Бардак 24
ЮД
Юрий Дьячков
Пива кислое постоянно
Евгений К.
Был два раза: Первый раз норм пиво 🍺 Второй раз кислятина. Спасибо. Прощайте..
В.
Вероника .
Цен ни на что практически нет, недовольные работники. Сначала сказали одну стоимость, потом другую, взяла пакет, который обошёлся не в 10 рублей, а в 100 рублей. То ли ошибка продавца, то ли стоимость на единственном ценнике указана неверно.
ДА
Диана Ацкерова
место очень неплохое, очень вежливый и любезный бармен Валерия. цены приемлимые, после 11 часов очень выручает) все понравилось, рассказали, показали, объяснили.
Марина Кузьмина
Ужасный магазин вечно обманывают с ценами, зашла с утра нужны были пустые 1,5 литровый бутылки, купила 4 шт заплатила 84 рубля, то есть 1 бутылка 21 рубль, потом зашла в обед купила ещё одну бутылку но уже за 30 рублей 🤔 А про пиво я вообще молчу вечно разводят с ценами, и врут в глаза, больше туда не ногой
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для этого есть чеки. Приходите, разберемся. Все операции проводятся по программе
Анна Викторовна
Время 12 дня, за кассой никого и никто не отзывается. Простояла 10 минут и ушла
ИЛ
Илюшка Лапша
Заведение приличное, обслуживание на высоте. Рекомендую для посещения
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Очень приятно
Андрей
Отличное заведение, бармен очень вежливая ,обслуживание на высшем уровне 👍 теперь я ваш клиент
24 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
𝓚𝓪𝓽𝓮𝓻𝓲𝓷𝓪 𝓐𝓷𝓪𝓽𝓸𝓵𝓮𝓿𝓷𝓪
Очень понравилось вежливый персонал особенно Александр предложил,подсказал,рассказал
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алексей Трухин
Завышают стоимость, обман, цены берут из головы, ценников нет, отзывы купленные, смешно
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Жаль, что вам не понравилось.
Мария Майер
Обманывают с ценами, ценников нету, купили 3 банки безалкогольного пива, и Балтику 7, обьемом 0,9. Нам насчитали на 700. Чека не дали
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! У кружки и литра разная цена, будьте внимательны!
hh
hm hm
Хорошее место. После 11.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно 🌸
Славка
Бар "Бардак" приятно удивил! Приятная атмосфера, стильный интерьер и вежливый персонал создали комфортную обстановку. Коктейльная карта обширная, бармен мастерски готовит, вкус напитков на высоте. Цены, конечно, выше среднего, но качество оправдывает стоимость. Рекомендую для встречи с друзьями
Danil Tsarev
Очень приятное, и хорошее заведение
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова
Аркадий Адольшин
Место приятное,бармены очень квалифицированные ,идеальное место ,чтоб провести досуг
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий. Огромное спасибо за отзыв! Всегда вам рады.
Кирюша Капустин
Отличное заведение, работы с клиентами на высшем уровне, цены хорошие, советую всем