Булочная
Хлебобулочные изделия
3.6
3.6
Анастасия Дерябина
Отличная булочная, продавцы вежливые, выпечка свежая и приемлемые цены, всегда можно найти что-то вкусное к чаю Хожу в булочную несколько лет и никаких нареканий
Л
Леся
Отличная булочная. Хожу в нее очень много лет, там всегда чисто ,всегда свежий хлеб, очень вкусная выпечка, пряники ,печенье , булочки,джемы,торты, пироги. Лично меня все устраивает как покупателя, всегда вежливые продавцы приветливы и ответят на любой вопрос. Девочки желаю вам удачи и процветания , всего вам самого наилучшего!🙂
Кристина S
Антисанитария и очень важная переписка. Зашла в пекарню, сидит в ней женщина, печатает что-то. Я, как входящий человек,с ней поздоровалась и попросила чебурек, чтобы отвлечь ее от телефона! На что услышала «щас щас щас». Хорошо, стою, жду,пока она допишет. Дописала, наконец, и той же перчаткой, что на руке, она взяла чебурек, завернула в пакетик, подошла к кассе и набрала стоимость на терминале, после сразу села печатать дальше. Рукой.. В той же перчатке, которой брала чебурек... Одной рукой печатаем, этой же рукой берем булочки потом принимаем оплату. Все в одно перчатке??? Что там по САНМИНИМОМУ? Собака вроде довольна чебуреком.За это 1 звездочка.
Р💋
Рита 💋
всегда свежий хлеб,вкусная выпечка и вежливые продавцы.Всем советую!
Евгения )
Продовщица старая вредная тетка ,разговаривает как с ничтожеством ,ходить даже в этот магазин не хочется и всех буду отговаривать ! Так же продавец трогает хлеб грязными руками без перчаток и нет головного убора