Goodies
Кафе
4.4
4.4
Алексей Мельников
Являемся постоянными клиентами вашего кафе. Персонал хороший, кухня вкусная. Но жирный минус в том что очень холодно, дверь не успевает закрываться и весь холод с улицы в помещении. Дети сидят в верхней одежде. Это полный дискомфорт. Сделайте пожалуйста дополнительный тамбур на входе и обязательно тепловые завесы. Просто огромная просьба к вам.
УЗ
Ульяна Зырянова
"Goodies" Отличное заведение, очень вкусная выпечка 🍰, очень вежливый и приятный персонал 😊
Тая Но ага
«Goodies” Хорошее заведение. Отличный,дружелюбный персонал
Валерия Соловьева
«Goodies» очень понравилось обслуживание,добрые,приветливые,улыбчивые;чистые приборы; быстрое обслуживание;вкусная кухня
Ксения 💋
Хочу оставить отзыв о данном заведении Сервис обслуживая на высоком уровне,девушки сотрудники помогут с выбором и подскажут По оформлению интерьера он очень интересный и хорошо гармонирует По качеству приготовленных блюд нареканий нет,порции приличные и на вкус лучше чем в других кафе Что насчет кофе то тут оно намного лучше приготовлен и по температуре прям в яблочко,чем на других АЗС города Отдельный респект хочу отдать руководителю за дизайн стаканов,каждый раз они разнообразные 🫶
Либзик🌸 🌸
Недавно посетили это замечательное место и остались в полном восторге! Кофе превосходный!Отличный выбор для начала дня Кухня тоже порадовала. Завтрак которые мы пробовали, был приготовлен с душой .Чувствуется, что здесь действительно заботятся о качестве еды. Но что особенно хочется отметить, так это персонал. Все сотрудники были невероятно вежливы, внимательны и доброжелательны. Нас встретили с улыбкой, помогли с выбором и создали очень уютную атмосферу. Обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернемся сюда
Мила К
Люблю данное заведение за его атмосферу-позитив и добро. Самый вкусный Раф и марокканский чай готовят только на этой точке. Желаем чтобы оно так и оставалось❤️
КЛ
Крис Ли
Сегодня обедала в кафе Гудиес на Кск, кухня отменная, все безумно вкусно😍 Есть конечно же свои фавориты среди блюд, особенно из нового меню☺️ Оператору Дарье отдельное спасибо, за качественное и вежливое обслуживание. Теперь все завтраки и обеды только тут👍
Анастасия Степанова
Так как работа за рулем часто бываю здесь, из всех кафе на АЗС это самое любимое) очень вкусные завтраки, приветливый персонал. Особенно Дарья❤️. Вкусный кофе, а авторские чаи это нечто😘 будете заезжать обязательно попробуйте.
Арина Берчук
Хотели заказать самовывоз, но не смогли дозвониться, звонили 4 раза, не на один звонок не ответили.
ER
Efim Rise
Рядом с домом - очень удобно! Выпечка вкусная, кофе бодрящий! Девчонкам за баром отдельный респект за обслуживание!
Артем Ланцов
И одной мало для данного адреса! Всегда посещали на Красной звезды, там таких проблем ни когда не было!!! Приехали с братом пообедать, заказали( он кофе и лапшу wok со свининой, я тоже кофе латте средний и курицу тонкатцу) . Кофе подали теплым, брату принесли лапшу минут через 7-8 после оплаты. Я ожидал 20 минут, не принесли,попросил у девушки возврат, на что ответили: - сейчас вынесу . Ушла на кухню.Прошло еще минут 5-7 , мы просто ушли из данного заведения так и не дождавшись.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, от лица нашего заведения приносим свои извинения за причиненные неудобства. Хотелось бы…
м💋
милана 💋
уютное место, очень хорошие девочки за кассой и очень вкусная еда
Владислав Юдин
Разочарование и негодование. Посетили это заведение и остались крайне недовольны. Персонал ведёт себя грубо, без малейшего намёка на вежливость или заинтересованность — лица каменные, общения никакого. Заказали два омлета, и в каждом обнаружили жареных комаров. Это вызывает серьёзные вопросы к санитарному состоянию кухни. Когда обратились на кассу, не последовало ни извинений, ни попытки как-то сгладить ситуацию — просто предложили заменить блюда. Мы отказались, деньги вернули. Это место сильно уступает другим точкам сети в городе. Не рекомендую покупать здесь еду, особенно ту, что готовится на месте. Посещали данное заведение 7 августа около 10:00
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, от лица нашего заведения приносим свои извинения за причиненные неудобства. Хотелось б…
ЭР
Эвелина Равло
Эклер с кокос был как дерево)
Елена Черенцова
Замечательное и красивое место, это здорово что я появилось такое место на кск! Еда вкусная, персонал приветливый, все чисто!
МФ
Максим Фролов
Ой всё браво! Все вкусно! Не стоит обращать внимания на негативные отзывы! Девушки там красивые, вежливые и аккуратные! Еда вкусная и разнообразная! Рекомендую!
Даниил Лисичников
Сегодня заезжал, выпить чаю, все понравилось, девушка сотрудник на свой вкус посоветовала что взять к чаю, обслуживание на высоте, с клиентами общаться на должном уровне, еда вкусная, остался доволен буду чаще заезжать)
СР
Степан Родков
Классное место,приятная музыка и обстановка.Что обслуживания девочка приветливая,все объяснила,насчет ожидая по кухне,быстро и вкусно все готовят,заказали заказ по телефону с собой сделали как и сказали по ожиданию.Решили попробовать летние напитки-начали с Матти-на вкус приятно и не слишком сладко,все классно,зайдем еще и не раз
Tequila Olmeса
Сегодня заезжала впервые на кск, девушки уточнили и продиктовали весь заказ, все окей. На деле не доложили пиццу, забыли про приборы, естественно на месте не проверяла что в пакет упаковали. Разочарована такой невнимательностью, так как на других филиалах проблем не было с забывчивостью кассиров. Есть салат без приборов- это моя мечта, спасибо.
Кира Власкова
Очень довольна кухней, очень всё красиво и вкусно, много что у вас можно купить, хороший персонал-всегда подскажут в выборе) Взяла рис с креветкой,попросила менее жирным и без лука сделать-сделали как и просила без нареканий.Кофе и Чаи вкусные готовят,имбирный чай более выраженный во вкусе,нареканий нет.Уютная,тихая обстановка,хоть и операторы АЗС по соседству с Goodies
Анна Кравец
Качество обслуживание на нуле, заказали блин и ждали его 35 минут , успев съесть весь остальной заказ, который был тоже не вкусный, проведите работу с персоналом, ведь нас сориентировали на высокую загруженность кухни, только в чем !?
AD
Andrey Draguntsov
Все столы возле туалета и уборщица как правило начинает мыть там в обеденный перерыв, с открытой дверью
ЭБ
Эльмира Башуровп
Персонал приятный. Виталина прекрасный сотрудник. Всегда доброжелательная. Она всегда готова помочь и хорошо справляется со своими задачами.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, за хороший отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, обязательно приезжайте к нам снова!
Николай Кузьмин
Не экономьте на качестве кофе и его количестве на кружку и поставьте уже звонок , чтобы не ждать...
Владлена Ермакова
Хорошее кафе. Приятная атмосфера. Всё вкусно. Виталина приятный сотрудник,вежливая и доброжелательна!
К Ксения
красиво, вежливые девочки, неплохой кофе
Евгения Максимова
Являюсь постоянным клиентом, очень приятная атмосфера, кофе, напитки, персонал. Кухня открылась недавно, но уже хорошо себя зарекомендовали) Частенько встречаюсь с девушкой Виталиной, хорошая, вежливая, молодец!) Люблю сюда заезжать, хорошее кафе!
вика
Недавно посетил кафе, и остался в полном восторге! Здесь действительно очень вкусно, а главное — быстро. Я был приятно удивлён качеством обслуживания. Особенно хочу отметить сотрудницу Виталину: она всегда вежливая и приветливая, её улыбка создаёт уютную атмосферу. Обязательно вернусь сюда снова!
ИФ
Ирина Филинова
Хорошая обстановка ,безумно вкусная еда, кофе и чаи 😇😋
Александра Бауэр
Приятный персонал, выпечка хорошая! Однако, сидеть в кафе некомфортно и холодно сейчас, плохо зонировали помещение, совершенно ничем не отделяется от торгового зала - сидишь прямо на проходе. Сделайте хотя бы как на ул. Малой - отгородите кафе стелажами хотя бы))))
Татьяна Тюменцева
Спасибо вам за вкусную выпечку, Виталина лучший сотрудник, всегда вежлива, быстро и качественно сделала кофе
д💤
дианка 💤
Славное красивое чистое место. Виталина прекрасный сотрудник, всегда доброжелательная, вкусный кофе и еда все на высшем уровне. Понравилось, приду еще
Denis Perov
Очень часто бываю в этом заведении. Прекрасный персонал, особенно добрая девушка Виталина, всегда улыбается и желает всего хорошего. В кафе очень приятно находится, всегда вам рады и относятся с уважением) Кофе очень вкусный, еда прекрасная! Заезжайте - не пожалеете! А вам хорошего процветания🤍
Анастасия
Блюдо приготовлены ужасно, просишь переделать, приносят тоже самое. Не так давно открылись, а сервис уже страдает…
сонечка 🫶🏻
Прекрасная точка,можно заехать покушать,попить кофе.Прекрасные авторские чаи и какао
Владислав Сорокин
Отличный какао и омлет 10 из 10
И☺
Ирина ☺️
очень приятная обстановка, вежливые и приятные кассира. очень вкусный кофе и замечательная кухня❤️💋
КЛ
Катя Логонова
Бывали проездом, пару раз, но могу сказать, что ни разу не пожалели, персонал вежливый, атмосфера приятная, по кухни вообще нет вопросов, кормят очень вкусно😊👍
Гомбо Цыренов
Всем привет!) ура! Теперь вы наконец-то на КСК, где можно пообедать и поужинать не выходя из дома!) по кухне: все вкусно, продукты свежие, девушка которая обслуживала, внимательная и предлагает ассортимент блюд, ну а поварам: БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!) молодцы!)
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Ура! Наконец у вас открылась кухня, очень не хватало! Уже были, обедали, пили кофе, всё как обычно - очень вкусно!!! Спасибо большое, приедем и ещё ни один раз! Процветания вам🌸
Ден Дмитри
Заезжаю после работы и постоянно беру кофе именно тут с сиропом и без каких либо нареканий,очень вкусное,сейчас открылась кухня и она будет намного лучше чем в каких-либо кафе/ресторанах Читы.
Аня
Отличное кафе, вкусный кофе! Радует, что открылась кухня и теперь, и на КСК можно вкусно поесть! 10/10
Дмитрий Сандрацкий
Хорошое кафе, кофе хорошее беру каждый день, приветливый и вежливый персонал.
ХХ
Ханзо Хасаши
Максимально стремный кофе, в соотношении цена качество!!!
Т
Татьяна
22.11. Обедала на ул. Малой, салат цезарь уже не тот, листья салата без соуса и сахариков, помидор нарезан кружками огромными. При всем этом, девушка мне сказала, что она тут не при чем, это кухня. Сервис тоже оставляет желать лучшего.
GL
Gash Lud
Кофе отвратительно готовят
ИШ
Ирина Ш
Наконец-то вы на КСК! Исполнилось мое желание))) в нашей маленькой стране КСК вас не хватало) но! ставлю 5 ⭐️ авансом, просто за то что вы есть. Надеюсь что мои впечатления не будут испорчены ничем! Удачи вам ребята и лояльной публики! Ждём меню в ЛК на 2ГИС и возможность доставки по КСК. Всех благ)
Анастасия
Заказывала чай с облепихой, смородиной и темьяном. Уточнила у бариста готовая ли заготовка для чая. На что мне было сказано, что смесь готовая, которая просто растворяется в кипятке. Вместо чая с ягодой облепихой, мне отдали стакан с чайным пакетиком и все. Ни запаха, ни вкуса, за чайный пакетик 140р-нонсенс. Даже пить не стала. Бариста была не в настроении, даже не поздоровалась
Татьяна Дабаева
Как не зайду вечно у вас кофемашины не работают, сделайте уже с ними что нибудь. Не успели открыться какие то неполадки уже