ооочень понравилось!!! Всё прекрасно, уютно, чисто, комфортно как дома! Спасибо большое вам!
19 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое😊
Ольга Р.
Отмечали день рождения дочери 16.10, очень понравилось, здесь есть всё необходимое, кухня полностью оснащена необходимым, в детской дети найдут для себя чем заняться, даже xbox есть, самое главное это реально теплый бассейн, мы привезли с собой жилеты для детей, но и они здесь тоже есть, и круги. Всё чисто, очень приятно отдыхать здесь. Юлии огромное спасибо!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень рада что вам все понравилось😉
Елена Козлова
Пожалуй лучшее место для семейного отдыха у нас в городе. Отмечали день рождение ребёнку, нам приготовили фотозону, оформили стол в нашей тематике, надули шары и цифру, фольгированное шоу и всё это включено в оплату, без дополнительной платы. Дети в восторге, мы довольны!!! Накупались, погрелись, вода чистая, а самое главное тёплая, дети вдоволь без ограничения времени наигрались фольгированным шоу, отдельная игровая комната просто спасение для родителей. Всё просто супер, придём сюда ещё не раз
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв❤️Будем рады вас видеть 🙂
Евгения Мирошниченко
Лучшее место для девичников и семейного отдыха! Все очень уютно, чисто и красиво! Прекрасный дом, прекрасная территория рядом с домом, чистый бассейн и сауна! Обязательно придем еще ❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Евгения, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
MT
Mariia T
Снимали пространство на день. Дети были в восторге, от развлечений. Приветливая хозяйка все рассказала и показала. Самое главное, это очень чисто, а это немаловажно для приятного отдыха.
21 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏
Анастасия Высоцкая
Самое лучшее место для проведения праздника в Чите с комфортом и уютом! Прекрасная обстановка, чистота, есть все необходимое и даже больше. Огромное спасибо хозяйке! Обязательно придем к вам еще!
20 июля 2025, официальный ответ
Юлия Николян
Отмечали день рождения сына , все было настолько идеально, что просто не передать словами! Чисто везде, вода идеальная по температуре. Для взрослых и детей найдется чем заняться. Отдельно хочу выразить слова благодарности Юлии!! Удивительная девушка , которая на протяжении всей подготовки ко дню рождению помогала , уточняла все нюансы праздника , в каком стиле нужно украсить дом, что лучше организовать для совсем малышей 🙏🏻 Спасибо большое ☺️ будем рекомендовать Вас ! И сами придем еще ни раз 🥰🩷
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова🙂 Очень рада, что вам понравилось🤗будем рады вас видеть👍
Дарья Резникова
Редчайшее для нашего города место!!! Продумано все до мелочей!!! Чистота идеальная!!! Обстановка уютнейшая, как дома только еще удобнее)) 😊 уходить не хотелось совсем!!! Хозяйка вежливая, все пожелания учтены, все на высшем уровне!!! Наш праздник удался!!!Обязательно будем приезжать на дневное прибывание по очень хорошей цене!!! 👍 Рекомендую 100%
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🤗Очень приятно❤️
ЕР
Екатерина Рычкова
Лучшее место в городе для семейного отдыха! Чисто и красиво. Теплый бассейн, много развлечений для детей, есть где пожарить шашлык! Спасибо за такой чудесный отдых!
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое🤗Рады, что вам у нас понравилось👍
Кирилл Иванов
Все прошло отлично и все понравилось 👍👍👍
13 марта 2025, официальный ответ
Кирилл. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Городская жительница
Очень атмосферное место, уютно, чисто. Приветливая хозяйка. Ребёнок в восторге. Рекомендую.
9 марта 2025, официальный ответ
Я Я
Отличное место) посидели девчонками просто супер)
Спасибо, что выбрали нас🤗
Александра Ходякова
Очень приятная обстановка, все очень красиво уютно и чисто🤭 Отмечали день рождения в компании девочек, обязательно придем ещё, хозяйка очень приятная девушка. Стопроцентно рекомендую🫶
Спасибо большое❤️
Александра К
Блин, самое классное место для отдыха с семьями) и девочками! Два этажа : на втором можно попеть караоке, есть детская) На первом этаже кухня и холл просторный. Сауна классная-басик подогреют для деток🖤 я прям рекомендую
🤗❤️Спасибо😉
Юля Г
Шикарное атмосферное место для проведения праздника! Всё продумано и очень красиво украшено! Не хотелось уходить! Спасибо хозяйке за такую чистоту и доброжелательное отношение к клиентам ❤🙏👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое❤️🤗
Оля Федорова
Спасибо за прекрасно проведённое время! 🌟 Мы получили огромное удовольствие! 😊 Особенно хочется отметить чистоту и теплоту бассейна. 🏖️ Дети были в восторге, это действительно лучшее место для отдыха с маленькими детьми. 👶 Мы отдохнули душой и телом, а также укрепили своё здоровье. 💪 Благодарим вас за отличный сервис и возможность побывать в таком прекрасном месте! 🙏
4 августа 2025, официальный ответ