Апрель
Аптека
И
Ирина
Здравствуйте! Возмутительная ситуация! Я делала заказ 09.12 детский номидес 30 мг и осельтамивир 75 мг для взрослых. 11 декабря я писала в службу поддержки и выяснилось, что заказ будет доставляться в течение 10 дней. Это долго! Ничего сверхъестественного в заказе не было. Еще через несколько дней мне написали, что ни номидеса ни осельтамивира нет у поставщика. Еще через несколько дней я иду уже забирать оставшиеся препараты от заказа и продавец мне говорит, что номидес и осельтамивир несколькими днями ранее были в продаже, но их раскупили за один день. Замечательно! А предварительные заказы не надо было собрать в полном составе?! И по итогу я осталась без противовирусных препаратов. А теперь этих препаратов нет нигде, а мы заболели. ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!! БЕЗОТВЕТСТВЕННО!!! Больше я ничего заказывать и покупать в вашей аптеке не буду и всем буду давать негативный отзыв о вашей безответственной работе и наплевательском отношении к покупателям! P.S.: отзыв относится к системе в целом, а не к работникам данной аптеки!
Мария Страмилова
Всегда закупаюсь в этой аптеке очень выгодна получается. Огромное спасибо фармацевту за то что подсказала чем вылечить сильный кашель ребенку без антибиотиков, хотя заходили за ними по рецепту от врача
ЕЯ
Евгения Я
Хорошая аптека и девушки фармацевты молодцы! Высший пилотаж!
Евгений Бимбажапов
11.06.2025г в 10-34 хотел забрать заказ, фармацевт очень долго обслуживала впереди стоящего клиента, потом подходила моя очередь, но она была проигнорирована фармацевтом и она начала обслуживать тех кто позже меня пришел. Больше сюда ни ногой. Ни скорости ни уважения В дополнение к отзыву, уважаемая Ольга Белая, я не могу читать Ваши мысли, можно было сказать про это вслух когда это происходило, и все было бы нормально. А так я воспринял это как неуважение. Судя по другим «хорошим» отзывам, Вы где то «недорабатываете». Уважаемая Ольга Белая, Ваше извинение принимается, на разделение покупателей по возрастным категориям я ничего против не имею, речь шла про общение с покупателями, если Вы не понимаете разницы, то смысла не вижу пытаться дальше объяснять прописные истины. Посмотрев Ваши отзывы, вижу не искренность в том, как Вы нахваливаете сеть аптек где работаете, это не совсем корректно. Что касается моего настроения, будьте уверены, что я живу полноценной и счастливой жизнью и не Вам про нее судить, в том числе про "пустяки", а советы Ваши мне не нужны
Наталья Шеломенцева
Отличная аптека) Девочки всегда помогут, если какого-либо препарата нет в наличии, всегда подберут замену)
ЮБ
Юлия Бронникова
Сделала заказ через приложение. Приезжала 2 Раза с другого конца города и оба раза аптека была закрыта. Приезжала в рабочие часы.
OR
Olga Russia
Уважаемый Евгений Бимбажапов. Спасибо за ваш такой « добрый»отзыв, Но! Я обслуживала покупателя, объясняя ему как положено. Как дешевле и как выгодней сделать покупку. И Я видела что вы зашли в аптеку, но до вас заходил , мужчина , намного старше вашего возраста, он ходил менять свою крупную купюру денег, и вернулся . И из уважения к его возрасту Я всего лишь отдала его лекарство… но к тому моменту вы ушли из аптеки.
Yulia P
22 мая, аптека не работает при этом в приложении уведомления о неработающей аптеке нет. Как забирать заказ непонятно.
АЧ
Анна Чистохина
Прекрасная аптека!Есть скидочки и всегда в наличии,то что мне нужно!Внимательное отношение,хорошие и грамотные фармацевты!И подскажут и расскажут все,что интересует покупателя!Отличный ассортимент,адекватные цены!Желаю процветания аптеке "Апрель"🌸🌸🌸
см
сергей магомедов
Самая лучшая аптека в чите
Надежда Ларионова
Я первый раз встречаю такую аптеку , где объяснят как подешевле и объяснят все акции. Мне продали всего по дешевле , доставали аналоги тех препаратов которые стоят КОСМОС. Объяснили все про скидочную карту , сделала все как сказали и теперь покупаю в 2 раза дешевле обычных аптек. В других аптеках все продают по дороже (лишь бы продать) а здесь наоборот 😅😻. Ах да , открываются они ровно в положенное время а не через 10-15 минут . Сегодня побежала к 8 утра , в 8:00 уже были открыты и девушки там очень хорошие 🥹. Спасибо вам 🥰