Рябиновая роща
Жилой комплекс
ООО СЗ Проект-С-47
Глеб К
В восторге
К покупке квартиры в этом комплексе подтолкнуло высокая готовность домов из первой очереди. Думал между студией и однокомнатной квартирой, в итоге склонился в сторону второго варианта. Разница небольшая около 800 к вышла, но однушка все же поинтересней будет для проживания
Вадим К
В восторге
Купил себе квартиру в первой очереди, наблюдаю за строительством. Вроде бодро все идет, сильно не затягивают. Вообще комплекс большой планируется, территория вытянутая вдоль реки. Своя набережная будет. Только пока неизвестно когда она появится, потому что к строительству домов вдоль нее даже еще не приступали. То есть придется ждать пока сначала дома построят, потом уже набережную
Мелисса Воробьева
В восторге
смотрела планировки в рябиновой роще. очень понравилось что в двухкомнатных есть отдельная гардеробная, это прям моя мечта. и окна большие, особенно такие актуальны в гостиной и спальне мне кажется . ждать долго
Адель Савченко
В восторге
Как молодая мама оценила что в подъезде не будет на входе ступенек, вход с земли. с коляской таскаться постоянно не придется или просить кого-то о помощи. и колясочные есть, не захламлять прихожую. но вот строительство только началось, а ребенку уже в садик через пару лет. ну если что буду возить в ближайший, хотя надеюсь что побыстрее построят и свой
Сабина Сергеевна
В восторге
Взяли квартиру здесь на старте, пока только котлован. Решили, что сейчас выгоднее всего заходить по цене. Планировки понравились по проекту, район спокойный. Будет собственная набережная, аж 4 многоуровневых паркинга обещают. Теперь только чтоб все по стройке нормально было
Оксана Никитина
В восторге
Место удобное рядом все нужное. Будем следить за темпами, но проект выглядит неплохо. До центра города можно будт доезжать менее чем за 15 минут, полчасика до аэропорта. Рассматриваем квартиру с панорамным балконом и видом на реку, ипотеку одобрили нам
Кристина Пономарева
В восторге
Купили квартиру в этом ЖК. Ждём сдачи дома. Цена была хорошая.
РБ
Руслан Башаримов
В восторге
Я молодой человек, ищу квартиру для будущего переезда. понравилась концепция комплекса с площадками для собак, променадом, набережной. для активного образа жизни получается прям рядом все. да и вообще расположение хорошее: до озера Кенон всего 15 минут на машине, а до ТЦ Царский около 7, ну а всякие-разные небольшие магазины в самом жк на первых этажах будут.
ЮП
Юлия Прудникова
В восторге
Надо, конечно, съездить в оп застройщика, проконсультироваться. Квартиры с панорамными окнами и видом на реку, это мечта. Планировки на стайте просмотренные заинтересовали, но думаю., есть и лучше, стоит уточнять. А по району, он может и не супер-востребованный, но неплохой. От него и до центра близко, и до аэропорта.
ГА
Глеб Апрелов
В восторге
Вроде бы неплохой проект строится. Расположение точно хорошее для нас, недалеко от центра, рядом с трактом. Пока что цены не высокие на квартиры, а выбор как раз большой. Думали брать квартиру на вторичке, но подумав выбрали здесь. Все таки новое есть новое
Рр
Рябиновая роща, жилой комплекс
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас, а также Ваших друзей и родственников в…
НМ
Надежда Марковчина
В восторге
Пока что только наблюдаю за процессом строительства дома, квартиру в котором купила. Выбрала потому что просторные квартиры с большими окнами как обещает застройщик, хорошая транспортная доступность все это привлекает. Особенно нравится идея прогулок по набережной и спокойной жизни без суеты
Рр
Рябиновая роща, жилой комплекс
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас в стенах нашего офиса! Если вдруг возникнут дополните…
НЧ
Наталья Чичкова
В восторге
Ну что сказать проект выглядит многообещающе. время ожидания немного долгое, но оно того стоит. Все рядом: от магазинов и ТЦ до зоопарка)) Дома современные, даже с корзинами под кондиционеры, вроде 21 век, а мало кто все равно такими вещами из застройщиков заморачивается.
ЕУ
Евгений Усович
В восторге
Хочу по трейд ин приобрести квартиру тут. Посмотрел планировки трешек, понравился вариант, где площадь 64 квадрата. Цена сейчас 11.2 млн. Две туалетные комнаты, большой коридор, кухня девятиметровая, с готовой отделкой. квартира угловая. получается на 2 стороны света.Обещают, что с инфраструктурой проблем не будет
НП
Николай Пелевин
В восторге
Я не эксперт по красоте, на мой взгляд строят неплохой симпатичный квартал. По проекту все выглядит довольно таки симпатично и гармонично. До центра города рукой подать, на машине так точно. Автобусы ходят, но не часто. В остальном мне понравилось
СМ
Стелла Матюнина
В восторге
Продаем свое квартиру и искали другую в старом фонде, знакомая подруга-риэлтор подсказала обратить внимание на проект Рябиновая роща. Место это хорошо знаем, здесь и красивая набережная Читы, и проект в самой роще, не зря так назвали. Есть видовые квартиры. А с парковками тоже все продумали. Аж 4 многоуровневых закрытых паркингов. Записались в офис продаж.
Кирилл Петров
В восторге
Живу в районе школы 17 уже 20 лет, буду рад если подарите нашей молодой семье квартиру в вашем жк, будем очень счастливы, хотите помочь и не остаться в стороне 89145213004 альфа банк, будем рады покупке или подарку квартиры.
ВШ
Виктория Шухтина
В восторге
Купила квартиру, жду ключи ) пока цены небольшие, решила не затягивать сильно. Тем более что проект мне нравится, находится в удобном для меня месте. До объездного шоссе близко, центр также. Внутри комплекса создадут все необходимые условия для жизни
ЭП
Эмилия Петрикова
В восторге
Тоже думаю, может быть купить студию, начинать же нужно с чего-то, по стоимости больше просто не смогу пока что оплатить. А когда будет уже своя квартира, там будет легче. По параметрам подходит этот комплекс. Уже и в офисе продаж была, информационно осведомлена.