Шиномонтажная мастерская
Александра
Нет очереди, все отлично 👍
Р
Руслан
Не советую данных товарищей, цены берут из воздуха, переобули 2 колеса просто без снятия и за это взяли 1200 руб, начал вопросы задавать и по итогу вернули 200 руб ничем не обосновал свою цену и не показывая прайс, попросил прайс-лист, сказали нет распечатаного, в общем обманывают на ровном месте, лучше поищите другую шинку!
Сергей Сергей
Мне всё понравилось. Позвонил, трубку взяли сразу, работали, спросил стоимость работ (надо был катнуть купленный комплект резины). Приехал, было свободно, встал без проблем. Работу выполнили и даже немного больше, стоимость не увеличили, загрузить в машину помогли. Мне понравилось!
Михаил Вертинский
Приехал с пробитым колесом, на ремонте уже стояла машина. Парковочных мест в данном шиномонтаже не предусмотрено. Встал на аварийке возле обочины. Через некоторое время прилетает неадекватный тип (как оказалось администратор) и начинает орать, что машина припаркована не правильно. На мои возражения, что я являюсь их клиентом, кое как дотянул до шиномонтажа и жду очереди на аварийке, прижавшись максимально к бардюру, что не нарушает ПДД, его никак не успокоило. Сначала он предложил запарковаться прямо на тротуаре, перепрыгнув через бордюр, потом зачем то начал пытаться толкать машину, в итоге подошел прошептал что то мастеру и кинул мне фразу «смотри чтоб колесо не отскочило». Прошу руководство данного сервиса обратить внимание на абсолютно неадекватное поведение вашего работничка!
Валентина Гарбуз
Отвратиленый шиномонтаж!!!!! Никогда не работает, все время закрыт!!!! Четвёртый раз подъезжаю в разные дни все время ЗАКРЫТО!!!! Номер телефона, который указан на двери или не доступен, или не берут трубку!!!! Больше никогда не поеду сюда!!!! Ни кому не советую!!!!