Сетка
Компания по ремонту и обслуживанию пластиковых окон
Коляха
Всё выполнено на высшем уровне, профессионализм мастеров не вызывает сомнений. Огромное спасибо!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо ❤ Мы старались 🤝
Эльвира Букрей
Ответственная компания, делают на совесть
15 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
НП
Никита Пузыревич
Работа выполнена качественно и быстро ! Спасибо
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виктор
Мастер приехал в назначенное время, заменил уплотнители и отрегулировал дверь на балкон.
9 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, очень признательны
Екатерина К
Удобный график работы и в вечернее время и выходные. Мастер быстро все сделал, все объяснил, показал.
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Екатерина!
Анюта Большакова
Очень приятный молодой человек, пришёл всё рассказал, сделал, приятно удивили цены, и качество работы на 100%.
28 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь, стараемся
Оля Лопаткина
Вызвала мастера, приехал вовремя. Приятный молодой человек, все доступно объяснил. С окон больше не дует, живем в тепле. Отличная компания, советую.
Добрый вечер, Оля, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 🤗
Дмитрий Светлаков
Обращался по замене уплотнителя и регулировке окон. Мастер приехал оперативно, работу выполнил качественно. В качестве бонуса заменил ручку на балконной двери) Рекомендую!
Спасибо, Павел! Работаем для Вас
Анастасия Мостипан
Спасибо створке за оперативность и качественную работу!!! Все резинки высохли и окна были мокрые!!! Мастер приехал быстро, и все отремонтировал!!! Теперь окна как новые!!!! Цена приемлемая!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! 💛
Анатолий Найков
Прокручивалась ручка балконной двери. Проблему решили заменой участка фурнитуры. Быстро и цена адекватная, спасибо!
Анатолий, большое спасибо
СЮ
Сергей Юрьевич
Обращались с целью ремонта креплений окна. Довольно быстро приехал - всё починил и объяснил + отрегулировал ручки Всё по адекватной цене!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
Елена Баирова
Обратились в компанию для замены уплотнителя. Все понравилось, рекомендую .
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Екатерина Кобелева
Обращалась к мастеру по замене уплотнителя, сделал все быстро и качественно Буду обращаться ещё! 🔥
Благодарим!
В.
Валентина .
Недавно воспользовалась услугами сервиса ремонта окон, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала взаимодействия с компанией я осталась довольна. Когда пришел мастер, он был пунктуален и хорошо подготовлен. В процессе ремонта он аккуратно работал, обращая внимание на каждую деталь. Сразу было видно, что он знает свое дело. Все проблемы с окнами были устранены быстро и качественно.🔥🔥🔥
🤝