Компания по реставрации ванн
Реставрация ванн
Анна Р
В восторге
Работу выполнили на высшем уровне,качество супер,советую!
Вероника Березина
В восторге
Спасибо 🙏 все хорошо, посмотрим на сколько хватит .
Марина Мавкова
В восторге
Отличная работа! Быстро, чётко, аккуратно. Даны рекомендации по уходу за ванной, гарантия. Молодцы! 👍 Рекомендую.
Оксана Шевченко(Амплеева)
В восторге
Работа была выполнена качественно и аккуратно. Мастер дал рекомендации по уходу за ванной и выдал все необходимые документы. Рекомендую.
Артём Дементьев
В восторге
Сегодня созвонились, завтра приехали, 2 часа работы и ванна как новая, сказали срок гарантии 12 лет, будем посмотреть, а пока всё отлично 👍
ОВ
Олеся Власова
В восторге
Отличная компания!!! Ребята молодцы, оперативно работают, понравилось все рекомендую👍👍👍 Ванная экспуатируется несколько месяцев, как новая-белоснежная, акрил с мраморной крошкой 🤗🤗🤗
ЛД
Людмила Димова
В восторге
Отличная работа! Ванна как новая. Всё сделано аккуратно, мусор весь убрали.
ТМ
Татьяна Макарова
В восторге
Работу выполнили быстро и качественно!!! Теперь ванна как новая ☺️ Рекомендую!!!!
ЕД
Евгений Дружинин
В восторге
Мастер Алексей отнёсся добросовестно к своей работе, ванну залил акриловым раствором очень хорошо, не где нет лишних подтеков и дефектов, работой мы остались очень довольны и по этому рекомендую всем обращатся в эту компанию.
Александр Акулов
В восторге
Быстро перезвонили после отправки заявки. Приехали хорошо выполнили работу. Все объяснили как пользоваться. Очень довольны!
ЛЧ
Лидия Чипизубова
В восторге
Приехали в назначенное время, аккуратно всё сделали, объяснили как правильно ухаживать за ванной, молодцы
В восторге
Приехали вовремя, сделали быстро. Порекомендовали моющее средство для более долгой жизни покрытия.
Анна Шестакова
В восторге
Молодцы ребята работу свою знают качественно быстро
Екатерина
В восторге
Мастера работали быстро,без нареканий, качественно и аккуратно! Всё убрали за собой, установили нам смеситель , сделали бортики. Рекомендую!
КГ
Кристина Гусарова
Работа сделана в срок, качественно. Ничего не отвалилось. Без подтёков. 👍👍👍
ИД
Ирина Дятлова
В восторге
Всё сделали качественно, ванная как новая🤗
СЛ
Светлана Лоницкая
В восторге
Большое спасибо мастерам, замечательно все сделали, приехали во время, сделали все аккуратно.
ЕГ
Елена Гилева
В восторге
Сделано все оперативно,за 2 часа.Красиво,качественно!Ванна,как новая!Специалисты вежливые и понимают свое дело.Рекомендую!
ВИ
Владислав Икабьин
В восторге
Думал моей ванне ничего особо не поможет, приехал мастер, всё рассказал и объяснил какого результата ждать после покрытия. Результат шикарный, а самое главное что все важные моменты связаные с работой объяснили заранее.
ЮС
Юлия Синельникова
В восторге
Заказывали услугу в данной фирме, результат превзошёл все мои ожидания, ванна как новая. Спасибо мастеру Александру за качественную работу.
ис
ирина с
В восторге
Спасибо большое мастерам,ванна супер стала
ЕШ
Елена Шамшудинова
В восторге
Работа была выполнена быстро и качественно, а цена оказалась очень привлекательной.
Евгений Салтанов
В восторге
Спасибо все сделали быстро и качественно
Максим Иванов
В восторге
Все супер, быстро,качественно !!!
Арина Крапусто
Все сделали прекрасно 👍 ванна сверкает 😊
Татьяна Ппп
В восторге
Отличная компания, пунктуальный специалист быстро и качественно отреставрировал старенькую чугунную ванну. Теперь как новая. Спасибо.
ТЧ
Татьяна Чеснокова
В восторге
Спасибо за работу! Ванна как новенькая, мастера пришли во время, быстро сработали и чисто. Работой довольны! Ванна была реально страшнючая!!! Сейчас шик. Блеск.красота! Т