Рябиновая роща
Жилой комплекс
ООО Самолет-Недвижимость Мск
ОФ
Ольга Федотова
Рассматриваю студию. понравилась отделка white box, можно не заморачиваться с ремонтом, сразу косметику быстренько сделать и уже можно свои вещи заносить. и вид из окна на реку должен быть классный. Смущает что ритейл на первых этажах. шумно может быть, постоянное движение людей) а с другой стороны это и плюс, не надо куда-то ходить за хлебом тем же и прочим что каждый день берешь. аптеки опять же если откроют тоже же хорошо будет
Оливия Карпова
Мне кажется, здесь хорошо продумали пространство для жизни, а не просто построили коробки. променад пешеходный через весь комплекс, беговые дорожки вдоль набережной... представляю, как будет бегать по утрам с видом на реку. да и просто гулять без цели, никуда не спеша. такая редкая возможность в городе просто сейчас. недешвый вариант жилья но все равно привлекательный
Инокентий Сидоров
Смотрел варианты, тут пока все только в проекте, ждать долго конечно. но вот что реально подкупило так это парковки. отдельно стоящие, многоуровневые, это же просто мечта, не надо каждую зиму машину откапывать и с соседями ругаться за место. и гостевые парковки предусмотрели, видимо думали о будущем. если все будет как на картинках, то хорошо
🍒 🍊
Сколько отзывов то накрученных) Потенциальному покупателю стоит обратить на это внимание
ПК
Павел Куранаков
Выделю из плюсов расположение, все-таки близко до центра, аэропорта. С транспортом хорошо, автобусы есть и маршрутки, остановка от жк недалеко, в паре минут. Касаемо самого жк, пока конкретно и нечего сказать, он в процессе. Но обещаний приятных много в плане благоустройства и жилье предлагают удобное. Буду отслеживать
Станислав Створич
Купил квартиру с чистовой отделкой и очень рад. Возможность включить отделку в ипотеку это удобно. Не надо отдельно раскошеливаться, когда итак с финансами уже туговато.
Анжела Беговкова
Взяла квартиру тк мне была важна близость к работе и месту жительства родителей, а они у меня в центре. Если на машине добираться, то всего около 13 минут уйдет. Ну и конечно роль сыграли планировки. Нашла очень удачную двушку, без бесполезных длинных коридоров, и этаж комфортный - пятый, и вид во двор, мне так нравится.
ВГ
Вадим Галков
надеюсь, что смогу переехать в этот комплекс в обещанный срок, примерно через 2 года и без задержек. строится качественно должно, все тки застройщик крупный. обещают просторные квартиры с большими окнами. считаю что планировки тут удачные. ну а что еще надо.
ЕШ
Елена Шевякова
Привлек проект в первую очередь расположением, место и близкое к центру,и уединенное одновременно. Хорошая набережная, наверное, больше 10 км. Хочу рассмотреть варианты покупки квартиры с видом на реку, тем более можно взять ипотеку под 2% с 32% первоначальным взносом. И тут всё в шаговой доступности, что для меня важно.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество!
ЛБ
Лара Боргутова
Расположение удобное рядом с дорогами и объездным шоссе. Понравилось соседство с рекой и то что хотят сделать длинную прогулочную зону вдоль нее. Понятно что это не скоро сделают, пока все дома построят, пока облагородят, всему свое время
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рекомендации, будем рады видеть Вас вновь в стенах нашего офиса!
ОГ
Олег Голубин
Планировки квартир интересные в комплексе. Существенно отличаются в лучшую сторону по сравнению со вторичным жильём в старых домах. Думаю, что под свои нужды можно выбрать что-то подходящее, а возможность включить отделку и мебель в ипотеку — это прямо хорошее предложение. Я бы точно выбрала вариант с чистовой отделкой и готовой кухней. Может, так и будет, посмотрю.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем рады видеть Вас, а также Ваших друзей и родственников в стенах нашего офиса!
ЛУ
Лариса Утепова
Заинтересовалась покупкой квартиры в данном комплексе. Цены меня устраивают, смотрел по сайту. Покупать в старых домах принципиально не хочу, потом ещё нужно будет в ремонт вложиться прилично, чтобы всё довести до ума. Знаю, что Самолёт продает квартиры с готовой отделкой, вот такую и планирую покупать
НА
Наталья Атланова
Присмотрела себе квартиру застройщика Самолета в Железнодорожном районе. Место с хорошей развитой инфраструктурой: рядом много магазинов, кафе, ресторанов, спортклубов, есть поликлиника, салоны красоты. С общественным транспортом все в порядке, но и для таких как я, с машиной, запланировано несколько больших паркингов. Здесь красивая природа, и еще хотят благоустроить на 14 км набережную.
Виктор Кораблев
Только сейчас обратил внимание на комплекс Рябиновая Роща. Собственно, не так давно я стал искать варианты жилья. Представилась возможность приобрести в ипотеку, на данный момент еще определяюсь. Если не рассматривать центр, то этот вариант вполне достойный.
Мелания Савченко
Удобное расположение, всего 13 минут до центра города на авто. А собственная набережная и пешеходный променад - отличные бонусы. Рядом детский садик, школа, поликлиника и свою социалку тоже обещают на территории ЖК нашего.
МТ
Матвей Толстиков
Полистал информацию на сайте застройщика. Смотрю много строит, много сдано. У нас в городе это будет первый его проект. Что сказать, современный, продуманный, комфорт-класс. Пока что на старте цены невысокие, я как раз интересуюсь недвижимостью.
ЛП
Людмила Пикалькова
Мы решили подумать о покупке квартиры в этом ЖК. Нам не так давно и предложили в агентстве. Довольно неплохое окружение, рядом остановки общественного транспорта. В пределах 7,5 млн, можно уже взять двухкомнатную. Привлекает и то, что будет своя школа. Вроде бы и застройщик нормальный
Zоlotoy Dragon
Новый застройщик в Чите. По плану здесь будет школа и сад. Сам проект и расположение мкр очень удобное. Однозначно будем здесь покупать квартиру.
ВФ
Виктория Федосова
Однокомнатную думаю брать в этом ЖК. Если сейчас оформить ипотеку, за несколько лет пока работаю, думаю выплатить. Тут квадратура хорошая однушку, можно и 45 квадратных метров взять.
ЮВ
Юлия Возвышаева
Жилой комплекс Рябиновая Роща привлекает своим расположением у реки. Набережная длиной больше 10 км!!! Можно будет гулять-гулять-гулять:))) При этом до центра города всего 10-15 минут на машине ехать. Можно и поработать)))
ВШ
Василий Шниперсон
Дома с видом на гладь? Какую? Вы речку эту видели? А набережную?😁 три бота пятерни в отзывах понаставили. Ребят, вы хоть пишите более приземленным языком, а не строками из рекламных проспектов🤣
МХ
Михаил Холиков
Пока в этом проекте всё нравится, но квартиру всё таки хочется на берегу иметь, с видом на реку и набережную. Поэтому ждём, когда запустят в продажу следующие корпуса. А так цены оптимальные. Смотрели разные планировки и метражи, много реально удобных квартир будет
Надежда Карионова
Для нас цена поинтереснее, чем в самом городе, поэтому думаем все же брать в новом комплексе квартиру. Комфорта будет больше, чем в старых ЖК. А до центра не так и уже и далеко.
Евгений
Интересный проект, думаем купить здесь квартиру.