Новый навык
Центр профориентации и развития для детей и взрослых
Алена Пантелеева
Спасибо за услугу. Ребёнок понял, что направление выбрано верно. Конечно есть впереди немного всё проанализировать и взвесить для правильно выбора дальше после 11 класса
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв Успехов вам!
Ирина Складнева
В наше время мы часто сталкиваемся с тем, что нашим детям "скучно", не знают, чего хотят, с уроками вечная проблема... Отправила ребёнка в центр "Навык" и была приятно шокирована, с какими яркими эмоциями вернулся ребёнок! Уже с первого занятия загорелся идеями, появился интерес ко многому, изменил подход к школьным урокам! Ребёнок рад, мама (я) ещё больше!)) Теперь мы в предвкушении, сколько ещё много интересного и нового нас ждёт! Благодарю центр!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за теплые слова. Эмоции наших юнных участников нам очень важны. И спасибо вам…
Ольга Котляр
Здравствуйте, хочу поблагодарить центр"Новый навык". Дочке 14 лет, решили пройти курс занятий по выбору профессии. И не напрасно! Рекомендую!! Прочитав наш результат, появилось понимание в каких направлениях, мы достигнем успехов. И на какие направления нам стоит обратить внимание. Самостоятельно выявить и понять в ребенке проф. направления наверное невозможно. Учитывая подростковый, переходной возраст можно вообще запутаться. Спасибо Вам большое, что вы есть в нашем городе.
Татьяна Скубьева
Моя дочь с удовольствием ходит на занятия! Первое знакомство произошло на осенних каникулах: три дня дети играли, общались в группе. На выходных также проводятся занятия, бесплатно! Профессиональные психологи интересно и весело проводят квизы, игры. Ребенку комфортно, потому что обстановка на занятиях дружелюбная! Спасибо большое создателям Нового навыка, это место, которое поможет ребенку раскрепоститься, найти себя и научиться общаться!
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за эти важные слова для нас ❤️
Mari Abozhina
Наша дочка сегодня попробовала себя в роли работодателя и сотрудника – и ей невероятно понравилось! 🎉 Столько радости и новых впечатлений! Благодарим за организацию таких увлекательных и развивающих занятий. Мы уже не первый раз у вас, и каждый раз убеждаемся в вашем профессионализме! 👍 Спасибо за яркие эмоции и отличное настроение! 😘
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Будем вас ждать вновь!
Александр Коробенков
Дочь довольна! Папа счастлив!
16 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за доверие. И будем рады видеть вашу дочь на наших занятиях в "Профакадемии"
ЕР
Елисей Рысев
Замечательный центр. Помогли определиться с профессией и выбором вуза. Хочу поблагодарить психологов и специалистов за помощь.
28 октября 2025, официальный ответ
Елисей! Желаем тебе удачи в учёбе и достижения всех твоих целей!!
ВА
Валентина Антинян
Замечательный центр "Новый навык". Светлана отличный специалист своего дела. Занятие было увлекательным. Дальнейших успехов! Очень рекомендую!!!
Маргарита Борнева
Летом этого года мои двойняшки сами попросились помочь им с выбором профессии. Я обратилась к Светлане в "Новый навык". С помощью тестов ребята поняли к чему они больше проявляют интерес, какие у них наклонности, в лето расслабились, не придавали значение выбору профессии, ближе к сентябрю в 11 классе внимательно перечитали все подробные рекомендации, данные специалистами Нового навыка, изучили рекомендуемые вузы и определились с выбором профильных предметов и Вузов. Сейчас ходят на курсы, готовятся уже с осознанием, уверенные в своем выборе. Я как мама спокойна за них, верю, что все у них получится)))
Елена Павлова
Спасибо, что вы есть в нашем городе !!! Воодушевили дочь , намечен план действий . Тосно подобрали направления , учитывая все сильные стороны моего ребенка . Мне как занятой маме очень понравилось , кликабельные ссылки на факультеты . Спасибо
7 июня 2025, официальный ответ
И вам огромное спасибо, Елена! Нам было приятно работать с вами и вашей дочкой! Успехов вам и прекра…
СЖ
София Жумалиева
У меня сын ходил на ораторскае искусство. Ребёнок стал более уверенным. Не повторяет слова при рассказе. Сын с большим удовольствием ходил на эти занятия. Домашнее задание давалось не сложное. Сам с лёгкостью его выполнял. Хочется сказать спасибо преподавателям за их работу
5 июня 2025, официальный ответ
София! Желаем успехов Герману и ждём его на занятиях! Он действительно герой в освоении уверенной ре…
Дыжид Самарина
Обратились с дочерью, 15 лет. Светлана и команда - супер специалисты, отличное сопровождение, и впечатляющие итоги работы, в результате которых, выяснились как очевидные моменты (которые нами не брались во внимание), так и неожиданные способности у ребенка. Сейчас мы рассматриваем направления образования с учетом новых данных и рекомендаций, без такого глубокого анализа есть большая вероятность ошибки в выборе профессии. Всем рекомендую вложиться в ребенка, прийти в Новый навык, узнать все грани своего ребенка.
Виктория Ефременко
Профессиональная команда центра помогла мне осознать, какая профессия действительно подходит моим интересам и склонностям. Точность тестов и консультаций превзошла ожидания. Уже записалась на новый поток курса по ораторскому мастерству. благодаря советам специалистов. Большое спасибо команде центра "Новый навык"!
2 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за обращение в наш центр и желаем вам успехов!
AY
Anna Yakovleva
Дочь участвовала в программе «Выбор профессии». Понравилось внимательное отношение психологов к ребенку и взрослому, глубокое погружение в потребности ребенка, понятные рекомендации. Дочь воодушевлена представленными вариантами профессий, мне, как родителю, проще планировать ее дальнейшее обучение. Рекомендую.
10 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за доверие. Очень рады за воодушевление и мотивацию Дочери! Желаем ей успехов в…
y
yuyu.
прошла программу и осталась очень довольна. мне предложили интересные профессии, о которых я сама даже не задумывалась, теперь же буду готовиться и отрабатывать свои навыки!💛
11 февраля 2025, официальный ответ
)) желаем вам успехов и удачи!
Анастасия Накрапленная
Сын учится в 10 классе. Уже выбрал направление и профессию, которой он хотел бы посвятить жизнь. Я его выбор одобрила, тем более, что он соответствовал его характеру. Да и мне льстило, что направление схожее с моим. Но оставались сомнения и некоторые обстоятельства препятствующие развернуться в будущем в этой профессии. Хочу сказать, что психологи поработали очень профессионально. Личные беседы, тестирование выявили ряд других особенностей, которые больше соответствуют природе сына. С этим согласился и ребёнок. Прошло около месяца и мы уже другими глазами смотрим на выбранное направление. Оно соответствует. Но учитывая новый взгляд, в этом направлении смотрим на другие ветви. Психологи чётко определили, что ребёнку хочется помогать людям, причём активно, так же определили, что монотонная работа или рутинная ему не подходит. Важен аспект личного активного участия, нужно выработать навыки общения, необходим логический подход. И сейчас ребёнок начал активно изучать литературу по взаимодействию с людьми, читает книги по логике. А самое главное, что он САМ понял, изнутри себя прочувствовал его личные потребности, что его и вдохновило на изучение этих тем, понял важность приобретения этих навыков. Сейчас я наблюдаю как он внимательнее относится к своим желаниям и своим же способностям. Снял "розовые очки", которые и у меня слетели. Я тоже ориентируюсь на результаты теста и направляю, уже со своей стороны. У нас ещё есть время до поступления, чтобы сделать правильный выбор. И очень хорошо, что есть такие специалисты, которые помогают ребёнку выявить свои слабые и сильные стороны и путем грамотного подхода раскрыть истинные желания и потребности. Мы работали онлайн. Все официально, с договором и прочее. Очень рекомендую. Я продолжаю советоваться со специалистами и получаю нужные рекомендации.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
ЛЩ
Лидия Щелканова
Ребёнок (11 класс) проходил профориентацию в центре "Новый навык". Нужно было решить, подходит ли ему профессия, которую он выбрал, если нет, подобрать другие варианты, а также определить вузы и факультеты для поступления, учитывая учебные предметы, выбранные для сдачи ЕГЭ. Специалисты центра справились со всеми задачами, предложили ребёнку несколько вариантов для обучения профессии, которую он выбрал, несколько вузов с нужными факультетами. Была проведена диагностика, в результате которой определены навыки, таланты и предпочтения ребенка, а также условия идеальной профессии (места работы) именно для него. Осталось дело за малым - сдать ЕГЭ и поступить в вуз) Благодарим Светлану и Наталью за проведенную работу, рекомендации, приятное и очень полезное общение! Сожалею, что не знала о данном центре ранее. Для выбора правильного пути будущим студентам нужно обращаться в такие центры в 9 классе, а потом уже выбирать профиль обучения и предметы для сдачи ЕГЭ.
4 февраля 2025, официальный ответ
Лидия, нам было очень приятно работать с вашим сыном! Успехов вам в будущем!
ОБ
Ольга Быкова
Проходила программу для взрослых. Понравился глубокий анализ диагностик, в том числе выявление ценностей и предпочтений. Специалисты проводили даже игру и консультацию с психологом. Консультации помогли мне понять свои потребности и сферу деятельности, в которой хочу дальше развиваться. Цена разумная, специалисты отзывчивые. Рекомендую.
18 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, мы благодарим вас за выбор и доверие нашему Центру профориентации
Елизавета Сергеевна
Проходила в этом центре программу "призвание и реализация с удовольствием". Получила огромное количество положительных эмоций, информации, рекомендаций от грамотных и профессиональных специалистов. Центр работает не только со школьниками, но и со взрослыми людьми, которые хотят что-то поменять в своей жизни, узнать себя, свои сильные и слабые стороны, свои потребности. В завершении программы я получила большое итоговое заключение с результатами, рекомендациями и несколькими вариантами профессиональной реализации. Благодарю Светлану и Наталью! Рекомендую каждому, кто ищет себя, прийти в Новый навык
16 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за доверие нашему Центру профориентации. Желаем вам успехов в выбранном на…
ОС
Ольга Селина
Мои дети проходили программу по профориентации в центе «Новый навык». Нас встретили грамотные и добродушные специалисты своего дела, Светлана и Наталья. В офисе очень уютно и комфортно, общение проходило в приятной и душевной атмосфере. В центр пришли с тем, что перед детьми стоял сложный выбор вуза и будущей специальности. После прохождения программы наметили определенные направления, в которых можно двигаться. Благодаря работе специалистов теперь есть более точное понимание способностей и предрасположенностей детей, предметы, на которые необходимо сделать акцент. В конце прохождения курса получили заключение, в котором подведены итоги участия с подробными рекомендациями. Хотелось бы выразить огромную благодарность Светлане и Наталье за профессионализм и чуткий подход к детям! Очень рекомендую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, от души вас благодарим, что выбрали нас! Нам было очень интересно и приятно работать с вашими…
И
Ирина
Моя дочь проходила центре профориентации программу "Выбор профессии" Очень важно, чтобы ребенок выбрал правильное направление в профессиональной дкятельности. Профессионалы в цетре помогли нам в определении дальнейшей профессии. Профессионализм, доброжелательность, индивидуальный подход. Сетланы и Натальи. Благодарю!
29 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за высокую оценку. Желаем вашему ребенку успехов в профессиональной реализации…
Екатерина Чех
Отличные специалисты своего дела. Помогли ребёнку ( мы в 9-ом классе) понять и разобраться ,что он хочет, какая профессия действительно его. У нас дома наконец-то воцарился мир. Так как видя потенциал своего ребенка я не могла до него достучаться, чтоб он продолжил обучение в 10 и 11 классе. В этом центре Наталья и Светлана работая с моим ребенком, помогли сыну разобраться, что и чего он может и хочет и какая именно профессию ему подходит. После чего мой ребенок пойдет в 10-11 класс. Ну и мне было важно узнать профессиональную точку зрения, так я всё таки заинтересованное лицо , а мнение со стороны и специалистов совсем другое. Девочкам большое спасибо. Они нам очень помогли и направили в нужное русло. И в повторюсь ещё раз , большое спасибо за мир в доме.
29 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за такие прекрасные слова и мы очень счастливы за Олега и за вас! Успехов в ш…
Алексей Клёнин
Понравился индивидуальный подход. Пришли с сыном в Новый навык определиться с будущей профессией, после занятий ребенок понял для себя в каком направлении развиваться. Спасибо Натальи И Светлане за их компетенцию и профессионализм! Рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за доверие и за высокую оценку! Ждем вашего сына на профориентационные проектны…
Виктория Я
Замечательный центр- Новый навык. Спасибо огромное организаторам за творческий подход. Спасибо центру, где дают детям возможность быть профессионалом в выборе профессии и не только. Процветания Вам и дальнейших успехов!!! 🏆
28 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за доверие и высокую оценку!