Пекарни Коваль
Магазин хлебобулочных изделий
4.3
Свежая выпечка каждое утро — аромат, который будит город!
Подробнее
4.3
Кристина .
Внешне не очень выглядит отдел с продукцией. Желание что-то купить не возникает. Не аппетитный товар.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Наша продукция соответствует всем стандартам качества, и мы уверены в её дос…
ТП
Татьяна Писарева
Купили попробовать Шоколадный фадж, и не смогли даже доесть, непонятная консистенция, на вкус неприятный, безвкусный в качестве десерта, но с привкусом тины. Попробовали несколько человек, никто не оценил Другие десерты, которые пробовали - вкусные
РГ
Роман Гантимуров
Отдел хороший, девчонки приветливые всегда соорентируют в выборе товара, продукция всегда свежая. Если не успеваю готовить дома, знаю что выручит отдел коваль у них всегда свежие и вкусные обеды. Спасибо что вы есть, желаю развития и процветания а девочкам с Бутина всегда хорошего ностроения.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады ❤
ВД
Виктория Долозина
Как всегда на высоте! Безумно вкусные пироги, что сладкие, что мясные! Никогда не жалеют начинки! Всё свежее! Отдельная благодарность администраторам за их ответственность, всегда сами позвонят подтвердят заказ, день и время! Никогда не подводили с выполнением заказа! Всем рекомендую!!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
ОМ
Оксана Михно
Вкусный хлеб, выпечка и многое другое. Радует удобное расположение отделов по городу, всегда можно купить что-то вкусное по дороге с работы домой для любого члена семьи. А пироги с творогом и ягодами-это вообще сказка))) Попробуйте сами!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
ИР
Ирина Рудницкая
Всегда самые вкусные продукты!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. 🤗
ЮШ
Юлия Шадурская
Пекаоини я Коваль - это сочетание вкуса и качества . Всегда приветливы. Особенно спасибо за то, что можно купить обед . Кстати недавно узнала, что можно заказать пп питание - это просто восторг. Привозят набор готовой еды на весь день . Спасибо вам!
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 😁
Т🫂
Татьяна 🫂
Самый вкусный хлеб,самое вкусное ПП,а соки просто бомба 🔥
16 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады ❤
Наталья Савенкова
Попробуйте хлеб тут! Это восхитительно!
Благодарим за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Наталья Суздальницкая
Отличный магазин хлебобулочных изделий 👍, а так же еда на каждый день часто покупаю себе на обед. Еще линейка ПП запустилась, очень удобно 👍!
Наталья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Анастасия Лисицына
Вчера взяла мой любимый фруктовый хлеб, вечером пила чай и смотрела фильм, прожевав второй кусочек от хлеба я поняла что мне попалось что то с плесенью по вкусу, неприятное ощущение. Вывод: Когда кушаете, смотрите сто кушаете за просмотром фильма. А сегодня я утром пила кофе с хлебушком и чуть не сломала зуб , попался камень , ужас, я так думаю ягоды и орехи плохо перебирают и моют. Если ещё раз повторится, то больше не буду там ничего брать
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо что написали нам об этом случае. Мы передали Вашу жалобу на произво…