Мягкий угол
Салон мебели
ИП Сиражудинова Ю.Н.
Хотелось бы порекомендовать данный салон. Приобретали здесь диван. Руководитель Юлия, дала нам грамотную и понятную информацию по наполнению спального места. Все было показано и рассказано. Заказ оформили быстро, предоплата символическая сумма,что очень радует. Что оплатить основную сумму можно при получении. Огромная палитра тканей, есть из чего выбрать. Доставка в район быстрая и дешевле, чем где либо. Стоимость и качество дивана порадовало👍
АЗ
Аксинья Зайцева
Очень грубо общаются по телефону и сбрасывают трубки когда звонишь уточнить время работы
Елена Пяткова
Здравствуйте. Покупали мебель мягкую и корпусную в этом замечательном магазине.Цены очень приятные. Хочу выразить огромную благодарность Юлии и всему магазину Мягкий угол. 24/7 на связи с клиентами. Всегда проконсультирует и подскажет по нужным вопросам. Отдельное спасибо,грузчику, который один заносил нам всю мебель. Ещё раз спасибо огромное
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена,добрый день! Благодарим Вас за доверие! Тепла и уюта Вашему дому.🤗 С уважением команда "Мягки…
Кристина Баранова
Заказала гарнитур, привезли через пару часов буквально,девушка Юлия отвечала на сообщения моментально,для меня это важно)Водитель,он же грузчик такой молодец,каких поискать и въехал в нашу ограду,в которой не каждый может развернуться и аккуратно все занёс и поставил,и все это ОДИН! Настоящий мужчина)
12 декабря 2025, официальный ответ
Кристина,добрый день! Благодарим вас за доверие! Пользуйтесь с удовольствием!🤗🤗 С уважением команд…
КА
Кристина Анучина
Спасибо большое за доставку дивана, все привезли в лучшем виде, очень понравилось
12 декабря 2025, официальный ответ
Кристина,Добрый день! Благодарим Вас за доверие ,мы и дальше будем продолжать радовать Вас лучшей ме…
ЛК
Любовь Калашникова
У меня просто нет слов! Юлия очень вежливая и доброжелательная девушка, всё покажет и расскажет, подбирёт максимально подходящую вашему запросу мебель, доставят в тот день когда Вам нужно, всегда отличное качество, собрали уже 3 предметы мебели купленный у Вас, и очень довольны, спасибо Вам большое, успехов и процветания!
12 декабря 2025, официальный ответ
Любовь ,добрый день! Искренне благодарим Вас за доверие. Пользуйтесь с удовольствием и пусть ваш дом…
Kristina Miroshnikova
За что удалён мой отзыв? Всё по факту написала. Удалите ещё раз, поставлю единицу. Покупали здесь диван. Приемлемые цены, доступный выбор. В наличии мало вариантов, в основном на заказ. Но если лично приезжать, то постоянно закрытая дверь. По телефону часто не дозвониться.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Кристина! Да действительно,такое иногда возможно. Так как у нас по данному адресу офис п…
Марина Продан
Очень хороший магазин,с доступными ценами,заказывали диван сначала родителям,потом нам,сделали быстро,качество на высоте,все понравилось,консультанты вежливые,все подсказывают,теперь за мебелью только сюда)
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ,Марина! Пользуйтесь с удовольствием . Тепла и уюта вашему дому. С уважением команда "Мя…
ДВ
Диана Вандумина
Заказывали диван,пришел хорошо упакованный,все целое,спасибо большое салону))Отдельная благодарность консультанту Юлии
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Диана! Благодарим за ваш отзыв. Пользуйтесь с удовольствием! С уважением команда " Мягкий угол"
ЛИ
Лидия Исаева
Всё целое ,хорошо упаковано,приоформлении заказа всё понятно👌
2 мая 2025, официальный ответ
Лидия,благодарим за заказ. Тепла и уюта вашему дому!
Елена Быкова
Хочу сразу начать с благодарности Валентине, Юрию и Климу! Спасибо за Вашу работу! Очень качественно, быстро перетянули подлокотники и царгу нашего любимого с котом дивана. Предложили антивандальные ткани, выбор тканей большой. На следующий день приехали, забрали детали на перетяжку. Через четыре дня уже позвонили, что все готово. В это же день привезли и собрали. Я очень рада своему обновленному диванчику. Все швы ровные и прошито также, как до перетяжки. Есть у меня табуреточки, которые тоже планирую обновить в этой мастерской, в которой работают мастера своего дела! Еще раз большое спасибо Вам, Валентина, Юрий и Клим!
12 апреля 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте! Вы что-то напутали....Мы не занимаемся перетяжкой мебели , и данных сотрудников…
Анна Скоробогатова
Купила диван,привезли быстро,собрали.Спасибо большое за качество и доставку. Буду рекомендовать всем ваш магазин.
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна ,благодарим Вас за высокую оценку и доверие. Будем стараться и дальше ! тепла и уюта ваше дому! с уважением "МЯГКИЙ УГОЛ"
ツ Алеся ♡
Всё отлично, мебель качественно сделана, доставили всё аккуратно, спасибо!👍
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Алеся! благодарим Вас ,за доверие и заказ.
ВБ
Валентина Бурак
Преобрели диван в данном магазине.Обсуждалось все через месенджер.Выбрали, договорились,товар доставили в срок,услугой довольны. Ранее также преобрели тахту.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Валентина! благодарим за доверие,пользуйтесь с удовольствием!
Нк
Наталья карелина
Всё супер,очень хорошая мебель, беру не в первый раз,всегда всё на высоте,рекомендую
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья! благодарим за доверие,за сотрудничество уже несколько лет ,Вы с нами! очень ценно!)
ЕЧ
Евгения Чипизубова
Заказывали шкаф, тумбу по ТВ и тахту в комнату, всë подошло по размерам в чëм нам помогала Юлия. Спасибо огромное.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Евгения ! Благодарим за доверие,будем рады вновь вашим заказам)
ЕА
Евгения Андриянова
Благодарю сотрудников салона "Мягкий угол" за проделанную работу. Задача стояла в изготовлении тахты и корпусной мебели в детскую, Юлия обсолютно точно рассчитала размеры кровати,грамотно подобрала ткань и фасон для маленькой принцессы к нашему интерьеру, всё смотрится очень гармонично. Доставили в Забайкальск без деформации и по очень приемлемой цене. Однозначно рекомендую данный салон! Обязательно будем заказывать ещё!! Процветания Вам!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ,Евгения! благодарим за доверие,пользуйтесь с удовольствием! Будем рады вновь,вашим зака…
Наталья Манженко
Заказала диван после нового года, Юлия помогла оформить заказ, подобрать цвет обивки, диваном очень довольны, механизм трансформации очень лёгкий (одной рукой можно разложить, справиться может даже ребёнок) изготовили и привезли прямо домой.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья! пользуйтесь с удовольствием!)
СГ
Светлана Грязнова
Хочу посоветовать данный салон мебели,заказывали кровать тахту,девушка консультант помогла определиться с моделью ,материалом и формой,очень быстро изготовили и сделали доставку до Агинска.Спасибо за вашу работу.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,Светлана! Благодарим за доверие и заказ! )
SU
Sberid User
Хочу оставить положительный отзыв о данном салоне мебели, приобретали мягкую и корпусную мебель. Продавец-консультант грамотно проконсультировала по ассортименту и подбору тканей на изготовление дивана. Так же неоднократно обращались для оформления заказа онлайн, что очень удобно, не выходя из дома можно заказать доставку. И да доставка по городу бесплатно, что не может не радовать. Рекомендую
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим за доверие. Будем рады вновь вашим заказам
... ..
Очень давно сотрудничаем с данным салоном, всегда помогут с подбором и выбором. Удобно, что можно заказать мебель в район дистанционно. Доставка раньше указанного срока и по стоимости ниже других фирм
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие !
Александр Вася
Хорошее обслуживание сотрудника , подсказали с выбором дивана по приемлемой цене, никаких замедлений или недопониманий , девушка объяснила все понятно и доходчиво
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь, будем рады вновь вашим заказам
ИД
Ирина Дериш
Покупали в данном магазине гостинную с доставкой до Могочи, доставили все четко и аккуратно. Спасибо Юлии за помощь в подборе мебели, всегда все предложит и расскажет. Рекомендую!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь, будем рады вновь вашим заказам