My beauty
3.7
3.7
ЯК
Яна Кислицкая
Подровнять кончики 600 рублей! С ума сошли?
Наталья Сычкова
Очень приятная обстановка в парикмахерской. Подравнивала кончики, Наталья внимательный и приятный мастер. Большое спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ЕР
Елена Румянская
В новый год в новом образе! Была коса, захотела новый имидж, мастер предложила свой вариант и вуаля - я новый человек в новом образе, он мне ооочень нравится, спасибо большое за ваши золотые ручки и от всего сердца желаю вашей парикмахерской много благодарных клиентов
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
СП
Софья Притулова
Спасибо большое за тёплый приём и за красоту! Наталья профессионал своего дела! Рекомендую этот салон)))
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!
мм
митяй мэн
Нормальная парикмахерская, хорошо подстригают, мне понравилось
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё!
Миссис Х Х
Зашла сюда первый раз, понравилось как подстригли меня и мужа. Будем постоянными клиентами!
7 декабря 2024, официальный ответ
Всегда рады новым клиентам! Приходите пожалуйста 🥰
Александра
Срочно нужно было подстричься, забежала в салон "Красотка", мастер Наташа взялась за работу, понравилось как подстригла. Так же она предложила услугу за уход за волосами. Приду теперь на покраску!! Очень внимательный мастер!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Приходите 🥰
Я Я
Ну люди, это парикмахерская прошлый век, зашла подровнять кончики, ну а меня встретили тетеньки, мне кажется я снова вернулась во времена молодости , стиль 90 привет
20 ноября 2024, официальный ответ
Ну если вам не понравились тётеньки, наверное вам стоит обратиться в барбер-шоп, чтобы ваши кончики…
яг
яна горбачева
Работают две Наташи, очень милые женщины и чудесные мастерицы, стригусь сама и всем советую!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!