Быстрое питание
Олеся Волкова
Это божественно! Прям приклоняюсь))) Сама шаурма сочная, всего в меру, все как надо. Плюс девушка там такая приятная и милая. Крч советую и буду ходить только сюда)) P.s.: и нет, это не купленный комментарий и не по дружбе))
23 декабря 2025, официальный ответ
Олеся. Благодарим вас за теплые слова. Ждём снова 🙏🏼
Анна Рощина
15.12.25 в 10:00 брала шаурму и это было замечательно🥰 Одна из лучших шаурмечных в городе, здесь готовят вкусно и сотрудники всегда приятные и вежливые❤
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
AN
Alexandra Napru
Отвратительная шаурма,соус без вкуса,мясо какое-то маринованное что ли
Василий Селяков
Пустая ,почти без мяса, соус не о чем, за то капусты нормально так, купил куриную получил овощную😁за такую цену не плохо так навариваются, не могу посоветовать от слова совсем, царская прям в разы лучше , даже близко с этим фуфлом не стояла
Аня Писарева
Очень вкусная шурма 10/10
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 😉
ЗП
Захар Подушкин
Шаурма огонь , немного подождали, но очень вкусно поели, спасибо
22 ноября 2025, официальный ответ
Захар, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ Всегда рады вам.
Никита Говорухин
Зазеазл вчера шаурму парень сделал быстро, вкусно, но не хватает соли как будто шаурма пресная как в царской, соус не соленый, исправьте это и добавьте добавки какие нибудь это будет интересно, буду брать ещё
18 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😁обязательно дополним по Ва…
Милена Самиева
Это че 😐
Никита Леонов
вкусная сочная шаурма, рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
Алексей Л
Часто покупаю шаурму здесь. Советую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за теплые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
А.
Анастасия .
всегда заказываем у вас шаурму, очень удобное расположение, рядом с училищем культуры. но сегодня, честно, разочарованы. заказали 6 маленьких курица/сыр, во всех один лаваш, шаурма сухая, но курица вкусная
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо Вам огромное за отзыв. Сегодня же примем меры. Сожалеем, что так произошло , ж…
Мари Ароян
Брала на днях шаурму , как говорится на вкус и цвет … Мне понравилось , сочная и вкусная . Рекомендую 👌👍🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Мари, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
SS
Sonya S
Ужасная шаурма, овощей нет, про вкус мяса вообще лучше промолчать…сделано на отвали! Сыр даже не расплавился)) Вопросы к тому, кто делал эту шаурму и к тому, кто закупается продуктами, явно пора что-то поменять)
К🐱
Кот 🐱
Хуже шаурмы никогда не ел, полное отсутствие овощей, сыр не расплавился, соуса нет. Судя по всему отзывы накрученные💩💩💩
Впервые взял здесь шаурму и не сколько не пожалел очень вкусно и качественные продукты что очень порадовало. Теперь буду только там покупать. Советую.
13 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас.
Мария Белокрылова
Часто беру здесь шаурму,очень вкусно,мяса много,соуса достаточно. Персо6ал вежливый, и самое главное быстро, ведь так не хочется ждать целый час )
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ВФ
Виктор Филиппов
Девушка продавец вежливая. Шаурма очень вкусная. Рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы ❤
МЖ
Марина Журавлева
Каждый день берём шаурму Вкусно, классно, быстро Всё училище культуры кормят
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
Очень вкусная шаурма
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Городской, за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
РД
Роман Давыдов
Брал впервые! Шаурма не соленая вообще. Холодная, как будто с холодильника достали, даже салфетку не дают. Продавец ужасно токсичный. Не советую
22 октября 2025, официальный ответ
Роман, с сотрудниками проведена работа по улучшению сервиса и качества работы , сожалеем о том, что…
А2
Артём 207
Вкусная шаурма , заказал маленькую с курицей , по-моему , она достаточно большой оказалась . Соотношение мяса и соуса самое то . Спасибо , ещё приду !
22 сентября 2025, официальный ответ
ИА
Иванюк Александр
Один лаваш за 300руб даже соуса пожалели
22 октября 2025, официальный ответ
Иванюк Александр , сожалеем,что так произошло, обязательно разберемся в этом и постараемся учесть Ваше замечание.
Вчера брали две шаурмы, приготовила девушка Нелли, шаурма получилась очень сочной и вкусной!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Рады стараться!
ffff rr
шаурма не соленая, безвкусная и начинки совершенно нет, один лаваш грубо говоря.
ML
Mroken LNO
Я не знаю как можно было отравиться, но у меня это получилось))) заказывали сырную большую, сам вкус в принципе странный из за майонеза, а тут ещё и утренние посиделки в царской комнате. Кроме шаурмы ничего не ели)
ТТ
Татьяна Татьянова
Вчера здесь взяла 3шт шаурмы больших,сочных,вкусных, разных. Девушка продавец приятная.Удобно позвонила, заказала, приехала забрала
3 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за доверие, будем стараться и дальше 🙏🏼
Анжелика Карелина
Спасибо Вам за вкусную шаурму. Как и обещала , оставила честный отзыв. Все вкусно , соуса чуть чуть многовато, а так все отлично .
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё!
Елена Кашина
Все очень вкусно, спасибо ! Мяса много , мне понравилось🩷
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Сергий Ряшин
Не так часто там брал шавуху, когда брал первый раз после их открытия , вкусная длинная, далее на следующий раз короче но тож вкусная вот сейчас взял еще короче, безвкусная, и еще не солёная. Больше брать не буду
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Сергей. Сожалеем, что Вам не понравилось. Постараемся учесть Ваши пожелания.
Sofia Xoxryakova
заказывали маленькую с курицей, а она оказалась намного больше по размеру чем в других ларьках, что не могло не удивить и не порадовать🔥🔥🔥 по вкусу нареканий нет, сочная:) отравиться тоже, к счастью, не получилось, так что это место - вполне шикарный вариант!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sofia. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в чи…
Евгений Шабалин
Маленькая шаурма, положили на весы, 280 грамм, съел половину, начинки так и не увидел. Мясо пересоленное, что свининина что курица , соус вода. Исправьтесь ребята!!! Если вам нужны клиенты в конце концов. Ну вот исправились. Молодцы, очень вкусно теперь.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений ! Спасибо за отзыв! По поводу веса- шаурма маленькая 260 грамм стандартно. По…
ПИ
Павел Иванов
Покупали две шаурмы 04.05.2025,обе шаурмы плоские,слишком много лаваша,из начинки одна курица и соус-овощей нет практически совсем-попалась одна помидорка.не рекомендую данное место
Yaroslav Ryumkin
Очень вкусно, рекомендую 👍👍👍
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Евгений Муратов
Брал шаурму со свининой, очень вкусная, сочная, и очень большая. Всё свежее, вкусное и сытное. Вежливая продавец Ксения.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
Максим Макеев
Поддержу отзыв ниже , действительно, лаваш и майонез , а на вид такая плоская , что кажется и майонеза то внутри нет, не говоря о другой начинке. Брали первый и 100% последний раз 😄
КС
КИТ САХ
Сегодня впервые заказывали здесь 2 шаурмы с курицей и халапеньо. Баланс мяса,овощей и соуса прекрасный. Продавец (девушка) очень вежливая. Вернёмся сюда обязательно.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, КИТ, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
Валентина Кучина
Один лаваш и майонез
Е👋
Евгения 👋
Вкусная шаурма, брали с ребенком, нам очень понравилась.Самая вкусная в городе👍🏻 Единственная просьба , соблюдайте санитарные нормы, снимайте перчатки, в которых готовите, когда отвечаете на звонок и записываете заказ.
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь ❤ По поводу норм , провели на…
///Read/// S_G
Вкусная шаурма пока в пятёрочке ходил уже скрутили очень рад
9 апреля 2025, официальный ответ
///Read///. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
Дарья С
Зашла после работы купила шаурму,взяла с курицей маленькую:Итог:начинки нет, один майонез (Осталась голодной(
11 апреля 2025, официальный ответ
Дарья , сожалеем о том , что Вы остались недовольны. Хочу заметить , что согласно стандарту меню мал…
Александр Дубовенко
Наконец-то нашел очень вкусную шаурму в чите!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Вероника Небальзина
Заказывала пару раз, шаурма вкусная, не сухая. Мне понравилось. И работает доброжелательная женщина))
20 февраля 2025, официальный ответ
Вероника. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 😁
li
В целом вкусно и быстро, но очень много соуса, прям кусаешь и кусками падает густой майонез.. Рассчитайте нужную меру
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо за отзыв.
Анастасия
Шаурма здесь просто восхитительная, а работница очень вежливая. Это лучшая шаурма в Чите😊😊😊
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Valeria Pazdnikova
Это лучшая и самая вкусная шаурма у нас в городе , покупаем ее с самого открытия там. Всегда свежие овощи и вкуснейшее мясо. ❤️
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Valeria. Огромное спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно!❤️❤️❤️
Никита Бирюков
Шаурма отличная, удобно есть, но хотелось бы чтобы была более сочная и не столько много лаваша. А так все отличное и свежее
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤗 обязательно учтем все замечания и пожелания !
Александра 🌸
Шаурма вкусная, сочная, мяса много
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🙏🏼
Антон Павлов
Шавермапатруль оценил по достоинству данное блюдо
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
t
tais-aver