As Beauty
Студия красоты
МЛ
Марина Лутохина
Огромная благодарность, мастеру Виктория! Сделала, то что нужно! Профи, своего дела! Рекомендую!)))
ОЛ
Олеся Липич
Колорист Виктория и мастер по наращиванию Анастасия просто волшебницы!!! Сделали чистку моего неудачного блонда, коллаген и другие Викусины процедуры (цвет подобран очень хорошо) и в итоге шикарное наращивание. Отличная работа мастеров и я получила превосходный результат! Уютная студия, премиальные средства и приятное общение, девчонки просто 🔥🔥🔥
КО
Ксения Овчаренко
Огромное спасибо мастеру Виктории! Мастер своего дела и просто волшебница!
Екатерина Нагаева
Огромное спасибо мастеру Виктории! Бесподобный мастер окрашивания волос. Я точно знала, какой цвет хочу, и Виктория смогла его идеально подобрать и воплотить. Очень внимательный мастер, чувствует клиента и его желания. Работа сделана круто, я в восторге от результата! Обязательно вернусь к вам снова. Рекомендую!
Александра Тюрикова
Отличный мастер,знает и любит свою работу,спасибо большое за красивое окрашивание,ты волшебница😍
О
Оксана
Была у мастера Виктории. Прекрасный мастер, уютная атмосфера. Теперь буду ходить только к ней.
Елизавета Панкратова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Виктории! Она — настоящая волшебница! Долго не могла найти "своего" мастера, который бы понимал меня с полуслова, и вот, наконец, нашла. Виктория очень внимательно выслушала мои пожелания, дала советы по уходу, а результат превзошел все ожидания. Волосы выглядят здоровыми, блестящими и очень ухоженными. Теперь только к ней!
Кристина Алексеева
Мастер Виктория взялась за работу сделала смывку два раза почти нечего не смыла волосы стали плохими взяла 11 тысяч доделывать не хочет и деньги не возвращает постоянно говорит завтра завтра после нее не один мастер города не хочет браться за работу
ЯЮ
Яна Юрьева
Мастер Виктория, это Фея которая из чудовища сделает красавицу, у меня было ужасное окрашивание, и сейчас я та самая блондинка как и мечтала, за что спасибо мастеру. Девочки рекомендую не пожалеете
Елизавета Пешкова
Мастер Виктория очень приятная девушка, знает свою работу и вкладывает в нее все ресурсы, что мы можем увидеть по результату!
ГА
Гелечка Айвори
Хочу выразить огромную благодарность, колористу Виктории. Мастер своего дела, выполнила все мои пожелания. Волосы в прекрасном состояние( было несколько техник:осветление слайсами 50/50, тонирование, холодное восстановление после осветления, растяжка у Корней (макушку не трогали 10%), Токио.
Елизавета Николаева
очень красивая и уютная студия,мастера приятные) была у виктории,мастер хорошая)
Елизавета Николаева
очень красивая и уютная студия,мастера приятные)
Арина Сухова
Была у Виктории на уходовой процедуре для волос токио и коллаген, все очень понравилось, волос мягкий, рассыпчатый и блестящий, эффект длительный,обязательно повторю процедуру 🥰
Дарья Карманова
Виктория ,мастер своего дела,отличные работы,деньги того стоят,приходила и буду приходить к ней еще много раз!
Светлана Кириллова
Первый раз была у Виктории. Хочу выразить огромную благодарность.Виктория огромный профессионал в своем деле. Очень внимательная, приятная в общении. Результат окрашивания получился даже лучше чем ожидала.
Арина 🫶🏻
Огромная благодарность колористу Виктории за волшебство! Обратилась с тусклыми и безжизненными волосами, а ушла с шикарным цветом и невероятным блеском. Виктория — настоящий профессионал! Очень довольна, всем рекомендую!
Lara Dorren
Очень приятные и хорошие мастера, просто умнички Сервис на высоком уровне, осталась очень довольна!
Евгения Рыбина
Очень классное место. Хожу сюда на маникюр/педикюр к Анастасии. Очень качественная работа и приятный мастер. Покрытие носится долго, сколов нет. Еще ходу к мастеру Яне на наращивание ресниц. Процедура проходит быстро, склеек нет, ресницы ношу долго, 4 недели. Дольше смысла нет, они отрастают и перекручиваются. Оба мастера очень приятные девушки🤍
Ната Беломестнова
Девушки в салоне приветливые). Лэшмейкер Яна отличный мастер своего дела!!!) 👍
Анна Анна
Отличный салон✨Анастасия замечательный мастер своего дела, ногти всегда идеальные, любой дизайн🥰 Всем рекомендую👍
Милая Людмила
Отличный салон👌Девочки с большим опытом, вежливые приятно приходить к ним за приображениями😉 Мастер по наращиванию ресниц Яна с 9 стажем топ🔥 анатомическая очень удобная и комфортная кушетка, что очень важно. Советую 👌